3365 дней назад
Когда я туда нырнул. Не было информационных ресурсов, да и рядом не было трезвых людей. Ох как это вылилось. А вот те на, пользуйся умело. Тем более ресурс то бесплатный, соткан потом и кровью. Истори...
3365 дней назад
Мрачный, Да именно этого и хочется. Тема очень высококонкурентная и все хорошее застолбили. Еще нужно, чтобы доменное имя было свободным, легким в написании и запоминании.
3365 дней назад
Мрачный, Фирмы еще нет. Она создается. Сотрудников будет много, более 500. Я учредитель.
3365 дней назад
Зачем вообще брак? Про штамп уже всё разжевано. Никогда. Ни с кем. Ни при каких обстоятельствах.
3365 дней назад
А я своему отцу должен по гроб. Сколько я бабок спустил на шмар и бабцов...а по факту мне в жизни помогал только он.
3365 дней назад
Danis20,Не скажите,не скажите в городе стало лучше.В коллективе был один,свлил домой не давно,здесь больших денег нету.Но суеты бестолковой от него было за троих.
3365 дней назад
Костик резко ушёл ❋
3365 дней назад
Дежурный, Лишь бы в составе пачечки глутаматов-инозинатов не было .
3365 дней назад
Michael Y, Председатель жюри конкурса - "Алень года" ☺
3365 дней назад
Призвал бы всех, перестать оплачивать что либо безналом. Только за кэш. У самого, если на руках нет налички, но при себе карта, сначала снимаю в банкомате, пусть даже в этом же магазине, а уже ...
3366 дней назад
Закат, именно ☺
3366 дней назад
Еще один камрад не понял как ему фортануло. Надеюсь, что не понял в значении пока (на данный момент). Уважаемый, что в вашем повествовании покоробило: 1. Бабская магия. Какие к керам совпадения...
3366 дней назад
Вспоминается комедия-пародия на кунг-фу фильмы. Где в качестве шутки одного человека тренировали дратсья наоборот - он блокировал кулаки лицом, а удары ног - мошенкой. Это тренер из той же серии.
3366 дней назад
Sea Fighter, Скоро. По крайней мере, восточная часть.
3366 дней назад
Понятие социального долга и общественного договора имеет место быть, ибо человеческое общество на этом построено и без него наступает новый темный век, эпоха викингов и дикий запад. ☺ Где все решает...
3366 дней назад
jeff, Значит у кого-то он куда чаще и разнообразней. Эмоциональной близости без здорового секса в отношениях мужчины и женщины не бывает (за крайне редкими исключениями, которые как погр...
3366 дней назад
Aertus, Что там с браками и разводами в британии? ☺ Вроде там какраз с эим делом полный швах, так что советы оттуда - это смешно. Наоборот же меньше стимулов разваливать семью. У ...
3366 дней назад
А кто за квартиру платил? Если хотели там жить зачем ушли, бабу надо было выталкивать. А было это обычный слив аленя. Вас дамочка взяла чтобы реализовывать ее желания, а вы в отказ. Значит надо м...
3366 дней назад
Действительно что мешает папам к мальчикам относиться как к девочке и феменизировать его:-) а девочку наоборот учить не бояться, учить решать, и управлять такими мальчиками.
3366 дней назад
jeff, Адын... jeff, Дыва... jeff, Тыри... Конечно, не может быть секса - зачем эта грязь нужна? И, логично следующее из трёх предыдущих пункт...
3366 дней назад
jeff, [ссылка]
3366 дней назад
LIEBHERR, я здесь недавно,и некоторые фразы не понимаю,что значит другая ветка?
3366 дней назад
Да забей,другая ветка наметилась с тобой она теряла лучшие годы)Дверь держи открытой ,пусть уходит.....замену быстро найдешь.
3366 дней назад
Danis20, Ну это в Москве,в провинции народ подобрее,зарплат больших нет,карьеры без знакомств не сделаешь.Да получать стали меньше ,но и "кавказских"граждан стало меньше,по мне лучше так,шума...
3366 дней назад
Дежурный, Вот зря предложил варианты ответа. Было бы интересно, что ответили бы сами.. без подсказки за которую можно ухватится.