3232 дня назад
500млн $.Всего то? Парень Любимчик Фартуны. Да ТАААКОЙ пилотки как у Д. Джексон во Вселенной не сыскать))
3232 дня назад
Aertus, Погоди-погоди, ненависть к женщинам - это я понять могу. Это пройдет. Большинство эту стадию проходили. Но вот я совсем не понимаю, как из этого следует чувство безысходности...
3232 дня назад
ребенок в тот момент просто мешал ей покрепче захомутать «васька» Вот что тебе помогло взять хороший старт,у меня по началу так же решился вопрос переезда сына ко мне. Молодцом ,нас становится ...
3232 дня назад
Cat, Вы молодец, конечно! Ну и самый главный вывод - в судебных разборках с бабами никакие законы в отношении мужчины не работают. И самые действенные методы - это связи, служебно...
3232 дня назад
А вот была история... У коллеги на работе дочка 20лет. Сыну (внуку) 2 годика. Мать одиночка, с бывшим не пересекается. Работать не хочет, пособие 6тыс. в месяц. Я сама, все сама, разберусь, самостояте...
3232 дня назад
Silent Rocket, Очень жаль коллега, что Вы не развиваете Вашу мысль дальше. Я абсолютно согласен,что на репродукцию повлиять невозможно,а вот на состав этой "репродукции",я считаю, всё-таки...
3232 дня назад
Aertus, Забан на анонимном форуме? Пиши еще ☺
3232 дня назад
Общество развращает бабу-уже не удержишь в 4-х стенах практически, уже какое поколение выросло в бабьих ямах при безотцовщине или при отцах подкаблучниках. Думаете зря на востоке женщин буквально вод...
3232 дня назад
Snooki, Спецоперация ЦРУ по разрушению экономики Катара. Да что удивляться: хотел из принципа переспать с сеструхой беложопого Мишки Джексона - купил, надо расплачиваться. Ну, в ч...
3232 дня назад
insurgentus, Внушает, конечно! ☺ Но ведь такое количество не может быть не в ущерб качеству. insurgentus, Да Вы и сами об этом говорите. Разве что Вы - директор извест...
3232 дня назад
Aertus, Да, но бывает и так, как Я описал, бывает. Вот простое семейное счастье без приключений и прочих гадостей. Всё же рекомендую СЗ. Там по крайней мере не видна с порога низк...
3232 дня назад
Вам нужна помощь специалиста,так и до беды недалеко,раз уже с какими то бабами незнакомыми скандалы на улицы и приводы в полицию.А по поводу одиночества-так многие люди одиноки,хотя внешне успешны,с н...
3232 дня назад
не переведутся алени на нашей планете. за дырку 100 лямов в год платить не считая полного обеспечения...
3232 дня назад
чуть ни ли единственный случай применения закона не в ту сторону-- и такие страсти... как же жалко угнетенных женщин то...
3232 дня назад
Aertus, Была в моём классе девочка, даже нравилась мне какое-то время - отличница по всем предметам, улыбчивая, добрая. Недавно шарил по "Говноклассникам", увидел её страницу и её мужа...
3232 дня назад
имхо не очень корректно задавать вопрос-- почему бабо такое. гораздо актуальнее вопрос почему вот какое то конкретно бабо еще не такое и что можно предпринять чтобы отсрочить её превращение в такое...
3232 дня назад
The Cryptkeeper, Да нет, не "ба-бах", всегда можно разглядеть, если спермотоксикоз не мучает. Понятно, что нужна известная проницательность, но всё равно задатки стервы видны ещё с де...
3232 дня назад
Aertus, Так мыслят в основном недалёкие девочки. Кстати, не помню, чтобы в моём классе отличницы - именно настоящие - водились с быдлом, такого не было. Может, иногда такой эффект и быва...
3232 дня назад
МолотоФФ, ну а что же.се ла ви
3232 дня назад
Да я на фронте работал автокредитование и потребы , ну там девочки попроще может быть не такие сюрьёзные как в бэк офисахAertus,
3232 дня назад
Aertus, У меня совершенно противоположный жизненный опыт, так что закроем эту тему.
3232 дня назад
Поэтому я их развожу на халявный кофе ☺ Aertus,
3232 дня назад
Сегодня меня опять в суд тащат, ☺ мои квартальные мизерные выплаты (300руб) приставы сочли не существенными, и есть вариант погостить 10 дней у государства. ☺ Обязательная явка к 14,...
3232 дня назад
Aertus, Я тоже так думаю - совсем в другом. Версия более чем странная, мама безусловно тебе просто делала комплимент - мама всё-таки. Причём, наверняка так и было, ты был умнее тех баб ...
3232 дня назад
Aertus, Опять же по-разному бывает. Но в любом случае найти нормальную среди образованных вероятность намного выше, чем среди быдла из кулинарного техникума. Во-первых, всегда есть о чё...