Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3371 день назад
Жестокий Монстр, Сэр, для меня, исходя из опыта, верная и любящая женщина - величина переменная, а плять гулящая - постоянная. Не верю в чудеса. Шкурье - это призвание, остальное воп...
3371 день назад
JackDaniels, Не понял, вы что, от НЕЁ хотите детей?? Больше не от кого след в истории оставить? Да вас сольют, как только вы заговорите про какие-то тесты ДНК, а возможно и про брак воо...
3371 день назад
Можно, но не с этой бабой.
3371 день назад
Str1, Думаете, "скромность" эта непременно временная?
3371 день назад
Камрад, если баба знает о банковском счете или догадывается - это пистон. Загребет по-максимуму. Все выводите, абсолютно все - тут даже вопроса не должно быть. Приставы по наводке будут делать запрос ...
3371 день назад
Жестокий Монстр, Сэр, плять она до гроба плять, но и им нужен иногда тайм аут ибо износ оборудования высокий ☺
3371 день назад
Жестокий Монстр, Тут то все ясно как - мразь, подонок, четвертовать гада, каким нужно быть чтобы женщине подложить нагулянного и т.д. и в таком же духе.
3372 дня назад
Str1, Он выгнал из дома не столько ребёнка, сколько изменщицу - ну а с ней уже, естественно, пришлось выгнать и ребёнка. Не факт, что он выгнал бы даже чужого ребёнка, если бы его жена-и...
3372 дня назад
Seregas, Иногда, кажется, что моя БУ катается по стране))) Ну просто один в один ☺
3372 дня назад
Вроде уже нечему удивляться, но такое скотство просто выводит из себя. РСП вышла замуж 2-й раз с прицепом, родила еще, но ее, млять, уже мучает тревога, что муж выплятка не любит чужого (обманом подсу...
3372 дня назад
Str1, из интернетов. формируют правильные общественные настроения среди читающих обезьян.
3372 дня назад
Кот Сильвестр, конечно нужно. но это должен делать авторитет. а баба как раз авторитета из семьи и изгоняет.
3372 дня назад
Crossbowman, мужские отношения: нам нужен секс и комфорт. комфорт мы и сами можем себе обеспечить но если есть баба-- это ее область. бабские : мозгоепство и завиновачивание.
3372 дня назад
Дмитрий Селезнев, А с чего мы можем рассчитывать, что изменится правовое поле? Проблемы возникли из-за того, что у нас нет родового строя, например на том же Кавказе или в Средней Азии все рабо...
3372 дня назад
Michael Y, Камрад, Я правильно вас понял, что если бы на сайте знакомств стало бы легче знакомиться (если бы возросла эффективность этого инструмента), это не повысило бы посещаем...
3372 дня назад
В своей статье "Сайты знакомств: бизнес - одним, сумасшествие - другим" [ссылка] я расписал механизм функционирования СЗ. Но ведь наших аленей хоть рожей в дерьмо тычь, будут кричать: - Варен...
3372 дня назад
Worker, Для более быстрого отхода после расставания посоветовал бы автору полностью исключить из жизни алкоголь, полностью и заняться спортом каким-нибудь. Мне реально помогает.
3372 дня назад
Seregas, На первый раз штраф 1 млн (очень чувствительно для любой бабы), при повторном ложном доносе тюрьма, но всё равно с возмещением морального ущерба. Лично я не понимаю, чем ложный...
3372 дня назад
Michael Y, ☺ да зае.....ла эта мамба имхо
3372 дня назад
Worker, Как же все одинаково у них в башке. Сначала, я счастлива - вот он мой настоящий мужчина, а затем, у мужчины появились чувства и он стал угнетать и превратился в тирана.. Видат...
3372 дня назад
Кот Сильвестр, Вынос бабой мозга законодательно разрешён, а противодействие ему - нет. У той истории есть интересное продолжение: тот самый сын, через много лет, тоже пытался вешаться, ...
3372 дня назад
Все верно Дмитрий Селезнев говорит, честную, прямую и к сожалению очень не удобную Правду. В ответ получает бурю эмоций, это кстати сильно напоминает споры сами знаете с кем.. А все идет, от зал...
3372 дня назад
Кот Сильвестр, Самый ПЦ от которого у меня волосы на лобке встают. Это то, что по законам Украины. Если ОЖП живет в квартире мужчины, то она имеет те же права что и после штампа в паспо...
3372 дня назад
Виктор_38, Большинство. На работе много баб замужних и они с холостяками приличными общаются очень интересно. Может молоденькие, недавно вышедшие замуж исключения.
3372 дня назад
Традиции (которые на востоке действенней официальных законов) + правильное воспитание + зависимость от мужа + покладистый характер женщины - вот слагаемые годности ОЖП для семейных отношений. Наверно...