3369 дней назад
У нас с хавчиком всё общее было, кто что хочет, тот то и хавает, включая деликатесы, я даже иногда сам себе перловку с тушёнкой готовил, по армии ностальгировал :) . Но вот с алкоголем был атас, в...
3369 дней назад
Автор, тебе бы в мужской экспедиционный поход, там где кайф от новых открытий и когда валишься на землю от физической усталости. К черту эту бесконечную логику, до конца жизни будешь тащить этот вещме...
3369 дней назад
Gall, grig, У меня тоже такая была. Она была явно не в себе, немного с приветом. И мне подсознательно всегда было не по себе от того, что я должен быть способен проявить ...
3369 дней назад
NewMan, Да, просто в чёрном списке, ни звонков не сообщений, никаких думок соответственно. Недавно правда через мою сестру удочку закидывала, сестра спрашивает так между делом, когд...
3369 дней назад
SADman, Захотел и уехал. Образование и опыт работы был)
3369 дней назад
Aertus, А ты раскрой НЕ публично. Только редсовету в личку. ☺
3369 дней назад
Закат, Во молодцы британцы, хоть и алкаши, а фишку рубят.
3369 дней назад
Саня Хантер, Если бы бы я такое услышал, то такой бы мощный ПОДСРАЧНИК выписал бабе, что летела бы до соседней улицы.
3369 дней назад
"Если хочешь быть здоровым, кушай сам и в темноте" (с) армейская мудрость.
3369 дней назад
У меня помню друг еду прятал в компьютерном столе в запертом ящике, сам не видел-он рассказал.... Говорил что всё сьестное в доме выжирает жена с тёщей и регулярно приходящая с гости сестра жены РСП а...
3369 дней назад
Закат, мечтаю!какой уе...к не хочет стать казлом?! ☺
3369 дней назад
Закат, Ну у нас с мужем и ребёнком также отдельные полки. Я и ребёнок едим здоровые продукты а он разные колбасы/сахарный иогурты/наколоченные соусы. Никто у другого не возьмёт так как ...
3369 дней назад
Закат, я сегодня повышение получил.на мамбе одна уе....м назвала ☺
3369 дней назад
Баян, Не отьелась ещё... потом начнёт информацию впитывать....
3369 дней назад
warspite, После чтения гламурных журналов где бабам обьясняют все плюсы современного брака она поднимет этот вопрос более агрессивно.
3369 дней назад
Закат, похоже любимая цитата рсп...не ценим наверное?
3369 дней назад
Закат, блин яку бабо потерял ☺
3369 дней назад
Alan, зажрались,однако.
3369 дней назад
Danis20, Интересно каким образом вы наблюдали над женами которые тайком! жрут вкусненькое? Какие то голодные люди которым денег на жрачку не хватает? Алкаши и маргиналы? Не говоря...
3369 дней назад
Первый пост троллинг какой то . Постят такое в сеть чтоб негодующую публику собрать. Если такое в реале, то как правило в таком "браке" оба партнёра конченные на всю голову. Жадные по фи...
3369 дней назад
Realbst, "Цинизм" не всегда уместен в борьбе за выгоды в личной судьбе, и частенько сомнителен. Пример из жизни У моего ровесника, типичного интеллигента из правильной се...
3369 дней назад
Будет о чем вечером посудачить на лавке перед подъездом ) ❋ ❋
3369 дней назад
Немец, ☺ komrad77, Жизнь - это боль ))
3369 дней назад
Может дешевле и проще ее трахнуть?
3369 дней назад
ASD, Четверг - рыбный день ☺ Кто-то с селёдкой сегодня, кто с пол кило минтая, а кто и с сёмгой ☺