Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3370 дней назад
Автор вы как маленький. Если у бабы есть ЛУБОФЬ к мужчине, то никакие соцсети, бывшие ухари, коллеги и друзья не маячат на горизонте. Женщина делает жизнь мужчины комфортной вкладываясь в нее. Но когд...
3370 дней назад
Всегда писал, что берите феминст текс и переставляйте половую пренадлежность Так мужчина научится любить себя. ''Мужчина никогда не должен терпеть в отношениях то, что ему не нравится. Он ...
3370 дней назад
sashok103, Называйте вещи своими именами, Вы платили, за ощущение семьи и уюта и говорила она Вам то, что Вы хотели слышать и не более. Она давала Вам, то что надо Вам уют и ласку, а Вы да...
3370 дней назад
Какая семья.. Она другого мужика ждет 5 лет.. Хотя, если только интернациональная ☺
3370 дней назад
Даже будучи женатым, я не советовал холостым камрадам вляпываться в подобную куйню. После развода тем более. Ну его на. Брак нужен бабам, мужчине это только гемморой приносит.
3370 дней назад
sashok103, ощущение собственной независимости, уверенности в разы лучше! А уж если касается вопроса ненадежной бабы, неспособной любить своего мужика, то логика должна вам уже бить в ко...
3370 дней назад
А сколько лет будущей маме?
3370 дней назад
korarok, в принципе она от меня не чего не требовала.Я сам помогал по собственной инициативе.Да получал вечерний уют ощущение семьи .Много раз слышал как сильно меня любят.И вдруг ба...
3370 дней назад
slava2men, Да не люди, а общая переориентация ценностей, наступившая во всех "цивилизованных" странах. Был Сталин - люди были другие.
3370 дней назад
В СССР было иначе. я бы так сказал. 1. узкая замкнутая каста партработников. 2. Элита общества -- в прямом смысле те кто двигает страну вперед.. ученые ..управленцы внедренцы и прочее 3. П...
3370 дней назад
Не надо ее строить
3370 дней назад
sashok103, Манипуляшка такая, человек старается, что-то делает, а ему говорят, блин, без тебя реально проще было-бы и человек думает, видимо я мало старался, мало делал, и удваивает усилия,...
3370 дней назад
sashok103, Уже нет )
3370 дней назад
10 лет без осечки и абортов не было?
3370 дней назад
warspite, Но ведь человеку даровано право выбора. И разум, чтобы этот выбор сделать.
3370 дней назад
Жестокий Монстр, точнее май ))
3370 дней назад
korarok, да так и есть.только аленем не называет.да сейчас говорит что ей одной легче.
3370 дней назад
Ну так ислам и появился на 600 лет позже христианства......тоже загниет
3370 дней назад
А еще ислам самая мирная религия:-)
3370 дней назад
sashok103, "Вот такое вот херовое лето".
3370 дней назад
Oleg M, Конечно нет, потому что уже нет никакого "православия", оно догнивает вместе с т.наз. "цивилизованными странами", в которых и распространено. А ислам существует, это физиоло...
3370 дней назад
Беда в том то ни у православия ни у социальной систем нет идеологии противостояния исламизации.
3370 дней назад
Santoro, Бабам не из кого особо было выбирать - все были примерно одинаковые. Зарплаты у всех были одинаковыми, и если и отличались, то даже "большая" зарплата была по меркам того, ско...
3370 дней назад
Dimm, Я б пожил в тех временах.. В своей должности - инженер, я там бы был крут ☺
3370 дней назад
В инете куча пропаганд смонтированных историй ''украинка, россиянка принявшая ислам'' ''православная маня приняла ислам''. Исламу нужны не мужчины а бабы которые будут рожать, потому вся пропа...