3370 дней назад
Вы, запасной аэродром, батенька. И приземлилась она на нём, для дозаправки. Аминь.
3370 дней назад
Gall, К бурхаеву записывайся там скидка 50% - может успеешь еще до 1 июня помоему или июля. Сам себе не поможешь а помощи на форумах искать - не более отдушина. Удачи.
3370 дней назад
А Вы напишите этому заграничному другу, пришлите фотки, можно пастельных сцен. Вдруг он приедет быстрее и всё наладится с подругой. Два лучше, чем один, согласитесь. ☺
3370 дней назад
Oraculum, Ну-ну... ☺
3370 дней назад
МЖМ оно тебе надо?
3370 дней назад
В топку, и не играть в эту тряхомудию. Вы не пацан, и мальчик для слива на вас эмоционального говна. Все лучшее от Ожп, только вам, и никак иначе ☺ .
3370 дней назад
Дмитрий Селезнев, одно другому не мешает. Такое там тоже было, да закончилось - [ссылка]
3370 дней назад
Alexbog81, Да не то это. Нужен КОНТРОЛЬ над расходованием.
3370 дней назад
Недавно на сайте РОИ (российская общественная инициатива) были опубликованы три мои инициативы: 1. Дополнить статью 65 Семейного кодекса РФ понятием «совместная опека» над ребенком [ссылка] 2....
3370 дней назад
anyken, Официальный муж так же не имеет прав на имущество, купленное на средства материнского капитала. Читайте юридические документы!
3370 дней назад
Дмитрий Селезнев, У него (Булгакова) проблемы были практически со всеми произведениями в той, или иной степени, поскольку они часто подвергались нападкам литературных критиков и драм...
3370 дней назад
Примите соболезнования. она его ждёт, приехать он не может. Хм. Может сказать ей - или Вы или он? Зачем с ним общаться, раз она Вас "любит" Поговорить с ней пробовали на волнующие те...
3370 дней назад
ASD, Как раз наоборот. Сталин любил "Белую гвардию"/"Дни Турбиных" и СПАС Булгакова прямым вмешательством.
3370 дней назад
Жестокий Монстр, Как это характерно для русскоязычного читателя: обязательно, чтобы четкий СМЫСЛ был, некое нравоучение, призыв, вывод. Не забываем - это беллетристика. Как вид и...
3370 дней назад
Мойла Писчи, Не смесь, а ПАРОДИЯ на главный христианский сюжет. Глум. Потому-то РПЦ так плохо и относится к the роману.
3370 дней назад
anyken, Можете глянуть мой доклад [ссылка]"Катастрофа семьи".
3370 дней назад
Мойла Писчи, Ашот, конечно, красавчик ☺ Но все почему-то хотят русских рабочих.
3370 дней назад
Зед, Это Фолкнер съел что-то. Хотя "Анна Каренина", безусловно, роман выдающийся.
3370 дней назад
ASD, Мрачность дело поправимое. Ибо, как я написал выше, если это происходит естественным путем, где-нить в местах общего пребывания и под хорошее настроение, то вполне можно думаю "сл...
3370 дней назад
Dimm, Камрады давайте не обсуждать девиации и девиантов. ЛГБТ-это проклятые Аллахом, глубоко больные люди, но их проблемы пусть обсуждаются на тематических сайтах.
3370 дней назад
grig, Это факт! Я в курсе его биографии. :) Ну строго говоря у него не было в тот момент выбора. Да и я не говорю, что он лучший из людей. НО! Как у всех людей у него были слабые м...
3370 дней назад
komrad77, Вы о чем камрад? Какое хаджимэ с несчастным, запутавшимся человеком? Просто спрашиваю чем ему помочь. Пока судя по постам, запрос такой как я сформулировал.
3370 дней назад
Закат, Вот! Золотые слова. Ни убавить, ни прибавить. Потому как иногда, мысль о том, что в возрасте под 40 буду "бегать в поисках ОЖП с высунутым языком, как юнец" просто коро...
3370 дней назад
ZealotMR, ссорри что влез.только вы там парни осторожно без хаджимэ! ☺
3370 дней назад
Не довелось прочитать сей знаменитый роман ... Надо выкроить время.