Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3370 дней назад
Domin1c, Кто-ж их считал, болезных? Наверное, мне пидарасы чаще в глаза бросались, чем лесбиянки. Вот я и подумал, что их примерно одинаково. Однако количество их превышает естест...
3370 дней назад
Femme, юрист как пуtин не снизошел до общения с плебсом.а окулист тихонько добавила,видимо есть указания.Это как ПДД в каждой республике свое толкование.мне показали кипу исков откло...
3370 дней назад
JackDaniels, Рассуждаете, вы вроде бы здраво, зачем тогда советы взрослому мужчине, у каждого своя точка зрения, опорой которой, так же собственный опыт, т.е. свои грабли ☺
3370 дней назад
Виктор_38, Думаю что так. Эдакие мышки-норушки ) По злачным местам не шастают, на СЗ голыми ляжками и жопами не сверкают. Туалетные селфачи в инстаграмчиках не постят.
3370 дней назад
Виктор_38, Ох, разуверился я уже в эти лотереи, камрад. Равно как и в случайные встречи. Год как перестал искать знакомств, результатом чего имею полное отсутствие бап. Камрад...
3370 дней назад
Закат, Совершенно верно.
3370 дней назад
90% проблем ещё может быть из-за пьянки. Пьянство превращает человека в примата.
3370 дней назад
yozefff, Прелесть какая, обойти не могут… Это приказ Минздрава, и действует он с 2011 года, в связи с чем стоит поинтересоваться, чем они собираются мотивировать, что всё это время Вы были ...
3370 дней назад
Энди Раздолбаев, Не сразу заметила, впрочем, Дмитрий уже ответил. Словоблудие и притянутая за уши судебная практика, - лишнее подтверждение, что аргументов у той стороны нет.
3370 дней назад
Абдуленно просто! Спасибо.
3370 дней назад
Aertus, Т.е. твой посыл и запрос от мира и общества - помогите, как мне оставаться в зоне комфорта и не прилагая усилий получать неограниченный доступ к пилоткам и вызывать восторг и...
3370 дней назад
Gall, Думаю не стоит идеализировать. Вместе с тем же Нероном, совещались о том, как бы порешить его мамашу, Агриппину, которая рвалась до власти. Та еще сука была, конечно, но в таком ...
3370 дней назад
Хоттабыч, ☺ ☺ поздравляю!)))
3370 дней назад
Немец, если не хочет детей от меня, будет отмазываться до последнего. Проверить легко.
3370 дней назад
JackDaniels, Надеюсь до раскаленного утюга дело не дойдет? ☺
3370 дней назад
Alan, Русь-Ремстрой, Русь-Ремонт Универсальный Ашот ☺
3370 дней назад
☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ Бабам надо чем хуже тем лучше - а тебе как нужно? И что? Надежда на секс - это что за рев оленя? Секс ты сможешь получить только прошив свою бестолковку ино...
3370 дней назад
slava2men, Понял вас, спасибо :)
3370 дней назад
Закат, Спасибо за комментарий. Именно так и стараюсь делать. Правда у меня тут получается конфликт понимания того, как пишут местные гуру (и не только местные) что мужчине не пр...
3370 дней назад
Cat, Спасибо. Уже выгнал месяца 3 назад. ))
3370 дней назад
Вот не понимаю, откуда люди берут,что "мужчины любят стерв?" Тут многие цитаты вырваны из контекста,читал это интервью, более-менее годный психолог... С чем-то я конечно не согласен, но у баб кстати...
3370 дней назад
slava2men, Денис это Бурхаев? По его вебинарам обучались? Я подумывал купить.
3370 дней назад
Прощу прощения за оффтоп, но соглашусь с топикстартером относительно эффективности полиграфа. Сам проходил его лет 10 назад в одной частной конторе. При калибровке данный агрегат не поверил мне, что м...
3370 дней назад
Ладный Угол Новострой Евро Новый Лад Ручная Работа Ваш Уют Умелый Ашот ☺
3370 дней назад
Aviator, Во, это интересное название. Фирма будет представлять услуги в разных регионах, поэтому нужно подобрать универсальное название. Спасибо за помощь. Строительная компания ...