Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3371 день назад
Сделал торрент, хотелось бы услышать мнения по содержимому. Что добавить, а что, может быть, убрать? [ссылка] ваших комментариев.
3371 день назад
Мне эта тема напомнила историю с моей родственница давней у которой муж алкаш и бездельник и ни фига на зарабатывает. Когда она очередной раз покупала машину так он клянчит чтобы она её на него за...
3371 день назад
yurykoko, доходы как учредителя ООО тоже не скроешь Sea Fighter, а здесь скорее всего будет уместна стратегия выжидания после урезания аликов, она сама начнет с реб...
3371 день назад
1 раз сказала что у нее от нервов случился какой-то минивыкидыш что ли...
3371 день назад
Oktavian, Я хотел, но почему-то не получалось... Но от нее никогда за все 7 лет не слышал, что она хочет ребенка... На все вопросы отвечала мол ты себя проверяй, а у меня все зашибись хоть ...
3371 день назад
Немец, т.к. очевидно жить с ней я больше не буду.
3371 день назад
yurykoko, Оцени геморрой ведения юрлица, бухгалтерии, проверок всяких органов - от налоговой до пожарников. После этого, возможно, перспектива платить бабе 25% окажется не такой уж печа...
3371 день назад
Хоттабыч, а почему детей с ней не заводил?(ты написал троих хочешь) Она не хотела, что говорила? 37 лет всё таки возраст серьезный.
3371 день назад
holostiak, Вчера доделал комнату, все полностью... Ламинат выложил, дверь поставил, обшил.. Красиво получилось... Подумал зашибись бате повезло сын такой вырос... почти все племяши (то ...
3371 день назад
Месье знает толк в извращениях! ☺
3371 день назад
JackDaniels, Они появились бы в течении 10 лет. Почему сейчас спешка началась?
3371 день назад
Хороший пост. Претензии, истерия, отработка СДС приемов у Баб к мужчине, от их, "общеговномнения, женшына выбирает мужчину", от этого и пляски. С одной стороны раз выбрала, тогда Швабра и терпи, при...
3371 день назад
Хоттабыч, Сколько уже свободный ?Почему качнуло то , разобрался в причине?
3371 день назад
Олег, может мне кажется. Вы предлагаете семью, которая бы крутилась вокруг "психофизиологического состояния самки". И настоящего мужчину, который бы это состояние ей обеспечивал, покорно взв...
3371 день назад
Str1, а. Поэтому и указал, зависит от возраста. Если дите заберут в возрасте 13-14 лет и далее, а у него позитивный опыт общения с отцом, уже не перепрошить. Если с пеленок "вкладыв...
3371 день назад
Как сказал анонимус: «Если зациклен на пи@де, то пи@дой твоя жизнь и накроется». С самками человека приемлем только один вид отношений: - Я говорю, - ты, сука, исполняешь (c). БабО не то...
3371 день назад
Да ладно, камрады. ТС все уже решил, он просто делиться своим хитроумным планом. Можем дружно пожелать ему удачи и семь футов под килем. Смысл дальше переливать из пустого в порожнее.
3371 день назад
JackDaniels, Ага.. что-то из башки улетело.. Я забыл, что на кого она будет нанизываться, роли не играет. Вы же сделаете ДНК тест.. Вдруг ребенок от вас.. Прям лотерея.. Може...
3371 день назад
JackDaniels, а. Дитю паралельно и оно будет воспринимать то, что в него с пеленок вложат. б. А накуй ей вы, если у бабы полный картбланш на поднятие ребенка? Внешка? Не смешите, не с...
3371 день назад
Немец, Вы читали первое сообщение про ДНК тест? ☺ ☺ Jason V, Вы уверены, разве так работает? Всегда думал: в банках спермы ОЖП среди сотен вариантов выбирают ...
3371 день назад
warspite, Как видите из этой и родительской ветки (про природу васькизма) - очевидное не столь очевидно. А претворять в жизнь принцип открытой двери, как показывает практика,...
3371 день назад
Виктор_38, На первый раз предупредил, на второй был "до свидос". Страшно предположить, что бы было, если бы появился малыш. С такой мамашей каши не сваришь.... Да просто баба в...
3371 день назад
soulhunter, Ну, не каждый беспредельщик попрется возле Госдумы на депутатские машины наклейки лепить ) очевидно, что они действуют с чьего-то высочайшего и неафишируемого одобрения и...
3371 день назад
Lemm добавляет сообщение на форуме в теме СтопХам:
ASD, У нас из таких выросли радикалы . Вики [ссылка] , что они живут на гранты от президента и монетизацию от ютуба .
3371 день назад
Вчера качнуло... вылакал бутылку коньяка...месяц не бухал. хотя прошло месяца 3 наверно...