3369 дней назад
ZealotMR, У меня нет времени. Я в МД с 2009 года, а ничего не сделал. Эти их аленьи ИЛЛЮЗИИ вредны!
3369 дней назад
ZealotMR, Давайте не будем на нашем, вообще говоря, светском ресурсе так настойчиво пиарить Аллаха с его рычагами, ладно? Ведь у кого-то то с иной религиозной позицией может возникну...
3369 дней назад
ASD, Каким образом синяк определяет фактическую принадлежность. Еще раз напоминаю о необходимости читать ЗАКОНЫ. Что касается фамилии: знаю нескольких Селезневых - баб. Они мне ч...
3369 дней назад
Дмитрий Селезнев, Де-юре - синяк в паспорте и мужнина фамилия. Де-факто - никакой. Даже финансовая зависимость не остановит бабу от любых действий за спиной т.н. мужа.
3369 дней назад
РСП, скоро станет похоже словом ругательным. Хз, кто как, но на мамаш с детьми даже не гляжу боле, чур меня ☺
3369 дней назад
Виктор_38, Да.. я работал как-то в Банке одном)) Так вот управляющая обвиняла меня, что кран сантехнический течь дал)) Тыжж. программист)) Классика.. ☺ А так, реально, посмотреть ...
3369 дней назад
Brissen, Смысл в том,что просто интересно:) Сейчас ведь демографическая яма и она думаю будет только усиливаться, а тогда вроде не было. Да и родители ведь у многих дожили до наших дней ...
3369 дней назад
Hartmann, Я полагал, что в IT так и есть.
3369 дней назад
Бабьё во времена Союза было , в общей своей массе , менее меркантильно, чем нынешнее поколение , имхо. Здесь недавно у себя на работе услышал разговор кучки 20летних девиц, которые активно обсуждали б...
3369 дней назад
Дмитрий Селезнев, А выходит, что такие вот идиотки решают, кого брать в компанию, а кого нет. Она не одна там такая сидит. Меня это не столько с позиции потенциального соискателя вымора...
3369 дней назад
Дмитрий вы слишком резко срываете покровы.У неподготовленных камрадов это вызывает возмущение. Камраду с которым вы спорили - договор оформленный ненадлежащим образом или опирающийся на несуществующие...
3369 дней назад
Никакого в рамках правового поля. Есть закон Аллаха и свои рычаги для истребования их исполнения женщиной.
3369 дней назад
ZealotMR, Вот ключевой момент брака: обязательства друг перед другом. А, комрады, теперь попробуйте (хотя бы анонимно) обсудить обязательства "жены" перед "мужем" на каком-ни...
3369 дней назад
_Andrew_, Ну откуда в ераславале взяться грамотным спецам? Вы ведь все колхозники.
3369 дней назад
❋
3369 дней назад
❋
3369 дней назад
Камрады, прошу прощения что вмешиваюсь, но критерий того что женщина его жена мужчина моей ментальности определяет следующим образом - между мной и женщиной перед лицом Аллаха проведен религиозный обр...
3369 дней назад
Немец, Для полноты эффекта, рядом еще должна быть вакансия уборщицы - с аналогичной зарплатой! xD
3370 дней назад
_Andrew_, Да нет, не в Москве... вот и не могу понять, давно ли так губы раскатали.
3370 дней назад
Hartmann, Зачем что-то обсуждать с этими идиотками? Что она решает по факту? Hartmann, ☺ Ну, очепятались наверное.
3370 дней назад
Hartmann, это в маскве ? у нас то просто толкового кодера днем с огнем не сыщешь.. не вдаваясь в остальные 90.
3370 дней назад
Зед, спасибо, смотрю с интересом.
3370 дней назад
У нас бывает вроде вот этого ☺ На все руки - мастер)) ❋
3370 дней назад
Тихий хохот, проблемы начались примерно с андропова который двигал за собой меченного.
3370 дней назад
Gall, легко отделался, старина. Женщинам верить нельзя. Они самые изощренные обманщицы! Никогда верить нельзя.