3232 дня назад
Aertus, Камрад найдя тетю, прожив год, будете смотреть на "влюбленные парочки" с лыбой и стебом)). Бытовуха все сжирает, всю люблю нимагу. Вам уже захочется избавится от Ожп, когда начнетс...
3232 дня назад
Вы работали в банках? Я просто тоже в парах банках работал да и то на паршивеньких должностях дв и банки сами тоже на ахти , так я помню буквально чуть ли не все со всеми перепихнулись , а если не пер...
3232 дня назад
Aertus, Это не обязательно. Само поведение показывает, что у мужчины есть бабы. Если мужчина умён, весел, аккуратен - сразу понятно, что бабами он обделён точно не будет. Но если ты шут...
3232 дня назад
Ну а куле.... 5 лет потрудилась, 500 млн. получила, не считая ништячков помимо основного прайса. Сам договор провоцировал как бы... Мало какая баба удержалась бы от соблазна хапнуть разом такой куш то...
3232 дня назад
Энди Раздолбаев, Это если накопать доказательства , что пытались с него истребовать содержание , а он злостно уклонялся . С меня так БЖиха хотела задним числом стрясти . Расписки за 1,5...
3232 дня назад
Aertus, Ну та, которая хотя бы не хамит с порога, не стремится с ходу поставить себя выше тебя. Может, ты невольно провоцируешь на хамство, если уж хамят ВСЕ? Aertus, ...
3232 дня назад
vozuru, Именно. Баба выходя завмуж уже сформирована как личность, т.е. все базовые поведенческие установки есть и нихрена с ними не поделаешь. Бабе нужен статус завмужней и все вытекающ...
3232 дня назад
Мы уже давно такого не говорим, ибо известно, что если баба знает о том, что не получит по щам - она резко преображается в космического десантника, но как только перспектива отхватить люлей витает в в...
3232 дня назад
Неа, именно побывать в горах , развести костёр приготовить пищу , добыть эту пищу рыбалка или охота,уметь обращаться с оружием, в общем выживать в экстримальной ситуации, если эти навыки есть , то ник...
3232 дня назад
Написать правду, не поверят, да и не всегда количество равно качеству, одних, и после полугода общения вспомнить трудно, других и после нескольких встречь помнишь. Зы. Трехзначная цифра.
3232 дня назад
Aertus, Я тебе говорил уже, бабы -знатные приколистки))) зачем ты им фото показывал, унижался? Вот и унизили тебя, поржали, да забанили....результат налицо. Они унижают тех, кто готов у...
3232 дня назад
Парень со Двора, Я понял мысль так-прокачать именно хардовые скилы не те академические мутотени(научная работа и тд) , которые для жизни нафиг не нужны и для выживания в дикой природ...
3232 дня назад
Оптимист, +100500 Чтобы ребенок с отцом остался - не один круг ада надо пройти. ☺
3232 дня назад
Aertus, Это проверка на ранг и ты ее не проходишь
3232 дня назад
Aertus, Удачи. Только предохраняться не забывай, а то мало ли. Воспользуются твоим помешательством. Вторая плохая новость- бабы чувствуют озабоченность. Отсюда дальнейшие проблемы пр...
3232 дня назад
komrad77, Опыт - сын ошибок трудных... ☺ Да и гормональный дурман у него явно прошёл - голова яснее заработала. komrad77, У меня больше пары лет. ☺ Зато была не только ...
3232 дня назад
Aertus, Какая цель - такой и результат (первый пост этого топика) ☺
3232 дня назад
Парень со Двора, Спасибо! У Вас тоже зачастую о-о-очень интересные комментарии! ☺
3232 дня назад
Sea Fighter, вот только ей пох на звоночки даже смой уродине.всегда найдется стада озабоченых аленей и даже не бесплатно
3232 дня назад
ASD, Спасибо! Когда-то сам оленил вовсю, верил во всё это бабское словоблудие. ☺ Но сожительство с РСП в "бабьей яме" пошатнуло привычную картину мира. ☺ Так что, когда ...
3232 дня назад
МолотоФФ, Ахахаха ☺ зачет!
3232 дня назад
Aertus, Какая разница, что мяукнула баба много лет назад? Раз она так ответила - значит, ей вообще сказать было нечего. Выкинуть и забыть в тот же день, а не годами искать смысл во фразе, в...
3232 дня назад
Жестокий Монстр, он их или не отсеивает или боится или отбивает голодом... ну и еще - не принимает что по сути каждого как-то да используют - взаимообмен не приемлет ))
3232 дня назад
Bassist, ☺ "...где резной палисад..."?
3232 дня назад
Мрачный, Камрад, у вас все как одна девственницы что ли были, честное слово ☺ С нашими бабами смешно там про какую-то святость рассуждать. Ибо они все кто вышел замуж недевственницами уже ...