3232 дня назад
Sergey7, я регулярно читаю КП-РУ .и точно знаю как эта замечательная газета генеально колеблеться вместе линией партии(разумееться КПСС). я прекрасно помню как эта газета призывала п...
3232 дня назад
Дмитрий Селезнев, до этого пугали,а здесь уже возбудили, по словам ООН. К следователю вызывают, обьяснения просят?
3232 дня назад
Danis20, Это ж городской форум, там кого только нет, от врачей со скорой помощи, или спецов с ЖКХ, до специального человека по закупкам для государственных и муниципальных нужд (не знаю, ка...
3232 дня назад
Вот как бабье устроено,в общем ,обычно при разбеге даже не горюют.В разговоре промелькивает что с бывшими легко расставалась.Я спрашиваю а что чувствует,говорит просто человек типа был и ровно к нему ...
3232 дня назад
И вообще думаю ,что с женщинами от которых чувствуем негатив надо держаться подальше ,либо быть с ними подлее ,чем они сами.
3232 дня назад
Давно не писал, как-то повода не было, но эту тему близко к сердцу принял. На самом деле у автора в жизни все не так уж и плохо - есть жилье, средства для существования, образование. А ведь бо...
3232 дня назад
Хз, развести просто на кекс ( да ещё если бревном окажется ) -это очень скучно, а вот на эмоции её развести ( что бы она поскандалила ) , а самому ухмыляться или продинамить ))) Пригласить в ресторан ...
3232 дня назад
Aertus, Чета сложно у тебя все в голове. БАбы нутром чуют, что ты постоянно в поиске да и видает тебя все - и взгляды и прочее. У тебя чисто бзик - трахнуть бабу. Ну смотри от седова - если ...
3232 дня назад
У меня такая же фигня. Все динамили изменяли и т.д. На последнюю вроде уже и смирился что сама слилась.слава богу не на улице не с алиментами .разве что деньги потерял и нервов моих попи...
3232 дня назад
Это когда ,я в одном банке работал один товарищ мне показал .... Это - так хохма , но прикольная хохма
3232 дня назад
Kiriss, В смысле?
3232 дня назад
Отвлекитесь и почитайте : [ссылка]
3232 дня назад
Да 90% женщин такие . На их хитрость быть хитрее. На их наглость быть наглее. Не помогать им ни в чём . Может у меня садисткие наклонности , но наглых бабцов подставлять реальный кайф. Д...
3232 дня назад
Kiriss, Камрад, ну коль человек за помощью обратился, давайте не будем его критиковать, а эту самую помощь дельными советами и окажем ) Правда мне пора, пойду забудусь сном. A...
3232 дня назад
Закат, Ааа... так в том-то и дело! ☺ Это смотря как к процессу подходить и как на него настраиваться. Если в планах непременно затащить в койку, тогда резонно прикинуть соразмерность п...
3232 дня назад
Заходят как-то в бар электронная сигарета, безалкогольное пиво и аудиокнига, а бармен им и говорит: - Пошли нахер отсюда.
3232 дня назад
Закат, Да бдю... но как бы объяснить... Красивые ухаживания, о которых я упомянул выше, они же доставляют позитив в душу, понимаете? Эмоции играют, в жилах бурлит кровь, чувствуется вкус...
3232 дня назад
Когда тоска накатывает, можно накатить. Немного, в меру. Психику расслабляет, а то так и свихнуться можно. Ну и конечно поделиться проблемой с товарищами, не держать в себе. Это вредно.
3232 дня назад
Grec, Кстати на эту тему читал (или смотрел, не помню уже) материал о том, что если "душить ужика" входит в постоянную привычку и полностью замещает нормальный секс, то когда этот са...
3232 дня назад
The Cryptkeeper, Конечно в курсе. И сам Олег об этом преследовании неоднократно говорил и писал. Не первый год. Преследуют как лично его, так и пытаются запретить книгу.
3232 дня назад
Aertus, Что случилось? Успокойся и расскажи. Тут умные и добрые люди, мы поможем. Ты не один.
3232 дня назад
Nishizawa, Камрад, спасибо за ваше участие. Мне будет не хватать ваших добрых и позитивных постов. До встречи и удачи в море! ☺
3232 дня назад
Будет не хорошо если книга Новосёлова повторит судьбу книг "Удар Русских Богов" и прочих...
3232 дня назад
Дежурный, в питере видал несколько раз. говорят в финляндию с такими не пускают.
3232 дня назад
The Cryptkeeper, это видел в его роликах и ранее. С месяц назад где-то. Вообще как-то фигово получаеться. На Новоселова накатывают из-за книги, тут же такая тема в МД по статьям. Как...