Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3366 дней назад
Умирающая девушка, которую лечили молитвами, требует наказать родителей 21-летняя Мэрайя Уолтон из штата Айдахо узнала о врождённом пороке сердца лишь три года назад. Когда Мэрайя была маленько...
3366 дней назад
Закат, так по пьянке все было. "Водка - зло". "Пьянству - бой". Да и с психикой у него не все в порядке. Если бы просто подрались,то его одного замесили бы,а так (если бы был Кала...
3366 дней назад
не странное вовсе. я сейчас фореста читаю на английском для саморазвития [ссылка]
3366 дней назад
сенкс, на досуге гляну что на бэд камедиан интересного есть?
3366 дней назад
вот не понимаю я творчество буковски. что в нем все нашли то? ☺ просвятите
3366 дней назад
может задача была просто время провести с кем-то
3366 дней назад
познавательно.учту на будущее.иногда захожу на русдэйт
3366 дней назад
Каждый сам для себя решает кому его уважать, а кого нет.
3366 дней назад
У меня было так - я таскал с собой контейнера с хавчиком, хотя хорошая столовая на предприятии(ну как бэ ради экономии), а она жрала...кушала в столовой, т.к. все ожпшки питались там, ибо не презентаб...
3366 дней назад
"Жизнь — это затяжной прыжок из пи.ды в могилу" ☺ Ф.Г.Раневская П.С. «Почему эти шлюхи оправдывают своё блядство моими цитатами?» ☺ — не Фаина Раневская
3366 дней назад
что входит в плюсы в их понимании: –отношения между полами станут более честными, сократятся возможности для манипуляции путем регулирования доступа к своему телу, ведь получить доступ в альтернати...
3366 дней назад
Просто счастлив от мелочей:Приехал на дачу,природа,воздух счастлив.Вернулся домой и дома счастлив уютно,спокойно.Просто по улице иду радуюсь деревьям ,окружающему миру.С ребенком общаешься ,за руку ид...
3366 дней назад
Меня делает счастливым чувство внутреннего спокойствия, гармонии с собой и социумом, с которым я контактирую в настоящем моменте. В свою очередь, в понятие "гармония", я вкладываю следующий смысл: п...
3366 дней назад
Urengoec, Кто я такой, чтобы судить? ) Но лично я воздерживаюсь от проклятий и вообще негативных пожеланий в чей-либо адрес по причине веры в принцип бумеранга )
3366 дней назад
Ну как всегда - русский мужик в итоге и пострадал. Не те, кто эксплуатировал этих мужиков, не те кто пятиэтажки в Москве сносит, не те кто в Севастополе земли отбирает, не те кто зарплаты годами не пл...
3366 дней назад
dimak, Это стебные превьюшки от нее. для привлечения дополнительного внимания к ее каналу.
3366 дней назад
За баб не знаю но скажу за себя.однажды одна СДСка на невинный вопрос позволила себе сболтнуть лишнего.во время обеденного перерыва прямо на рабочем месте а сидела она рядом вслух пожелав ей приятного...
3366 дней назад
Зед, Значит она уже не девушка ☺ Предлагаю назвать новый пол "небабонемужико" ☺
3366 дней назад
Michael Y, [ссылка] [ссылка]
3366 дней назад
нужно спросить у предков, особенно у тех, кого нет в живых. Как это не печально, но смысл жизни - в поддержании самой жизни не только в себе, но и в других. Как то так.
3366 дней назад
Сельский клуб. Колхозники подтягиваются после тяжелой рабочей недели. Скамейки по периметру, посередине двухкассетник, из которого орет «Дискотека авария». Как в песне, на 10 девок 9 парней. Прошел ча...
3366 дней назад
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Достоевский) И я с этим согласен. Если жить только ради какого-то смысла, то это слишком узко, и тогда придется терпеть всё остальное, мириться с тем,...
3366 дней назад
Закат, Конкретику, уважаемый, конкретику.
3366 дней назад
Да. таких случаев было выше крыши. Компания находит козла отпущения и начинает при всех опускать ниже плинтуса. У изгоя не выдерживают нервы и включается ответка. Просто у этого Сайга была - поэ...
3366 дней назад
Зед, крутышки. пардон, были крутышками.