3369 дней назад
Фикусс, Отличное выражение, возьму на заметку. Станет рядом с "женщиной рискованного сексуального поведения" - ну шмарой по народному.
3369 дней назад
Виктор_38, Ну это я сейчас понимаю, а тогда думал, я ж мужик, чё теперь, расплакаться что ли? ☺ ☺
3369 дней назад
Тоже думаю, им просто не интересно что и как у Вас.. Я у таких и не спрашиваю, т.к. знаю, я то спрошу, а вот спросят ли у меня? И нафига оно мне.. Даже если послушает, то, в одно ухо залете...
3369 дней назад
korarok, Виктор_38, Да, это просто свинский эгоизм.
3369 дней назад
Бомбануло то по поводу платить ли за ОЖП?
3369 дней назад
ASD, Сначала, пытался между её монологами,, по вечерам после работы вставлять свои новости, но наткнулся на абсолютное равнодушие. Тогда просто перестал делится с ней, а на кой, раз ей ...
3369 дней назад
Как по мне, то - качество секса зависит в большей степени о нее. Тоже был не короткий "перекур", особых проблем потом не было. Но, когда попалась полностью раскрепощенная тетка с огромным жела...
3369 дней назад
korarok, Как боролись с этим? ) Я сперва деликатно ничего не говорил, по потом, когда понял, что это у них НОРМА, стал грубо осекать. Следствие тому - бабья обида, конец общения. И слава...
3369 дней назад
Aertus, Ну ты же мужик, соберись тряпка!!!
3369 дней назад
ASD, Моя тема )) бжиха даже не знала чем конкретно я занимаюсь на работе, да даже названия фирмы не знала, зато я знал всех её коллег по именам, все их взаимоотношения друг с другом и даже...
3369 дней назад
Камрады, внесу ясность: это не бабы, которых я рассматриваю как мужчина (с целью подкатить). Просто знакомые (давние) по интернету, ОЖП-коллеги по прошлому месту работы, с которыми у меня остались про...
3369 дней назад
Потому что не заинтересованы. Когда бабе интересно, то она молчит в тряпочку, слушает, поддакивает и всячески мимикрирует, изображая интерес и понимание. Но нынешнее бабье избаловано и страдает ...
3369 дней назад
Все просто - Королеву заботы холопа не ипут. Это не исправимо, это уже записано на подкорке.
3369 дней назад
Aertus, Да, есть такое. Отцу не могут запретить видеться с ребенком, не открыла отцу дверь - welcome в тюрячку. Это на бумаге, - как там на практике, хз. Но у них если закон на бум...
3369 дней назад
Oleg M, Если бы, - со всеми их Refugees, welcome.
3369 дней назад
Oktavian, Я лично смотрю на идеологию как систему влияния и не особо важно названия этих религий. Фикусс, Мне кажется, если это так на самом деле, то это нужно всячески под...
3369 дней назад
еще добавлю, со мной учится мужчина лицо скажем так кавказской национальности, но не с Кавказа, с другой республики приехал, с Узбекистана к примеру. Женат, ребенок, ему около 30. Жена слушается ег...
3369 дней назад
Тоже случались сбои, потом стал встречаться только с двадцатилетними и по ощущениям потенция улучшилась. С женой жил без сбоев, но желание обладать ею через пару лет упало до нуля. Завел любовницу и о...
3369 дней назад
Oleg M, Ну да, в 17 году 20 столетия, хорошо всех порешали и изменили курс на толерантность) На счёт влияния и слабости да, но опять вопрос, сейчас в 21 веке кто виноват, когда нет з...
3369 дней назад
Oleg M, А я о чем говорю? Был ряд статей в западной прессе и блогосфере о злых муслимах, которые избивают и даже убивают своих жен, если что не так. И фемки взялись создавать центр...
3369 дней назад
сам, +100 Я как-то общался с одной феминисткой на тему бэбибоксов и убийств младенцев. Она была вынуждена признать что да, всё дело в необходимости платить алименты. Поэтому, кста...
3369 дней назад
Фикусс, Муслимке в принципе запрещено крутить с не муслимом, за это и подрезать могут. Просто тут не состыковка, если бабы интегрируются а мужики нет и в массе живут в своих гетто, то между ним...
3369 дней назад
Саня Хантер, Потом домой, как наглеть начнет. Вот, думаю, может уехать с ней куда, чтобы к Москве не привыкала.
3369 дней назад
Nemets, Да тут не в лирике дело. Тут скорее попытка понять, дальше-то что?? Я не к тому, что хочу найти уютный пельмень. А к тому, что могу и один быть и найти себе занятие п...
3369 дней назад
Может и забухает. Парень Макрон Трампу вроде руку жмет достойно, не то что другие хлюпики.