3370 дней назад
none, ☺ Друзья завидуют и манят в алений загон.. и ягель уже припасли.. Как не обмануться? - не идти в загс. Можно гражданский браком пожить ☺
3370 дней назад
Gall, Gall, Автор, у меня было так же: чем лучше относился к женщине- тем больше меня считали туалетным ковриком. Соглашусь, что доброта в глазах женщины- скорее показат...
3370 дней назад
Не любит она Вас, а просто пользует, ей с Вами удобнее чем одной с ребёнком, а если Вы помимо своих финансовых ресурсов ещё и в быту незаменимый помощник (пылесосите, готовите, посуду моете, продукты ...
3370 дней назад
С РСП нельзя связывать никакие отношения.
3370 дней назад
Жительница Ульяновска заплатит штраф Цена клеветы – 50 000 рублей pixabay.com Ульяновск, 8 февраля - АиФ-Ульяновск. 21-летняя жительница Ульяновска Юлия Тельгузова, обвинившая знакомых...
3370 дней назад
У меня похожая ситуация. От меня жена ушла год назад. Смысла особого так и не приобрел, до сих пор в поисках. Всё, чем занимаюсь на данный момент - курю интернет, изучаю бабскую сучность. Пытаюсь выра...
3370 дней назад
Как пишут в таких делах важно сразу обращаться к уголовному адвокату. У многих людей такой возможности нет
3370 дней назад
Ваш уголок
3370 дней назад
warspite, О-оо, когда баба влюблена, еще не то бывает.
3370 дней назад
Дмитрий Селезнев, А я только "за" бессмысленную эстетику, но только в том случае, когда она нарочита и не претендует ни на что большее. Не зря выше про "Улисс" написал, для меня это ...
3370 дней назад
Не в том государстве вы родились))) Патриархальная семья давно канула в лету, спасибо закону, государству, феминисткам и прочим разрушителям семейного института. Все добились псевдоравноправия, в кото...
3370 дней назад
У меня один из друзей, можно сказать дядька практически, в свои 38 лет ни разу не был женат, хотя были попытки, и все оканчивались инверсией и аленизмом. Ну и лет так в 35 он решил завязать со всем ж...
3370 дней назад
JackDaniels, Если в Ваших мозгах она уже слита, зачем вообще думать о ней, вести разговоры, и уже тем более давать своё семя ей?!
3370 дней назад
Это пипец)кошек блльше любят по концовке чем мужиков)
3370 дней назад
sashok103, Не любит она вас
3370 дней назад
Prozrenie, В отпуск может поехать? Выключиться из рутины? Периоды апатии у всех бывают.
3370 дней назад
Мрачный, Перестаньте, общение со отцом важно для ЛЮБОГО возраста ребенка. С первых же дней жизни.
3370 дней назад
>Всё законно и справедливо ответ на любую претензию. ☺
3370 дней назад
Автор, вы научитесь уважать участников форума. Этот ваш "текст" совершенно невозможно читать, так как полностью отсутствуют знаки препинания и нет интервалов между предложениями. Может вы намеренно ...
3370 дней назад
Спишитесь с другом, устроите тройничек. ☺ У тебя у самого уважение есть к такой женщине? Ты её сношаешь, она с тобой сношается но "ждет другого", который ей потом с твоего органа её на сво...
3370 дней назад
Gall, Вполне естественное желание. Но неисполнимое в современной действительности.
3370 дней назад
Hammer, Да, дефицит. Еще какой! Только я написал на примере моих родителей, они оба родились в 44. В их поколении, наоборот, был бум рождаемости. И мужчин и женщин было примерно поров...
3370 дней назад
Dimm, В послевоенное время наверняка был ярый дефицит мужчин.
3370 дней назад
sashok103,sashok103, Забыть ее. Как можно скорее. Ничего путного все равно не получится. Потешите свою "лябовь", пострадаете, да и забудется. Оборвать все контакты, все е...
3370 дней назад
Я застал конец СССР, институт я закончил уже в России. Да, было проще. Все были, ровнее, что-ли. "Опупительного списка" практически не встречалось, расслоение общества по доходам было заметно мен...