3365 дней назад
Виктор_38, уверен на 100%,что камбечить не будет
3365 дней назад
jeff, зря кстати так рано уходишь... ты лучше знаешь... Почитай статьи из списка ТОП-100. Очень хорошо ставит мозг на нужные рельсы. А для большей профилактики залезь в раздел форума "Н...
3365 дней назад
мужики,как не хватало мне ваших советов,нет у меня настоящего друга-товарища,от которого услышал бы такие полезные вещи,спасибо всем Вам,буду следовать всему сказанному!!!Обязательно отпишусь со време...
3365 дней назад
Да.. и от нее камбэк никто не отменял. Будьте готовы. Яйца в кулак и не допустить его!
3365 дней назад
jeff, Зачем, она тебе за недорого, отличный опыт подарила, главное не просри его. А вместо того, чтоб думать, как ей плохо сделать, подумай лучше, как себе сделать хорошо, побалуй себя,...
3365 дней назад
ну это же торговля-родная стихия баб.там без этого никак.сам много раз вспыливал с продавщицами...
3365 дней назад
jeff, сделай ей НИЧЕГО! Понимаешь? Отсутствие с твоей стороны эмоций, реакций, внимания и есть самое главное оружие. А начнешь угрожать/гнобить/материть/подлить так она может тебе ответ...
3365 дней назад
jeff, Если по работе ничего не связывает, нет общения по рабочим вопросам - уже хорошо. Да и сейчас любое общение не нужно, как мороженое будете таять на солнце, раз камбэчить пытались....
3365 дней назад
jeff, наконец-то дошло. Конечно она тебя использовала. Я просто предположу: развлекуха, походы по магазам/ресторанам/клубам оплачивалось за счет твоих средств. А что ты получил взамен? П...
3365 дней назад
Самнесвой, теперь с ней хочется сделать что нибудь плохое,за то что она пользовалась мной
3365 дней назад
Немец, в одном здании
3365 дней назад
Самнесвой, а как насчет наипнуть ее при встрече,я тперь в гневе за то что она меня использовала
3365 дней назад
jeff, Вместе ведь работаете? Я так понимаю?
3365 дней назад
ASD, я вроде уже пережил пару таких расставаний,и знаю что все пройдет,но сейчас тяжело и теперь мне реально при встрече хочется ее наипнуть
3365 дней назад
Вы думаете от своих попыток ВЕРНУТЬ вы будете выглядеть в ее глазах как ЛЮБЯЩИЙ? Она это оценит и подумает: ну где я ещё себе такого мужчину возьму? Сделает выводы, в ее голове что-то щёлкнет и она ра...
3365 дней назад
jeff, и что в этом плохого? И вообще откуда этот пессимизм??? Я, камрад, возмущен до беспредела. Судя по твоему посту как таковых отношений то не было... краткое описание типа <...
3365 дней назад
jeff, Хватит страдать. Ничего не стало плохого с вашей жизнью. Ушла из неё особа, которой на вас по большому счёту похрен. А вы страдайте побольше, побольше унижайтесь. Может сжалится и ...
3365 дней назад
korarok, сколько ведь девок отшил,которые бегали и симпатичны были
3365 дней назад
Немец, это какой то пипец,что стало с жизнью
3365 дней назад
Артур Blinduz, Знаю такую, до такой степени зависима от калькулятора, что однажды со мной в разговоре, ей понадобилось 100 прибавить 100 и она быстренько постучав по кнопкам, выдала мне р...
3365 дней назад
Немец, И любофф, должна быть в одни ворота, тётка должна тебя любить, а ты позволять любить себя, вот на данный момент, значимость твоей подруги для тебя выше, чем твоя значимость для неё, ...
3365 дней назад
jeff, Это каждый для сам решает. Кто- то ищет "нетакую", кто-то пользуется всеми прелестями демоверсии и сам сливает, кто-то живет один. Много вариантов, каждый сам выбирает свой пу...
3365 дней назад
jeff, Каждый сам выбирает, мне после 20 лет брака, очень нравится одному, с подругой встречи, раз-два в неделю. Другим нужна семья для душевного равновесия, но если хочешь семью, будь всегд...
3365 дней назад
jeff, По моему ты страдаешь РГМ, считаешь ОЖП ровней себе, а это не так, в первую очередь, тебе с твоей подругой должно быть комфортно, тебе с работы домой должно хотеться идти, потому как т...
3365 дней назад
Немец, ребенок есть 11 лет от первых отношений,причем родился без брака тогда что получается женщины нам не нужны?жить одному?