Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3366 дней назад
Разрешите мне еще пару монет бросить в копилку мужского ума. Вы не замечали, как неумехи бабы когда готовят еду носятся по кухне? А это потому, что нужно расставить так, чтобы до всего можно было дотя...
3366 дней назад
Закат, Да, все так. Выводы из чужой жизни по своим лекалам не выкроишь. Взять хоть родителей: одних они в ласке и любви купали, а другие кроме как мордобоя и пьяного угара ничего из ...
3366 дней назад
aoqkghd [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка]
3366 дней назад
Зед, Вот опять же в связи с этим исследованием вопрос: это следствие безусловной "аленьей прошивки" (приоритет женскому полу от мужчины), или подобное отношение к дочерям - лишь следст...
3366 дней назад
iazfvjk [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка]
3366 дней назад
hfdtpri [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка]
3366 дней назад
bykpaje [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка]
3366 дней назад
Сколько денег было потрачено на сие секретное исследование ученых дам, результаты которого были известны наверное всем?
3366 дней назад
Какие ещё разные полки в холодильнике?! В моём холодильнике всё моё. Крысу из стартового в печь!
3366 дней назад
Повезло мужчине, что есть видео. А то как по кругу с сиськами наперевес ходить для баб нормально, мужа ухватить нормально, а как скотство вылазит наружу - то начинается.... я не я, корова не моя, это ...
3366 дней назад
Артур Blinduz, тоже так думаю.сам раньше вспыливал на эту тему.уж больно бьет по самолюбию.и точно при пьянке если в компании есть ожп каждый хочет вые......ся типа альфач перед друг...
3366 дней назад
Мне кажется это палка о двух концах в любом случае...
3366 дней назад
ASD, Камрад, абсолютно обеими ЗА))
3366 дней назад
Полностью счастливым я стану когда прекращу работать,то есть полностью отойду от дел.Мечтаю жить на пассивный доход.Как же мне надоело делать одно и тоже изо дня в день,а жизнь то идет.Не хочу тратить...
3366 дней назад
Да у нас в стране и без водки у многих с головой беда. Какая в принципе хер разница, служил, не служил? Чего так болезненно реагировать. Не нравится компания долбо*бов , послал нах. и ушел. Можно поду...
3366 дней назад
Сменить пол что бы не платить алики, бляяяяя я под столом))))))))))))))))))))))))))
3366 дней назад
Забота о детях, о родителях. Это я могу признать обязанностью. Лично для себя.
3366 дней назад
Каждый человек сам для себя решает, кому и что он должен, либо НЕ должен.
3366 дней назад
Дмитрий Селезнев, Все верно. Это я и пытался донести, и этому собственно посвящена статья. Однако, увы, мысль уловил только ASD, что печально.
3366 дней назад
Michael Y, [ссылка] - на данном сайте много глав из этих книг
3366 дней назад
Danis20, Раз бабища трахается с начальником, значит с его стороны всегда получит поддержку. Если об этом знаете Вы, значит, знает весь коллектив, который, следовательно, не попрет против на...
3366 дней назад
Жестокий Монстр, как в Китае - "сыновий долг" ☺ Воспитание+традиции+совесть+порядочночть. т.к. детей у меня нет, как и жены, то некому будет даже "стакан воды" подать ☺ ...
3366 дней назад
Почему женщины любят одних мужчин, а живут с другими Психолог Надежда Кузьмина объясняет, почему в жизни женщины появляется мифическая любовь к мужчине, который не является ее мужем или партнер...
3366 дней назад
Зед, Никто никому ничего не должен никогда и вообще. Исключение составляет например материнский инстинкт, который буквально в безусловном порядке толкает мать на определённое "долговое...
3366 дней назад
Vata, Преподаватель: — Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: — Сколько, сколько? Препо...