Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3368 дней назад
Немец, Кстати с этим есть определённые проблемы, часто недосып!
3368 дней назад
Danis20, Процесс был долгим. Был бы ранее знаком с МД все было бы проще и быстрее. В монастыре ценность женщины снизилась к нулю. Там есть такая вакханалия как исповедь и причастие, ...
3368 дней назад
Кот Сильвестр, Это ещё ничего. Вон у моей мамы подруга была, та мужу суп куриный с птицей с кишками сварила. Ещё при союзе было. На самом деле большинство женщин которые плохо гот...
3368 дней назад
в период демоверсии возможно все - даже искренний интерес к делам мужчины. Но в какой-то момент самке человека станет на ОМП фиолетово, пройдет мимо и не заметит. Исключения, конечно же, безусловно, б...
3368 дней назад
ASD, Согласен. В идеальных условиях (то есть не в российских) так и надо действовать. Но пока те, кто так должен делать, раскачаются, какие методы есть еще?
3368 дней назад
slava2men, У меня в молодости был случай, когда парень намного меньше меня зарабатывающий мне выдал что я мол много трачу на колготки.., ☺ он бы мне на это суммы не выделял, если б на...
3368 дней назад
Дмитрий, Разумеется. Я тут даже без юриста сообразил, что это основополагающее.
3368 дней назад
сириус, В деревне она их будет зарабатывать? Ха-ха. Нерентабельно это всё, разве что есть рынок сбыта среди своих, как у Стерлигова. Не обольщайтесь. А зимой тут вообще скукотень.
3368 дней назад
Это начало РАСПЛАТЫ. Я такое бабье защищать от шашлыков не буду.
3368 дней назад
3368 дней назад
Я вас вперед пошлю. Сам посижу в тылу. Расскажете мне свою правду. Ваша седина и ваша правда. А там решу.
3368 дней назад
Зед, ...хуе-мое ☺
3368 дней назад
Зед,
3368 дней назад
Nemets, Вот это не понял. Поясните, пожалуйста, вашу мысль, Камрад.
3368 дней назад
Увы, как бы Новоселов обратку не включал, все изменилось и устаканилось. Теперь по течению, как в китайской сказке.
3368 дней назад
5 мифов о браке, в которые пора перестать верить «И жили они долго и счастливо…» — эта фраза завершает большинство сказочных историй. Все они, к слову, заканчиваются свадьбой главных героев, пр...
3368 дней назад
Nemets, Да. Именно наши не реализовавшиеся ожидания нас потом и больно бьют. Собственно сейчас и пытаюсь, просто расслабиться и начать жить в удовольствие. В свое удовольствие.
3368 дней назад
Ну допустим будет новый тренд - "Разведенная с кредитом". А ты такой умный и подкованный, всю матчасть изучил. И кричишь "Ау, где ты?" Все проблемы в наших ожиданиях. Надо просто рассл...
3368 дней назад
n0lyan, Попалась ☺
3368 дней назад
Елена Беркова в пятый раз вышла замуж Елена Беркова и Андрей Стоянов познакомились на вечеринке у друзейЕлена Беркова и Андрей Стоянов познакомились на вечеринке у друзей Актриса Елена Б...
3368 дней назад
Виктор_38, Не понимаю психологию этого человека, хоть убей. Обычно мужики с ума сходят, когда жена ОДИН раз, без видео, тайно, изменила. А тут - он ещё и будет продолжать порнушку с собс...
3368 дней назад
Raspizdyai, Меня моя ожп в последнее время все подбивает уволиться. Говорит деньги буду зарабатывать сама сиди дома ты. Купить дом, землю и вести свое домохозяйство. Сама идея развед...
3368 дней назад
Виктор_38, стучался и не рас не помогает.ёбн..ый я
3368 дней назад
Немец, фото было ради троллинга чтобы по рофлить=)))не думал что сработает)
3368 дней назад
сириус, Скорее дом, но летний вариант. Оно конечно можно, но тогда нужно здесь жить постоянно. Хотя есть вариант - весной купить несушек, осенью продать или пустить на мясо. Но проще...