3372 дня назад
В общем, остаётся надеяться на лучшее и готовиться к худшему.
3372 дня назад
Aertus, лесбухам бояться нечего, а геи пока еще шифруются
3372 дня назад
Danis20, нихрена ☺ бывает и так) поверь мне ☺
3372 дня назад
Che, Да, но в лексике развернули так что баба дает а мужчина берет не бесплатно.
3372 дня назад
Oleg M, Мужчина отдаёт, баба берёт...везде так))
3372 дня назад
ASD, не знаю я, не знаю. Не хочу терять то, что уже есть наверное. Подобие семьи и годную ожп.
3372 дня назад
Кот Сильвестр, Вполне вероятно что так. Легкие романы без тяжелых последствий возможны только по предварительной взаимной договоренности. Иначе один обманывает, а другой (другая) ...
3372 дня назад
Салазар, Тады чаво резину тянете? У меня де жа вю. Я вас уже спрашивал об этом много страниц тому назад.
3372 дня назад
ASD, Сольют меня. Рано или поздно. Завтра, через год, через десять лет. Но сольют.
3372 дня назад
Салазар, Чем же? конкретно в вашем случае - чем? Какие планы, как оцениваете перспективы вот этого всего?
3372 дня назад
ASD, А чем заканчиваются отношения с ОЖП? Вот тем и закончится.
3372 дня назад
А мне интересно чем все закончится.
3372 дня назад
Кот Сильвестр, ОЖП? Делает что? Мы ж про мужчин говорили.
3372 дня назад
Sea Fighter, 27 страниц пустоты. сворачивайся бро.
3372 дня назад
Кот Сильвестр, Типа, поздравил?
3372 дня назад
Ничё скоро ожп приедет.
3372 дня назад
Салазар, Пока ты подался в дармовые няньки потомства РСП-хи. И это факт. ☺
3372 дня назад
Виктор_38, яп сказал ☺
3372 дня назад
Sea Fighter, Я в чайлдфри подамся. ☺
3372 дня назад
Салазар, Ты не слышишь, что тебе говорят. Засим дискуссию заканчиваю, все что хотел, я уже сказал. Сытый голодного не разумеет. И не дай бог тебе попасть на другую сторону. А с РСП-хо...
3372 дня назад
Виктор_38, вопрос снят
3372 дня назад
У школьного друга тоже отец повесился в 90-е из-за бедноты и скорее послелующего пресса семейки. Мать после сошла с ума в психушке лежала, старшая сестра пошла по рукам после школы с каким-то быдлаком...
3372 дня назад
Виктор_38, А это теоретически возможно, он женат?
3372 дня назад
Sea Fighter, Не хотите спустить свою жизнь в унитаз - живите одни. Без ОЖП и детей.
3372 дня назад
Кот Сильвестр, Правильно рассуждаете. Хронический ябывдул, жизни своей не мыслящий без экспресс-случек, вносит нехилую лепту в укрепление баборабства и возвеличивание ценности вагин....