3366 дней назад
Бил без промаха: Убийца 9 человек под Тверью поделился деталями расправы Рядом с телами, которые мужчина сложил в одну кучу, обнаружили канистру с бензином и газету. Предположительно, он собира...
3366 дней назад
Всегда было пофигу на мнение окружающих друзей по поводу армии)Да мне повезло и я не кося и не прячась не попал в армию.Иногда знакомые и коллеги заводя разговор (обычно на 23февраля)начинают вспомина...
3366 дней назад
Michael Y, Вот тут лукавство, если не сказать больше - женская БРЕХНЯ. Стараются они для себя, в первую очередь. Чтобы выглядеть привлекательно и нравится другим самцам. Востребов...
3366 дней назад
❋
3366 дней назад
Michael Y, У меня только один вопрос - для чего вы посётесь на стене бывшей?
3366 дней назад
Michael Y, Скорее всего так и есть)))После моих неудач и начальство и сослуживцы как то отвернулись.спасибо, брат, я понял)))
3366 дней назад
Артур Blinduz, Это называется НЛП. Вам сразу сделали без сознательное внушение, что работать лучше меня нельзя. Иначе тебе ПЦ!!! Я здесь не буду расписывать подробности как вас наеб_...
3366 дней назад
Таких прецедентов я еще не слышал, чтобы вот так вот людей порешить. Подраться, постоять за себя - да.С другой стороны, он мог и фотки с армии показать, или там пиздю...лей надавать. А теперь, братиш...
3366 дней назад
У меня знакомый агроном женился на секретарше крупного фермера. Но тут ей повезло. а он - алень, хоть вроде и счастлив))))разница в возрасте - 20 лет. Еще один случай. Я в одну фирму устроился ...
3366 дней назад
Закат, Согласен ☺
3366 дней назад
Я всю жизнь работаю с бабами в одной связке. Меня выручает специфика - баб-хирургинь очень мало и на мое место нелегко подобрать человека и адекватное мужское начальство ,которое не дает разгуляться б...
3366 дней назад
А вот в буквальном смысле: не служил - не мужик? Положим, я не согласен. Да, какую-то закалку (духа и физическую) армейская служба даёт, но вот чтобы прям так радикально судить...
3366 дней назад
Закат, Может еще 45 лет жизни с матерью сказались ☺
3366 дней назад
Michael Y, и так понятно мразь в этот момент уже сосала кадровику.
3366 дней назад
Баба сменила пол, чтобы спать с мужчинами? И что ей там - пришили что нибудь? Цирк с конями.
3366 дней назад
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия. Есть чем гордиться. Меня всегда эти "сводки" о преступлениях забавляли. Такая гладкая история. Не поверили, стали подшучивать, ...
3366 дней назад
ASD, Запутался ))
3366 дней назад
Очередной больной на голову человек. Вот вопрос, а как такие люди разрешение на оружие получают, да еще и на нарезное?
3366 дней назад
Michael Y, Советую сделать из этого рассказа статью - очень интересная тема, и за более чем год почти не помню таких тем, ну во всяком случае крупных, с примерами - точно.
3366 дней назад
Centurion, Это всё легко, и практиковалось мной, пока детей не было. Когда появились, то на "Денег нет, дорогая!" сразу следовали разговоры про развод. Со старта. Понятно, что не в сам...
3366 дней назад
Зед, Он действительно не мужик. Точнее, очень глупый мужик. Как говорили древние, "Если тебя назвали дураком, и ты обиделся - значит ты и есть дурак". Насчёт "не мужик" - то же само...
3366 дней назад
Зед, бедных детей запихнули из жопы в две жопы..
3366 дней назад
Brissen, теперь понятна тяга к латинам ))))
3366 дней назад
Зед, [ссылка]
3366 дней назад
❋