Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3369 дней назад
ZealotMR, У меня нет времени. Я в МД с 2009 года, а ничего не сделал. Эти их аленьи ИЛЛЮЗИИ вредны!
3369 дней назад
ZealotMR, Давайте не будем на нашем, вообще говоря, светском ресурсе так настойчиво пиарить Аллаха с его рычагами, ладно? Ведь у кого-то то с иной религиозной позицией может возникну...
3369 дней назад
ASD, Каким образом синяк определяет фактическую принадлежность. Еще раз напоминаю о необходимости читать ЗАКОНЫ. Что касается фамилии: знаю нескольких Селезневых - баб. Они мне ч...
3369 дней назад
Дмитрий Селезнев, Де-юре - синяк в паспорте и мужнина фамилия. Де-факто - никакой. Даже финансовая зависимость не остановит бабу от любых действий за спиной т.н. мужа.
3369 дней назад
РСП, скоро станет похоже словом ругательным. Хз, кто как, но на мамаш с детьми даже не гляжу боле, чур меня ☺
3369 дней назад
Виктор_38, Да.. я работал как-то в Банке одном)) Так вот управляющая обвиняла меня, что кран сантехнический течь дал)) Тыжж. программист)) Классика.. ☺ А так, реально, посмотреть ...
3369 дней назад
Brissen, Смысл в том,что просто интересно:) Сейчас ведь демографическая яма и она думаю будет только усиливаться, а тогда вроде не было. Да и родители ведь у многих дожили до наших дней ...
3369 дней назад
Hartmann, Я полагал, что в IT так и есть.
3369 дней назад
Бабьё во времена Союза было , в общей своей массе , менее меркантильно, чем нынешнее поколение , имхо. Здесь недавно у себя на работе услышал разговор кучки 20летних девиц, которые активно обсуждали б...
3369 дней назад
Дмитрий Селезнев, А выходит, что такие вот идиотки решают, кого брать в компанию, а кого нет. Она не одна там такая сидит. Меня это не столько с позиции потенциального соискателя вымора...
3369 дней назад
Дмитрий вы слишком резко срываете покровы.У неподготовленных камрадов это вызывает возмущение. Камраду с которым вы спорили - договор оформленный ненадлежащим образом или опирающийся на несуществующие...
3369 дней назад
Никакого в рамках правового поля. Есть закон Аллаха и свои рычаги для истребования их исполнения женщиной.
3369 дней назад
ZealotMR, Вот ключевой момент брака: обязательства друг перед другом. А, комрады, теперь попробуйте (хотя бы анонимно) обсудить обязательства "жены" перед "мужем" на каком-ни...
3369 дней назад
_Andrew_, Ну откуда в ераславале взяться грамотным спецам? Вы ведь все колхозники.
3369 дней назад
3369 дней назад
3369 дней назад
Камрады, прошу прощения что вмешиваюсь, но критерий того что женщина его жена мужчина моей ментальности определяет следующим образом - между мной и женщиной перед лицом Аллаха проведен религиозный обр...
3369 дней назад
Немец, Для полноты эффекта, рядом еще должна быть вакансия уборщицы - с аналогичной зарплатой! xD
3370 дней назад
_Andrew_, Да нет, не в Москве... вот и не могу понять, давно ли так губы раскатали.
3370 дней назад
Hartmann, Зачем что-то обсуждать с этими идиотками? Что она решает по факту? Hartmann, ☺ Ну, очепятались наверное.
3370 дней назад
Hartmann, это в маскве ? у нас то просто толкового кодера днем с огнем не сыщешь.. не вдаваясь в остальные 90.
3370 дней назад
Зед, спасибо, смотрю с интересом.
3370 дней назад
У нас бывает вроде вот этого ☺ На все руки - мастер)) ❋
3370 дней назад
Тихий хохот, проблемы начались примерно с андропова который двигал за собой меченного.
3370 дней назад
Gall, легко отделался, старина. Женщинам верить нельзя. Они самые изощренные обманщицы! Никогда верить нельзя.