3365 дней назад
Держать на карте самый необходимый минимум, по поступлении денег, зарплат, переводов снимать наличность. Следить за штрафами, пенями, долгами и кредитами, будут задолженности у вас и со сберкнижки сни...
3365 дней назад
Энди Раздолбаев, + Призыв в концовке этого опуса только непонятен... Какого, нафиг, сочувствия им? И что нам "зачтется"?
3365 дней назад
ALEX KRD, Я вот про это. Если вы не тряпка, то почет вам и уважение. И все же я прошу не выпячивать это.
3365 дней назад
Виктор_38, надо такой прикол сотворить самому
3365 дней назад
none, Да кто же спорит-то? Баборабы поднимают ценность бабьей тушки до небес и готовы платить за самый жесткий некондишн заоблачную сумму. Этот вопрос на сайте уже неоднкратно поднималс...
3365 дней назад
ALEX KRD, В таком случае прошу вас выбирать выражения. Вы не тряпка и вас не чморят? Примите поздравления. Но вот подчеркивать ,какой вы крутой, не надо - тут альфа-самцы не приветствуют...
3365 дней назад
Виктор_38, Закат, Но если она еще и телефон переворачивает и ходит с ним в туалет, то это не просто звоночек или даже звонок, это блядь набатный колокол! ☺
3365 дней назад
ALEX KRD, А что же вы тогда тут делаете, раз вы такой супер-самец со стальными яйцами?
3365 дней назад
Ни ехидства, ни сочувствия, ни ненависти к шкурам нет. Они сами выбирают такую блядскую жизнь. Вот пусть торгуют своими писечками и не стонут.
3365 дней назад
Закат, Ну это уже пришлось в детали вчитываться, а там и при беглом просмотре все понятно, что вы с Григом коротко и описали ☺ Камрад jeff, просьба не обижаться, но ситуация сов...
3365 дней назад
jeff, ☺ ☺ Всем наверное говорила что второй! Поржал!
3365 дней назад
Месяца три по кашам отрабатывал, сейчас по рыбе отрабатываю, наловил много)) Дикого гуся неделю ел - застрелил, тоже с кшами его съедал.
3365 дней назад
Знаете кто она такая и она знает, что вы об этом знаете. И возможно всем видом показываете. Помягче. Пропустите леди вперед. Пусть ударится головой об асфальт.
3365 дней назад
Виктор_38, спасибо за наводку буду думать про термос хороший)
3365 дней назад
Str1, Придется вам голодать! ☺
3365 дней назад
Закат, Вы с Григом исчерпали весь запас шуток, я уже с трудом новые придумываю ☺
3365 дней назад
Ведь подпитка идет от реакции, а можно не реагировать. Кто там кого дерет у кого сосет и кто она такая (биография) какая разница? Это лишняя информация. Полет в утопию когда на работе забываешь о ...
3365 дней назад
jeff, Она вам? jeff, Это вы называете "хорошо жили"? ☺
3365 дней назад
grig, Отличный ответ ☺
3365 дней назад
До брака паразит отскочил. Ничего не потеряно, алименты не предвидятся. Да Вы в рубашке родились.
3365 дней назад
jeff, Это была удача, друг мой. ☺
3365 дней назад
Danis20, Знаю, сам такой был ☺ нет-нет, да наведывался на страничку. Потом взял себя в руки и забил окончательный болт.
3365 дней назад
Виктор_38, Хз, может к кому-то присматривалась. С поличным не ловил ☺
3365 дней назад
Мрачный, У нас есть одно очень большое преимущество ☺
3365 дней назад
Мрачный, несколько другой контекст