3369 дней назад
Дмитрий Селезнев, Неприлично где говорить? В рамках какой морали? Говорить о возможности отношений с чужой женой, право на которую в силу изъянов в законе у законного "мужа" прилич...
3369 дней назад
ZealotMR, Ваши рассуждения, доказательства, соображения почти ПОСТОЯННО апеллируют к Аллаху и законам Ислама. А это скверно на ЭТОМ форуме. Это НАВЯЗЧИВЫЙ (и оскорбительный для многих) ...
3369 дней назад
Сейчас пригласил котенка 19 летнего из села к себе жить. Котенок хочет замуж. Как ей объяснить что это плохо?
3369 дней назад
ASD, Да я и не спорю. Просто весь вопрос в том, что ЮРИДИЧЕСКИЙ следует из этого установленного факта. В плоскости конкретно этой нашей темы "измены, верность, любовники, мужья и жены...
3369 дней назад
Дмитрий Селезнев, А кому я что-то навязываю?
3369 дней назад
Я вот думаю бросить вообще работу. Проценты в банке мне приносят в три раза большую сумму, зато отнимается, время, нервы и здоровье. Семь месяцев отдыхал, надоело. Четыре месяца проработал и чувствую...
3369 дней назад
Синяя борода, Сложно не согласиться. Не говоря о том, что в разных религиях (и мировоззрениях) они разные.
3369 дней назад
Синяя борода, Человек, у которого есть свобода, аскетичен в той степени, в которой сам найдет нужным.
3369 дней назад
Синяя борода, О! Респект! ☺
3369 дней назад
Есть даже такой такой вид обращений в судебные органы, как заявление об установлении фактов, имеющих ЮРИДИЧЕСКОЕ значение, к ним относится и судебное установление факта регистрации брака. А ес...
3369 дней назад
ASD, А что этот "акт гражданского состояния" определяет по сути? Чем состояние бабы как субъекта права ДО акта отличается от того, что ПОСЛЕ? Да, конечно, что-то все-таки меняе...
3369 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну хорошо, а как же запись актов гражданского состояния, которую осуществляет государственный регистрирующий орган? Я в этом смысле говорил о принадлежности де-юре. Так...
3369 дней назад
ASD, ЮРИДИЧЕСКИ ее "замужество" означает совершенно иное, чем 100 лет назад. В плане ПРИНАДЛЕЖНОСТИ конкретному мужчине - НИЧЕГО. Другой смысл слова. Нет даже формального, декл...
3369 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, я же с вами не спорю. Вы написали про фактическую принадлежность, а я ответил, что фактически она (принадлежность) отсутствует, тогда как юридически - ее у...
3369 дней назад
Уже давно таксистам надо регистор и на салон тоже брать из-за таких ситуевин.
3369 дней назад
Мне тоже как и Вам выпала лотерея познать, что такое женская любовь. Это была как вспышка в моей жизни. В моем понимании любовь - это когда тебе авансом все прощают, тебе не надо думать, что ты говори...
3369 дней назад
Да ее надо просто ОПОЗОРИТЬ, выставить полной дурой. Методика изложена в х/ф [ссылка] (всем, кто не смотрел, очень советую) Пусть баба уверует (они это любят, ибо пралогичны) ...
3369 дней назад
ZealotMR, Вы меня услышали? Я намеком попросил не быть столь навязчивым и не пихать ислам где только можно. Тут, мягко говоря, не все мусульмане.
3369 дней назад
ASD, Оно НИКАК не определяет принадлежность. НИКАК. СТ 31 СК РФ: «Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.»
3369 дней назад
Gall, моя первая макака примерно тоже самое заявляла ☺ Дескать хорошо бы ты меня за волосы об косяк приложил, а потом оттрахал ☺ Но яж воспитанный ☺
3369 дней назад
xrebet, Сии мысли не покидают и моей головы. Говорят религия, даже скорее вера, дает ответ на это вопрос. Правда я пока не созрел. пыс. Если ты мечтаешь "размножиться и воспитат...
3369 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нахамить то он может, да толку ему от этого? Или может у него появятся рычаги или четкий свод обязанностей?Аллах не нуждается в пиаре))) свят он и велик. Странно......
3369 дней назад
NewMan, Прочитал ваш пост, и просто ох....ю от поведения мартышек. Наглая, дворняга, а гонору как у комиссарши. У меня так же стала себя вести, когда инверсию провела. Только не церемонился...
3369 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы мое сообщение читали? Ясно же написал по разницу между де-юре и де-факто. А законы я читаю 5 дней в неделю.
3369 дней назад
Hartmann, Всё это абсолютно зеркалит политику подбора персонала на подобные должности на западе. А так как мы движемся в западном курсе, то чему удивляться? На западе концепция простая: ...