Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3371 день назад
поясните мне ,тупому,какая задача изначально была,посексится? обломать животное? самоутвердится?
3371 день назад
При современных законах-НИКАК, когда само Государство станет Патриархальным и в каждом доме будет висеть Плётка то только третье поколение баб станут послушными, нынешнее поколение придётся лупить еже...
3371 день назад
От слова "любовь" в глазах рябит. Такое ощущение, что начитанный подросток писал.
3371 день назад
Есть версия что "стоп-хам" вырастили искусственно для дискридитации движения типа "синие ведёрки" и других движений, действительно подозрительно что возникли стоп-хамовцы после того как водители в...
3371 день назад
Энди Раздолбаев, уже придумали,всё вежливо и корректно,никаких скандалов и истерик и даже ЛКН ведут себя вежливо и с пониманием. убедитесь [ссылка]
3371 день назад
Виктор_38, Жизнь сиамских близнецов? (Шутка). Меня б ужасно напрягало, это кладезь для ссор и чувства хомута на шее. А все так невинно озером начиналось. ☺ Точнее не партнёр нап...
3371 день назад
Закат, Камрад ☺ ☺
3371 день назад
Энди Раздолбаев, [ссылка] этим законом мне аргументировали мое отстранение.и участковый окулист сказала что обойти его не сможет.я его почитал у него широчайшее толкование.мой участк...
3371 день назад
ASD, Заказал бы услуги у компании с таким названием?
3371 день назад
Alan, [организационно правовая форма] "Блестящий Ввод" (в эксплуатацию законченного строительством объекта). А рекламный слоган предлагаю такой: Долго. Дорого. Охуенно.
3371 день назад
Энди Раздолбаев, Обустройство бордюров, установка знаков, больше патрулей на дорогах, активная гражданская позиция людей (увидел мерзавца - зафиксируй номерной знак и сообщи в инспекцию...
3371 день назад
Виктор_38, Зависит от личных талантов и компетенции. И интереса.
3371 день назад
Энди Раздолбаев, Так эффекту же ноль. Собака лает - караван идет. Попрыгали на капотах - разбежались по домам. Через полчаса машины снова по тротуару ездят. Какой тут эффек...
3371 день назад
YagamiRaito, Вот и не кушайте. Конфеты из говна - это ИЛЛЮЗИИ, что есть какие-то "жены". Дебильные, кретинские АЛЕНЬИ иллюзии.
3371 день назад
Сразу вопрос: кто может придумать методу столь же простую и столь же эффективную, как стопхамовцы, но чтобы устраивала всех?
3371 день назад
Seregas, Да простит меня Всевышний, но вот этим существам я бы лично покрышки колол шылом. До чего же наглые создания - это просто за гранью.
3371 день назад
Поясняю для тех, кто м.б. не в курсе: Эволюция - это тетка такая. Блогерша в уютненьком (с) ЖЖ. Вроде как по профессии психолог. Пишет забористые тексты в своем бложике, преимущественно про МПО...
3371 день назад
warspite, А что для вас единое целое - семья по себе? Полное слияние партнёров? Тогда согласна с вами. Я считаю что ВСЕ люди по себе в принципе следуют всегда своим интересам и если оди...
3371 день назад
Жестокий Монстр, Абсолютно верно. ☺ Развлекаются парнишки.
3371 день назад
Seregas, Ага, легко )) Вы видели, с каким трудом хозяева авто их отскребают от лобовиков? Да даже не в этом дело. Я их как собственников понимаю. Какого черта стопхамовцы лезут и...
3371 день назад
Виктор_38, Как так? Конечно я несу ответственность за свои поступки? По другому взрослый человек не живёт. Или что вы имеете ввиду? Меня просто немного удивляет что обычные вещи к...
3371 день назад
grig, бывает.если в чемодане забит баблом отжатым у мужа
3371 день назад
warspite, Ну у моих родителей все было общее. Все скидывалось в один котёл и муж считался условно главным. На дела эта модель приводила к попыткам бунта того кто был под плинтусом. Итог ...
3371 день назад
Ну Автор в чем то по своему и прав))). Если мужчина, взяв к себе зверушку, от скуки ради, будет кормить, поить одевать, возить, выгуливать. Т.е полностью закрывать её потреблятские системы ценностей, ...
3371 день назад
Виктор_38, Ну да, должны оба быть довольным такой моделью. Аналог и патриархальной. По моим наблюдениям там пара только тогда может гармонично сосуществовать когда жене приятно отдав...