Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3232 дня назад
Aertus, А так, пока похоже на троллинг
3232 дня назад
Aertus, Как же ты ошибаешься....депрессуха телок не даст, а счастье в первую очередь нужно для самого СЕБЯ, а не для телок. Слишком много залипаешь на телках... По мне как ты немного...
3232 дня назад
PHOENIIX, В глубине души и за нехваткой времени, я могу предположить, что Вы печетесь не зря, но мне как-то совсем не по нраву вовлекаться во все, что имеет практичную подоплеку. Нап...
3232 дня назад
Aertus, Тебе встряска нужна. А может даже не встряска, а хороший стресс, чтобы после этого ты увидел что не так уж и плохо. Ощущение счастья - оно внутри тебя. Разгляди его. Поко...
3232 дня назад
По моему у ТС куча застарелых комплексов с детства, низкая самооценка, неправильное самоопределение себя в обществе, а также проблемы с коммуникацией с окружающими людьми (не только с бабами). Конечно...
3232 дня назад
Aertus, При чём тут ЗАРАБАТЫВАТЬ??? Можно в свободное время заниматься даже тем, что не приносит доход. ДЛЯ ДУШИ. Найди свою отдушину. А для разовых "случек" и опустошения баллонов те...
3232 дня назад
Закат, Редко, только когда приглашаю сам. А баб никогда специально не поил/ не кормил, с целью заслужить писечку.
3232 дня назад
Aertus, Уверенность В СЕБЕ, камрад!
3232 дня назад
korarok, Эффект - постановка бабы в партер и постоянная угроза повторения случившегося по любому поводу. Это ее дисциплинирует! ☺
3232 дня назад
Str1, Знакомый наборчик разноцветного бабского дерьма!)) Вот видите, как важна своевременная информированность о намерениях вероятного противника. Я тоже слушал телефоны, но особой и...
3232 дня назад
Закат, Мы просто говорим о разных вещах. Вы о выгуле бабы исключительно с целью ее последующего "причленивания", а я о простом человеческом общении, которое тоже может представлять инт...
3232 дня назад
Str1, ☺ ☺ ☺
3232 дня назад
Cat, Да я собственно и не имел ввиду обогащение с её алиментов, как раз таки достигнутый эффект заинтересовал ☺
3232 дня назад
Cat, Так я взял заранее. Диктофон на старом смарте без симки писал сутками, так что я был в курсе всего содержания ее действий и Петиции ☺ . А как она подговаривала свою маму при необ...
3232 дня назад
korarok, Подавал, но чисто в целях игры на нервах)) Когда БЖик одно время сильно зарвался, я подал иск о взыскании с нее алиментов в фиксированной сумме (в связи с тем, что она имеет нес...
3232 дня назад
Crossbowman, Ну, "хотят". Мужик может и сам хочет - да только как их "осаждать", кроме как кулаком по мозгам? А нельзя, себе дороже выйдет. Здесь родители жены должны хотя бы просто ...
3232 дня назад
Камрад, сейчас весна. У тебя обыкновенный депресняк, который пройдёт. Несколько солнечных деньков - и от него и следа не останется. Жизнь прекрасна! А на счёт того что тебе "очень плохо" - ты ещ...
3232 дня назад
Str1, Она весьма прагматично подошла к вопросу - затрат тут никаких, а возможный прок присутствует. По крайней мере, если бы в решении суда о разводе были озвучены те страшные обвине...
3232 дня назад
Жестокий Монстр, Камрад. Родители у всех разные в том числе характеры семьи. Некоторые к доче относятся закрывая глаза на блятство, но предвзято к ее мужу. Ибо мужик, а обуздать бабу свою не...
3232 дня назад
Cat, На алименты не подали?
3232 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я не видел, чтобы форумы вылечивали тех у кого уже шиферок поехал. Есть толковые специалисты психотеррапевты. Просто надо понимать одно но - в психиатрии не может быть...
3232 дня назад
Cat, Естественно. ☺ Именно так у меня и было перед моим разводом 31.01.2017 (да благословенен будь этот день). Все на свой шкуре испытал. БЖ в этом вопросе подошла основательно и испи...
3232 дня назад
Str1, А Вы хоть раз такого видели? Вообще, кто-то хоть раз видел, чтобы психотерапевт кого-то ВЫЛЕЧИЛ?
3232 дня назад
Камрады, извините конечно, но ТС реально необходима помощь толкового психотерапевта. Эту зацикленность советами на форуме не разорвешь.
3232 дня назад
Str1, сказано супер! ☺