3366 дней назад
Michael Y, Я всем своим бабам говорил так: я согласен, что домашний труд - он не простой, он энергозатратный. НО. Тебя работать никто не заставляет. Пожалуйста - сиди дома, денег хватит ...
3366 дней назад
И сколько они так способны жить?
3366 дней назад
Мечтатель, В суде: - Причина развода? - Он не смог найти суррогатную мать, мерзавец. А я рожать и кормить грудью не собираюсь. Не царское это дело!!! Мне еще моя узенькая писеч...
3366 дней назад
Centurion, Вот именно,брат! ☺ ☺ Я смотрю по комментам мы с тобой по одним правилам стали жить. Меня вспомнить в том 13-ти летнем браке так это не то,что алень,а лось целый...
3366 дней назад
Centurion, Камрад,да у тебя нервы - канаты! Респект за терпение и выносливость. Всё хочу спросить,а чё тянуть резину с изматыванием себя любимого и попытками доказать существу о её ...
3367 дней назад
Michael Y, Бедная женщина! И сготовит она, и в доме приберётся, и,надо же, будет терпеть этот невыносимый массаж в салоне вместе взятыми педикюром и маникюром. Героиня! Памятник п...
3367 дней назад
По идее, исламского право такое дело не одобряет. А вообще, чтобы старый на молодой женился - это во все времена и у всех народов было, а в последние годы и молодые парни на бабках все чаще женятся...
3367 дней назад
Centurion, Не было такого никогда. Но ОЖП сам всегда откармливаю - жопы большие люблю. Чтобы еще потрясла немного перед актом.) А, вообще, все сводится к тому, что Вы даете ОЖП д...
3367 дней назад
В Пакистане 19-летнюю девушку приговорили к казни после изнасилования её братом Общинный суд решил, что женщина сама соблазнила своего родственника и поэтому должна быть наказана. 19-лет...
3367 дней назад
вежливо. считаю вредным для данного ресурса пропоганду веры в нетаких ,и обвинение в жноненавистничестве и несамодостаточности мужчин, рационально относящихся к мпо.
3367 дней назад
Centurion, Эффективна только одна тренировка: моя дверь всегда открыта для тебя, но только на выход. Т. к. если для ОЖП важна чистота и порядок в доме. То она решит это любимы спо...
3367 дней назад
всё понял, Настоятельно прошу писать вежливо.
3367 дней назад
ASD, Энергетический вампиризм на лицо. смотрите видосы на YT как с этим бороться. вот пример [ссылка]
3367 дней назад
Не понимаю камрадов,чего ругаются на автора.Штырит его и то неплохо,ревность такая штука неоднозначная.Он в драйве,если появится в реале третий,пойдет на овердрайв,деловто)))
3367 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так у тех шалав на лбу не написано, что они шалавы ) А у этой написано ☺
3367 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я ни на что не ссылался. Просто написал, что угрозами заставили подписать протокол, ругались матом, отказали в стакане воды и антисанитарные условия в камере. И всё...
3367 дней назад
Ну и что это за новость? А много сейчас женятся не на шалавах? Где вообще не шалавы?
3367 дней назад
ZealotMR, странное выражение,кто будет решать?
3367 дней назад
Raspizdyai, Нет, описать ситуацию - этого мало. Надо ссылаться на некие законы, нормативные акты и т.д. и жаловаться на их нарушение или невыполнение.
3367 дней назад
Дмитрий Селезнев, Просто описать ситуацию. Меня как-то менты продержали ночь в обезьяннике, так я накатал жалобу и отправил на сайты Путина, МВД и прокуратуры. Даже из дома выходить не ...
3367 дней назад
Коротко. По данному поводу старая народная мудрость "Научи дурака богу молиться - он и лоб расшибет"
3367 дней назад
LIEBHERR, должн был вдуть, в наших лесах так-убил,должен сьесть. ☺
3367 дней назад
NEVSKY, Сожитель стало-быть на территориисей уклонистки проживает? Или это ЕГО технику опечатали?
3367 дней назад
ASD, Будет. Залипание - естественный механизм же, как и чувства физически регистрируются в организме ☺ Это как сказать - от осознания того, что здоровая диета полезна для здоровья есть...
3367 дней назад
И вообще, ненависть - это не конструктивно. Мы же не ненавидим коров, если вляпались в коровью лепешку. Баб надо воспринимать хладнокровно и прагматично. [ссылка]