Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3365 дней назад
Однажды судьба свела меня с женщиной, с которой у нас со школы была магия цифр. Например, и у меня и у нее 2+2 всегда было 4. Я не мог поверить что такое возможно, но это была судьба. Сразу стало поня...
3365 дней назад
Да обычная шмара тебе попалась!! Ошибок у тебя куча конечно было! вкладывался в шкуру несоразмерно!! Ну ладно,ничего страшного!! Забей и угарай с новыми тёлками и никогда шалавам не предлагай вместе ж...
3365 дней назад
Эдуард Гриб, Уважаемый, чтобы рассуждать о теории электромагнитного поля, надо эту теорию сначала изучить. Глядя на ваш научный уровень, оцениваю, что вам потребуется ОЧЕНЬ длительное в...
3365 дней назад
Тут надо понимать ещё с кем общаешься, в среде быдла не служил-не мужик,это да, но опять же это быдло пасть не когда на тебя на откроет если ты допустим спортсмен и выглядишь в разы здоровее их,физич...
3365 дней назад
Себя показать,да на людей посмотреть)) в зависимости от твоих занятий у тебя и формируется смысл жизни, это вкратце очень,если отвечать на этот самый задаваемый вопрос..
3365 дней назад
Треееееенинги,коооооооучинги!!! слышу эти слова и плевать хочется сразу)! не смог сам жизнь построить-учи других))! это их девиз) сейчас какой только нечисти нет в ютубе..
3365 дней назад
ASD сказал верно. Но думаю дело ещё бывает в том,что им не хочется показывать заинтересованность в мужчинах. Плюс делается вид:" У меня всё ОК с личной жизнью, я тут просто так".
3365 дней назад
jeff, Поверь личному опыту ,если твоя подруга телефон не отпускает,значит там есть что то интересное.Моя первая бж,и в ванну и в толчке с ним зависала .Надо было залесть раньше и все бы ...
3365 дней назад
Виктор_38, "Я простая глупая бляденка за границей сроду не была" ☺
3365 дней назад
Эдуард Гриб, Научное обоснование абсурдно не только в вопросах беременности и деторождения)))) Но и в психологии ( где я ничего не слышал о баборабстве), и в образовании и просвещен...
3365 дней назад
Да! Я сочувствую бабам, у которых нет мужика уже к 35 годам.СОЧУВСТВУЮ))) Потому что в свои 47 я буду трахать 26-летних , а эти 35-47 летние будут только безплатно х..й сосать, чтобы только на нее вни...
3365 дней назад
Зед, Менструальный цикл примерно 28-35 дней (пусть будет 1 месяц). За 1 ментструальный цикл созревает 1 яциклетка. Возраст менархе 10-16,5 лет, возраст фертильности 15-49 лет. Время созрева...
3365 дней назад
[ссылка]
3365 дней назад
Закат, что сразу бывшую рсп вспоминаю шо она мне навевает такую типа матерь-защитницу всех обиженых рсп и стерв
3365 дней назад
Эдуард Гриб, т.е. ОЖП может родить 250-300 тысяч детей?
3365 дней назад
Зед, Эдуард Гриб, Эдуард Гриб,
3365 дней назад
Эдуард Гриб, а после менструации сколько яйцеклеток?
3365 дней назад
Виктор_38, Уже не юзаю ) Айфон в ящике валяется, купил Samsung S8. Ты прав насчёт флуда, тему изрядно замусорили. Я виноват, каюсь )
3365 дней назад
Зед, Формирования яйцеклеток проходит в фолликулах яичников. Самые первые фолликулы начинают процесс формирования у девочки внутри материнской утробы уже примерно на 11-12 неделе бе...
3365 дней назад
Эдуард Гриб, пруф точный дайте
3365 дней назад
ASD, Очень часто на сайте видел обвинения в том, что слишком много тем вокруг ОЖП- как познакомиться, как найти нитакую...и т. д. Доктор ( я про господина Раздолбаева) уже есть, просве...
3365 дней назад
Эдуард Гриб, Абсолютно так не считаю. Не сердитесь.
3365 дней назад
Виктор_38, Булат, дамасск... баловство это, имхо. Красиво, эстетично, да. Но не практично. Заядлые охотники и бушкрафтеры такие ножи "полочниками" называют. Купить, самому полю...
3365 дней назад
ASD, То есть вы хотите сказать что мужчины должны общаться исключительно на околопелоточные темы? Даже в логотипе маскулиста написано "маносфера и место общения мужчин". Почему мы не може...
3365 дней назад
Эдуард Гриб, Ну тут же не форум физиков, в самом деле ) В той же Википедии инфа на этот счёт предостаточно.