Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3370 дней назад
Парень со Двора, а вот это правильно! Когда появляется баба чаще всего растворяешься в ней. И живешь уже не своей жизнью, а ее... потом закономерно пропадают друзья, увлечения (типа уже...
3370 дней назад
В общем-то они вправе выбирать хоть обезьян и вещать на них кучу требований. Просто сам человек должен оценить нужность ему такой работы, не впадать в пассивную психологию поведения "меня выбирают",...
3370 дней назад
Парень со Двора, Сам пришел абсолютно к тому же выводу! Жить для себя, и если я кого-то заинтересую, то пусть продемонстрируют свою заинтересованность сами, а я еще подумаю. Тем бол...
3370 дней назад
Помню как первый раз за долгое время в отношениях остался дома один. Я просто немного опишу, что испытал... меня просто перестало "колбасить". Состояние как будто отпустило. Уже на следующее утро я ...
3370 дней назад
Gall, Меня сливали и жестко динамили со словами " прости, ты слишком добрый", " прости, ты слишком хороший". После этого я уяснил, что надо меняться, раз сами бабы намекают, что...
3370 дней назад
Те люди( рожденные в СССР), которые смогли адаптироваться к нынешней ситуации , найти себя в новых условиях , те , думаю , особо по Союзу не горюют. Ну а кто устроиться не сумел , ностальгируют по тем...
3370 дней назад
Alexander1359, Вот у меня сейчас именно такое же состояние. Не тянет абсолютно. Что дальше будет, посмотрим. Стараюсь жить по принципе Делай, что должен и Будь, что будет.
3370 дней назад
Виктор_38, Могу себе представить. У меня пока не вписывается физическое воздействие в мою реальность. Мне проще слить, развернуться и уйти. Хотя, может быть вы и правы. Иног...
3370 дней назад
Gall, У же как год или более не цепляют ( как развелся ) Только секс . Нет потребности в нахождении рядом со мной ожп на постоянной основе . Одна тут прилипла меня реально напугала ее...
3370 дней назад
Oleg M, Да может конечно. Кто же ее знает? Но скорее контрацептивы спасают. Немец, Эта все делает по плану :))) Сначала - карьера, потом - дети. Никогда не ...
3370 дней назад
Виктор_38, Да. Я начинаю это понимать. Жаль только, что понял это к 40, а не лет на 20 раньше.
3370 дней назад
Dimm, Да так и есть.. А в то время можно было еще и самому выбрать ☺ куда пойти работать. И конечно же по профессии.. Да и на квартиру в очередь стать.. И для ОЖП - инженер.. Ну ник...
3370 дней назад
_Andrew_, Очень похоже описано. Соглашусь. Еще одна особенность - наличие социальных лифтов. Ведь даже в партийную номенклатуру можно было попасть "от станка". При наличии желан...
3370 дней назад
Немец, Дык! Конечно! Только у меня не сложилось. Закончил институт в 92, сказали - свободен (в смысле - пшел вон), иди куда хочешь. Свободы - хоть жопой ешь, только никому не нуже...
3370 дней назад
Парень со Двора, Вот! Тотальное доминирование! Но, что делать если я не из тех кто половником по лбу, как в анекдоте про деда и бабку. Мне всегда было ближе договариваться, учи...
3370 дней назад
xrebet, Спасибо за ваш пост. С чем-то согласен, с чем-то не согласен из написанного вами. То есть я не считаю, что смысла после расставания нет ни в чем. Как ни крути, а мы п...
3370 дней назад
Santoro, Если верить Олдфишеру и моему отцу, то напонтованность у баб мало отличалась от современных, просто "прынцы" другие были. При этом, не было платного секса (кроме валютных ...
3370 дней назад
JackDaniels, Пора уже.. Мое имхо.. Хотела - бы, Вы бы уже стали папой. Хотела - бы, не пила таблетки от детей живя с Вами 10 лет. Этожжж.. Не год.. А 10.. JackDaniels,
3370 дней назад
Все верно выше написано. От себя хочу лишь добавить, что то поколение (наши отцы, матери) не понимают, когда им начинаешь объяснять, почему сейчас просто НЕ НА КОМ ЖЕНИТЬСЯ. И почему ЗБ - петля для...
3370 дней назад
Джонни, Да, я тоже склоняюсь к тому, что правильно жить для себя на полную.
3370 дней назад
Эдуард Гриб, Добрый день! Вот тут на самом деле большой вопрос. Я видел его вебинары, читал Новоселова и ТОП-100. Думал, не пойти ли на 10-11 июня на их с Новоселовым тре...
3370 дней назад
Потому, что мне кажется, что Вы вкладываете в Вашу "семью" намного больше чем она, как у Вас дела с бюджетом обстоят, кто пополняет, кто рулит? А кажется мне так потому, что она в конец оборзела, а...
3370 дней назад
korarok, korarok, почему неравноправное
3370 дней назад
А что баба за 10 лет не может в тихую аборт сделать, от тебя или другого?
3370 дней назад
Crossbowman, Одна голова хорошо, две - лучше ☺ Джонни, Пусть детишек повоспитывает :))) Кроме нелояльности к ОМП всем хороша. У меня есть свой загон п...