3365 дней назад
Lucky, ддт алиса нау?
3365 дней назад
ASD, жало держит?ситцевый платок в воздухе режет? ☺
3365 дней назад
komrad77, Сталюка не очень, на самом деле (AUS-8A, японская). По Роквеллу 58 единиц, что немного. Зато не выкрашивается.
3365 дней назад
Энди Раздолбаев, Неоднократно поднимался...А у вас есть сказать что то новое?Тут вот какое дело,коллега,процесс обучения заключается как правило в повторении одно и того же многокра...
3365 дней назад
ASD, нормально.а я вот никак не могу найти вермахтовский отца.. ☺
3365 дней назад
komrad77, Нет, но почти: ❋ Это Cold Steel SRK.
3365 дней назад
Виктор_38, прописывал но за другое...
3365 дней назад
komrad77, Я тоже русский рок люблю, особенно старый питерский. Вот времена были...
3365 дней назад
Lucky, отечественый.
3365 дней назад
komrad77, Что именно?
3365 дней назад
Lucky, понимаю.сам слушаю рок
3365 дней назад
komrad77, А у меня ни у одной из бывших ее музыки в телефоне не было, но все равно на нее рвотный рефлекс. К чему бы это? ☺
3365 дней назад
Виктор_38, Буквально сейчас на другой ветке написал. Мне моя вторая БГЖ раскопала в интернете инфу что сперма для женщин очень полезна и жизненно необходима, даже если в рот. Без нее у ...
3365 дней назад
Можно скинуться на рекламу на билборде. За месяц будет стоить 10-20 тысяч думаю. Я как-то узнавал для "Право на оружие."
3365 дней назад
Закат, у меня рвотный рефлекс на аллегрову после такой музыки в телефоне рсп
3365 дней назад
Дмитрий Селезнев, Происходило постоянное цитирование отца, и его мнения, хотя при разговорах со мной он лично ни разу не спросил ничего у меня. На самом деле очень сильно раздражал...
3365 дней назад
Закат, даже было у меня что и не прятала
3365 дней назад
Мрачный, Это было отличным решением, если бы оно было для клиента. Наше преимущество конкуретное и, если заявлять о нем, то не долго оно будет преимуществом))
3365 дней назад
Когда работал в колледже, была студентка, родившая в 13 лет. Девятый или десятый размер груди)) Реально)) Так она хотела еще ребенка усыновить или удочерить от умершей родственницы.
3365 дней назад
ASD, не штык-ножом ее открываете? ☺
3365 дней назад
А я люблю тушенку прям из банки, холодную. Только сейчас найти качественную большая редкость.
3365 дней назад
Истесвинней не бывает ❋
3365 дней назад
Виктор_38, попробую.надеюсь двигатель переварит такое..
3365 дней назад
ASD, Да понятно все. Опять мущщинывиноваты
3365 дней назад
Виктор_38, жареные вареники.это под пиво?