3370 дней назад
Я два года живу принципиально без баб. И прекрасно себя чувствую. Чего и вам желаю. На сексе не зациклен, проблем с похотью не имею. Не парьтесь вообще. Живите и радуйтесь.
3370 дней назад
Закат, Однозначно+).
3370 дней назад
Виктор_38, Это да!! Порой читаю и думаю, а может быть я на самом деле счастливчик, что у меня нет "такого" опыта за плечами. Просто готовые сценарии фильмов ужасов. Бери и снимай =...
3370 дней назад
slava2men, Прямо за один день все изменилось? Я вот не по наслышке знаком с некоторыми направлениями психологии, что-то помогает так или иначе, техники, упражнения. Но вот за од...
3370 дней назад
Виктор_38, Да, я в одной из веток видел, как вы отвечали о вашей истории. Это очень сложно, когда не предала, не бросила, не изменила, а трагически ушла. После такого конечно оч...
3370 дней назад
Скажите, что любите другую и что уже давно от нее это скрывали, но теперь настало время сказать правду. Еще добавьте, что, мол, наши отношения уже давно исчерпали себя, мы живем по инерции, чувств дав...
3370 дней назад
Aviator, или уюта
3370 дней назад
Жестокий Монстр, :) Точно. Срок-то небольшой =)
3370 дней назад
Gall, А что могло измениться за несчастных пару тысяч лет? )
3370 дней назад
Виктор_38, Вот то-то и оно, что хочется порой семью. Но видимо действительно прошли времена, когда можно было создавать реально крепкую семью, не ожидая в любой момент удара ножом в спин...
3370 дней назад
Gall, удобрение.
3370 дней назад
Жестокий Монстр, Именно так. Спасибо за совет. Буду реализовывать. Читаю стоиков и киников :)) Слушаю в аудио формате Сенеку. Вот ведь человечище был! Жил во времена Неро...
3370 дней назад
ASD, Спасибо. Я уже почти и не хандрю. И о камбеке и речи быть не может. Это все уже прошлое. Я сейчас думаю "куда жить" в будущее. Стараюсь реализовывать понемногу то, что...
3370 дней назад
warspite, Нет у вас никаких прав на неё,можете только временно пользоваться.Это глубокое и вредное заблуждение что "васёк" трахает ВАШУ женщину.Не ваша она...
3370 дней назад
Zuckerhaus, Удобный видимо был.
3370 дней назад
Если с финансовой точки зрения судить, то ежели я в бабу вкладываю бабло, то я ее и пользую. В нынешних реалиях это не работает - в первую очередь у бап. Для них все это норма и "ничего такого,...
3370 дней назад
Gall, Правильный вектор развития является противоположным к вашему нынешнему, как b и -b. Покажите, что вы барин, а не прислуга. Никаких трат на бабу в период знакомства (а сами подарки...
3370 дней назад
Gall, да именно в этом смысле.
3371 день назад
Немец, Это легко проверяется. Солью ее если врет. Немец, В моих мозгах она - тоже :)))
3371 день назад
Gall, Друг, у меня тоже самое. Полная апатия к бабам (тема по понижение мужского либидо к 40ка годам). Вы держитесь, я думаю пройдет хандра... А 3 месяца - это маленький срок. Г...
3371 день назад
ASD, Да, я помнится просматривал вашу ветку. И многое откликнулось. Я давно читаю, зарегился только сегодня, когда все же решил написать. Скоро будет 3 месяца после расставан...
3371 день назад
Zuckerhaus, Да я сильно растворялся. Эту ошибку я осознал и постараюсь не завышать важность того/тех кто рядом. Увлечения и спорт у меня в жизни есть. Но и стремиться куда тож...
3371 день назад
Gall, А сколько времени прошло после вашего расставания с ОЖП?
3371 день назад
JackDaniels, 99% ипется. Если нет, то не за горами. В ее мозгах Вы уже слиты.. Если врет о своем местоположении, то о желании иметь детей от Вас врет 100% Как говорят в таких слу...
3371 день назад
Мрачный, На данный момент меня ОЖП как-то абсолютно не цепляют. Но я нормальный мужчина, и думаю, что по прошествии времени опять таки появится тяга. Как это будет с учетом того,...