3372 дня назад
Worker, ночь, улица, фонарь, аптека. Спасибо за детальное описание процесса перехода от демки к сущности ☺ Обычно не замечал когда она заканчивалась, а когда приходил в себ...
3372 дня назад
Виктор_38, ☺
3372 дня назад
Залипать - естественный инстинкт. Иначе как мужчина защитит свое потомство, если не залип "в семью"? Но когда знаешь внутренние механизмы - переживать это все куда проще.
3372 дня назад
Хорошее дело браком не назовут ) Да и слово "вступать" вызывает нехорошие ассоциации ☺
3372 дня назад
Виктор_38, Ежели не считается - это уже бабские проблемы ) тогда сразу сливать.
3372 дня назад
Кошку дохлую с дороги на обочину)Бабу то за что валить,она такая худенькая худенькая была и высокая,я все думал в кафе когда драть буду не поломаю и не порву ее в порыве страсти)))Просто довез до дома...
3372 дня назад
Что-то я не догоняю: последние три комментария это о чем и кому?
3372 дня назад
Виктор_38, Я в браке не был. еще таких людей знаю.
3372 дня назад
Вот есть у меня дружбан, а у него другой дружбан, по национальности горец. Приехали сюда его родители, от войны спасались. И родился этот парень, на просторах Нэньки, впитал все прелести и радости мол...
3372 дня назад
Эдуард Гриб, то же что и я на вредном производстве за 20 лет ☺
3372 дня назад
самое забавное будет, если штраф оплатит сам сожитель. Вместо того, чтобы подать иск о возмещении морального вреда тыщ на пятьсот.
3372 дня назад
Странный логический вывод когда из невозможности владеть человеком приходят к убеждению в принципиальном отсутствии границ. Да женщиной сегодня владеть нельзя. Как впрочем и мужчиной. Означает л...
3372 дня назад
Молодец, что рассказал свою историю и с начала и до конца. Камрадам попавшим в такую ситуацию (а 90% ситуаций похожи) очень пригодиться твой опыт. Ты достойно выдержал такой тяжелый период! Удачи тебе...
3372 дня назад
инстинкт сбережения энергии еще никто не отменял, главное не перегнуть палку как Обломов) И, наполнившись силами, взяться за дело, желательно любимое, с удвоенной энергией. Вот как Буковски оп...
3372 дня назад
Кот Сильвестр, Да я тоже писал на форуме как отец 3 детей выпил и повесился, после того как старший сын ему люлей отвесил, когда он жену воспитывал.
3372 дня назад
Виктор_38, А выбор на самом деле невелик. Либо искать другую ожп пусть и без прицепа, но для которой с высокой вероятностью я буду всё тем же банкоматом, который рано или поздно соль...
3372 дня назад
Виктор_38, Что такое семья вопрос дискуссионный. Виктор_38, Так считают не только РСП. ☺ Виктор_38, Я не исключаю такой возможности. Моя задача мин...
3372 дня назад
МолотоФФ, к сожалению я тоже.хватит того как последняя меня небольшой заразой наградила.про других не знаю.но не уверен в них точно.получается мы с вами наивные
3372 дня назад
Виктор_38, Нет никакой разницы. Любая ожп может вас слить. Абсолютно любая, хоть рсп, хоть девственница. Для любой вы можете оказаться лишь этапом, который рано или поздно будет пройден...
3372 дня назад
Виктор_38, Вот поэтому семью надо создавать с нуля, а ожп вовремя ставить на место. Чтоб таких мыслей не возникало.
3372 дня назад
Виктор_38, в том то и дело, что если алень не захочет прозревать, его не заставишь читать статьи, независимо от стиля изложения информации. Аналогично я в свое время (лет пять назад)...
3372 дня назад
Виктор_38, а это не важно совершенно.
3372 дня назад
Мрачный, Некоторые знакомые себя только после 30 лет нашли, начали постоянно работать. И ничего вроде никуда не опоздали.
3372 дня назад
матрица и матриархат - однокоренные слова. Совпадение?
3372 дня назад
Aertus, напомнило, из Буковски (Хлеб с ветчиной): "Когда у меня заводилось несколько монет, я шел в бар, который располагался под большим кинотеатром. Мне было 18, но меня обслу...