Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3367 дней назад
Science, bitch! (C) ❋
3367 дней назад
Баян, Странные предположения для мужчины читающего этот сайт.
3367 дней назад
Она же стремная. Как и Саша Грей. Чего в них народ находит, в страшилах?
3367 дней назад
По мне это долгие годы больше пиар чем работа на результат. Толерастии нужны новые методики воспитания общества в новом техническом будущем. Основной девиз ''Зачем знать то что не пригодится?'' В ...
3367 дней назад
А где точная ссылка? Это действительно так или фейк?
3367 дней назад
Мне кажется это сложно женщине со средними внешними данными. Мужчины сейчас тоже в большинстве эгоисты, чужих детей воспитывать особо не желают. Смотрю на работе - за пять лет лишь две РСПшки с детьми...
3368 дней назад
Дмитрий Селезнев, Лучшая тактика борьбы с энерговампиризмом - не давать присасываться к своей нежной шейке))) и осиновый кол в сердце!!!
3368 дней назад
Да забей нах.
3368 дней назад
К чему здесь это?
3368 дней назад
Danis20, Вам шашечки или ехать?
3368 дней назад
Danis20, Пожалуй, не было. Я несколько в другом положении относительно работодателя нахожусь, а то и вообще хозяином был. Вам сложно. Уходить вы не хотите, трахать ее не хотите, ...
3368 дней назад
А ну стой! ❋
3368 дней назад
А я читаю книгу "Жизнь после смерти". Там описаны случаи людей, переживших клиническую смерть. И если предположить, что все это правда, становится очевидно, насколько смешны в своей ничтожности мног...
3368 дней назад
Nemets, Ты прав. Я пока еще видимо не от всех внутренних установок и зависимостей освободился. И да, подобное притягивает подобное. Ну или наоборот, человек находит того, кто подтвер...
3368 дней назад
Вчера не набрался терпения... Автор. Не хочу придираться к словам, но у тебя в мыслях прозвучала фраза, ща скажу, "удобный пельмень". А значит ты до сих пор обиженный. И тебе, по незажившему горю...
3368 дней назад
Нет ТВОЕЙ женщины, нет ТВОЕЙ жены. Они свои собственные, и больше ничьи. Осознав это не будет иллюзий и завышенных ожиданий от людей женского пола, которые тебе ничего НЕ ДОЛЖНЫ. Не будет и лют...
3368 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3368 дней назад
Здравствуй прекрасный новый мир!!!!
3368 дней назад
Str1,
3368 дней назад
Зед, Вот они, ключевые слова: ТРУДОСПОБНОГО НАСЕЛЕНИЯ. Понятно, почему именно мужчин - они как раз костяк трудоспособного общества.
3368 дней назад
сам, В нашей больнице в отделении патологии новорожденных лежит 7 отказников. Алименты никто на них не взыскивает. И заявления об отказе пишутся с потолка, лишь бы имя было типа Голожоп...
3368 дней назад
Aertus, Вот что может быть естественнее и разумнее?? Почему вообще надо для этого принимать отдельные законы? Вот я купил мобильник, иду с ним по улице - и если у меня его отнимут, то э...
3368 дней назад
ASD, вернее ирония.но так все и есть
3368 дней назад
ату их ату!! ☺
3368 дней назад
Aertus, Ща "британския учоныя" проведут "нужные исследования".