3372 дня назад
Виктор_38, Да пока из кафе ехали и я думал шпилить ее сегодня или нет,эта дура увидела кошку дохлую разнылась и умоляла меня остановиться и убрать ее,я убрал и драть ее расхотел....Не я не брез...
3372 дня назад
grig, Да понял я! ☺ Сам такой же!
3372 дня назад
Дмитрий Селезнев, это же баба, воспитанная другой бабой. Странно было бы ожидать другого ответа. пс. Мужик- лох. Самовыпилился - да и хрен с ним. Естественный отбор знаете ли, господ...
3372 дня назад
МолотоФФ, Она и есть доходчивая. Взять хотя бы "разговор с женихом". Или вот, в графическом виде: ❋
3372 дня назад
МолотоФФ, Маскулист никогда и не ставил задачу определять или наставлять кому, кого и сколько раз трахать. Это сугубо ЛИЧНОЕ дело каждого конкретного мужчины.
3372 дня назад
МолотоФФ, ето был юмор, так то)
3372 дня назад
Джонни, ☺
3372 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я бы сказал - приобретённого идиотизма. Ложными убеждениями нас пичкают с детства. Я вот без "Маскулиста" до много сам не допёр бы. ☺ А если бы не намучился в со...
3372 дня назад
_Andrew_, Правильно, я прекрасно осознаю, что в нынешних реалиях это глупо. _Andrew_, Тоже верно! Есть огромная масса не прозревших мужчин. Они пытаются строить...
3372 дня назад
_Andrew_, Да это вопрос его личных предпочтений. Никто тут никому не навязывает кого трахать, а кого нет. Мы о другом кажется говорили.
3372 дня назад
МолотоФФ, Ни Маскулист, ни МД не ставят целью преодоление врожденного идиотизма. МолотоФФ, Я не просто считаю, но твердо знаю, что другого пути просто нет. ЛЮБАЯ (...
3372 дня назад
С ожп стало легче общаться,на манипуляшки не ведусь,ненависти к ожп нет)
3372 дня назад
Ну и отребье!
3372 дня назад
Да тоже есть такое ощущение,бж хоть и"сошла с ума "из за бабочек в животе,но на деньги в процессе совместной жизни не жадная была.И когда в 2005 пригласил ее на отдых за границу,за мой счет,отказала...
3372 дня назад
Свободные отношения "без обязательств", гостевой брак. Я за этот пункт проголосовал, но голос тоже не засчитан. ☺ ASD, Засланные казачки церемониться не будут! Скажут ...
3372 дня назад
Oraculum, Они могут оценивать перспективность мужчины, но только ближнесрочную. Квартиры у него нет, но он ЗАВТРА собирается взять ипотеку, или его бабушке 99,999 лет и она уже переписа...
3372 дня назад
Дмитрий Селезнев, для характеристики высказываний молотова моих.. еще некоторых.. вот молотов не хочет чтоб бабу с которой он спит трахал кто то еще.. в случае когда баба эта заму...
3372 дня назад
Дмитрий Селезнев, Представьте - приходит на сайт очередной мужчина, пострадавший от того, чего нет. ☺ И слышит подобные речи. "Жён нет, мужей нет, семьи нет. И чужого хера, которы...
3372 дня назад
❋ Понятно, наверное все бабы Ленки в этом плане. В данном случае это типичная товарка, то есть ни о какой высокоранговой любви (по Новослову) и речи быть не могло. Но в чем я опять убеждаюсь, что то...
3372 дня назад
МолотоФФ, Нельзя стать тем, что не бывает. А зло сейчас множат не чиновники и даже не бабы, а САМИ мужчины собственными фантазиями, придумками, тщетными надеждами и иллюзиями. Им...
3372 дня назад
_Andrew_, Для кого? ☺ Или для чего?
3372 дня назад
ZealotMR, Это да, есть такие бабы и боевые пид#арасы, которые способны вломить иному нормальному мужику )) ❋ Вопрос в другом: как Аертус умудряется постоянно встрев...
3372 дня назад
Crit0k, 1) Им либо пофиг - они и отработали бабу, и поразвлеклись и баллоны слили а потмо ручкой сделают, как наскучит. 2) Либо они алени и она нитакая у них, с мужем последний раз спала...
3372 дня назад
Так а что с голосовалкой, почему варианты кроме первого не работают? А то выглядит так, как- будто на форуме одни сепаратисты ☺
3372 дня назад
Дмитрий Селезнев, ок.. элементарная брезгливость.. так сойдет ?