3367 дней назад
ASD, Ну как бы много лет потратил, на воспитание, даже на камбэк от бжихи пошёл, за ради дочери, у неё тогда подростковый возраст был, я видел, что воскресным папой не могу влиять на не...
3367 дней назад
NewMan, А я и не работаю.но видимо хотелось чтобы кто то возил развлекал))) з/ы Да ты шо там же такая любофф))))одни стихи на ее страничке в вк с которых я рофлю)))))Она ж семейн...
3367 дней назад
Закат, Спасибо, посмотрю ☺
3367 дней назад
Салазар, отож.там и без мам так произойдет
3367 дней назад
сам, сам, Правильно. Роды - это показания для экстренного вмешательства и полис не спрашивается.
3367 дней назад
Я правильно понял, что такие мамки рожают без полиса и документов, а органы потом их не разыскивают? Меня в поликлинике без полиса даже не слушают.
3367 дней назад
сам, Почему бы и нет? Разыскивает же ССП мужчин ,уклоняющихся от алиментов? Почему бы не найти мамаху, оставившую киндера в роддоме? Они, кстати, даже и не думают скрываться.
3367 дней назад
Интересно, как это формально согласуется с законностью? Органы должны мамашек потом разыскивать?
3367 дней назад
komrad77, новое поколение рсп
3367 дней назад
Надо называть вещи своими именами - жирная баба трясущая целлюлитом
3367 дней назад
Мойла Писчи, ☺ ☺ только иногда детей жаль-что с них вырастит? ☺
3367 дней назад
NewMan, Полностью согласен Камрад+
3367 дней назад
❋ ❋
3367 дней назад
rais27, Это неправильный профессор, я не хочу а этого верить. Жизнь земная - лишь одна из стадий существования человека, а тело его - физическая капсула, не более того.
3367 дней назад
lamai, Так я не против. Но тогда надо посыл какой-то сформулировать, или вопрос. А то текст и все. Нате.
3367 дней назад
Danis20, Достаешь осиновый кол, если не съебала_ь увидев его, берешь и вбиваешь ей в сердце сей девайс!)))
3367 дней назад
А Пинги означают, что тетя ТП, уже "старая" швабра Сдсница, только до сих пор играет, в дэвачка кокетка. Улыбочки-куибочки, Вопросики-распросики, смайлики- хабальники, как делайлики?, чем занимайли...
3367 дней назад
Hartmann, )))) со мной училась в Университете эта баба на фотке)) Валентина Колесникова зовут её)) видимо шкура сейчас высоко оплачиваемая)..
3367 дней назад
ASD, [ссылка] Вот там как раз уважаемый профессор про смерть и "жизнь после смерти" говорит. Он не верит.
3367 дней назад
Баян, это не эгоизм, это рассудочное поведение. Это даже хуже, чем повесить на себя чужую ипотеку.
3367 дней назад
grig, Не сильно уважаю я аленей. Что в этом странного?
3367 дней назад
gazoff, Братишка! Тебе несказанно повезло в жизни! твоя супруга и есть та самая, которая полностью соответствует нутру бабьему! Все остальные бабы намного продвинутее, и если и готов...
3367 дней назад
Жестокий Монстр, Из СНГ мозги в другие страны за лучшей жизнью.
3367 дней назад
Зед, Больные люди...
3368 дней назад
Oleg M, Ну они-то могут себе это позволить - им науку давно уже делают эмигранты из СНГ и Китая. А вот зачем отупляют образование в самом СНГ - загадка. Где МЫ-то мозги покупать будем и...