3371 день назад
stinger, Да. Я в принципе имею некоторое количество увлечений и хобби, хотя не могу сказать, что есть ДЕЛО всей жизни. Может быть именно в этом и задача, найти что-то такое, к чему буд...
3371 день назад
ASD, Да-да, скелет аленя был бы зажат между труб теплотрассы.
3371 день назад
warspite, И том, как заставить бабо их соблюдать постоянно ☺
3371 день назад
ASD, Очень старые сведения, давно уже вернули. soulhunter, Они вполне легальны и как любой гражданин своей страны могут выказывать свою гражданскую позицию, в данном конк...
3371 день назад
_Andrew_, Вы в том смысле, что не попользовали? :) Скорее я просто не коллекционер и не могу сказать, что женщины в моей жизни исчисляются энными десятками :)
3371 день назад
Жестокий Монстр, Спасибо за поздравления. Все верно. Это я осознал и теперь работаю над развитием здорового эгоизма. Я писал о том, что это было в прошивке. Наверняка еще ест...
3371 день назад
Салазар, Это не Алень, а олень ) Не повезло бедолаге...
3371 день назад
Хоттабыч, Ну если ребёнок уже есть, то она просто второго не хотела. Правда на фига она тогда у вас 7 лет кантовалась, непонятно.
3371 день назад
Во попал... ☺ ❋
3371 день назад
Gall, Вы прям мой двойник :) Год назад меня примерно так же [ссылка].
3371 день назад
Автор, меня одно удивляет.. почему вы хамство с доминированием путаете? Вы связались в эмоционально нестабильным момент с очень неумной хабалкой и позволяли себя опускать. А величаете это доминантност...
3371 день назад
Психология - как алхимия. В настоящую науку еще не оформилась, полна шарлатанов, иногда дает положительные результаты, но сам алхимик не уверен почему они произошли. none, Худший сов...
3371 день назад
Наблюдаю всё это со стороны. Смотрю как на цирк. К сожалению, в странах совка ко всему подходят непродуманно: строительство не для людей, а срубить бабла побыстрее и побольше. Вместо того, чтобы на пе...
3371 день назад
Gall, Может быть ваша проблема в том что вы сильно растворяется в партнёра и вас становится много? И хочется от вас отдохнуть? В таком случае вам нужен похожий партнёр, но это трудн...
3371 день назад
Мысли Ваши вполне понятны и описанное Вами, скорее всего попытка заполнить хоть чем-то (к примеру "заботой о мохнатой звезде пленительного щастья") экзистенциальную пустоту. Если хотите жить ...
3371 день назад
NewMan, Самое неприятное для бабья, это когда они пытаются пинговать бывших, а в ответ полный игнор, от слова совсем, даже без посылания в пешее эротическое, а ты автор ССЗБ , делать тебе не...
3371 день назад
Gall, тебе попадались на редкость порядочные женщины.везунчик..
3371 день назад
Gall, бери меня замуж. я согласен ☺
3371 день назад
Во-первых, с наступающим днём рождения! Gall, Вряд ли она обеспечит детский смех и улыбки - разве что своих щенят. Gall, Ну так вот же оно! Вот и причина. В...
3371 день назад
Gall, собакевич для частного больше катит.и соседи мозги е..... начнут за гавкание.
3371 день назад
komrad77, Привет! Ну да, я кажется, если не путаю, в какой-то ветке встречал ваше жизнеописание :) А что мешает завести собакевича? У меня просто режим жизни в 6 из дома ухожу в 21 ...
3371 день назад
Gall, привет.ну в чем-то с вами похож по поведению с ожп но не совсем.собака-вещь!давно хочу
3371 день назад
Некоторые персонажи , с мужскими половыми признаками , ради денег готовы ну просто на все. Противно...
3371 день назад
none, none, Шизофрения. Ну как вот эти две цитаты совместить? Первая цитата говорит о том, что дело никогда не в мужчине, но всегда в женщине - дескать, это всё потому, ч...
3371 день назад
Закат, Солидарен Камрад+.Сейчас, все эти бизнесс проекторы заточены на основой свой потреблятский электорат; Всевозможные гороскопы, гадалки, хиромантия и особенно психологи коучи мужички. П...