3367 дней назад
100 плюсов. Дмитрий Селезнев, Меня за эту же самую мысль тут чуть не заклевали. Якобы я "завиноватить" мужчин пытался. Истина же проста, она в цитате выше.
3367 дней назад
slava2men, Вот поделились бы текстами. Народ чаще всего не умеет работать с властью и чиновником.
3367 дней назад
Относительно тезиса "во всем виноват мужчина". Ребята, давайте ЧЕСТНО: а КТО виноват? Не устану повторять: баба ведет себя ровно так, как ей ПОЗВОЛЕНО. Да, законы и законоприменительная практ...
3367 дней назад
И еще. У меня истории со служебными романами нет, но есть вопрос: может ли бабо-коллега сглазить, проклясть и т.д., как думаете? Есть же ведьмы натуральные. Серьезно погавкался с такой на работ...
3367 дней назад
А история поучительная... Делать подлянки, плести кулуарные интриги, распускать сплетни и всячески гадить - это у баб талант. ☺
3367 дней назад
Michael Y, Нет уж, тут не ютуб, за лайки продолжение истории предлагать ☺ Щас все расскажите!
3367 дней назад
Видел у одной на мамбе такое выражение:"Какое злачное место для девиантов!" По моему-идеальное описание СЗ! ☺
3367 дней назад
Danis20, короче с тобой все понятно, тебе поможет только увольнение.
3367 дней назад
Hammer, Это может означать, что баба в отношениях, которые её по каким-то причинам не устраивают и она ищет запасной аэродром. Или ТОЛЬКО ЧТО вышла из отношений, но они еще не закончены...
3367 дней назад
Danis20, надоело читать соплежуйство, с бабами в сантабарбару не играю, че тут понимать, "вшивая интеллегентность" против бабомрази. сказал помацай за джопцу.
3367 дней назад
блин, мне бы такую коллегу, во бы я поугарал. помацай ее за жопе, заодно проверишь недотрах это или недотрах. я бы х.. забил или в натуре или вертуально, но если ты дзельтжмен, то подари цвяты и поцел...
3367 дней назад
опять бабы тролят своимы мыльными операми, была тут тема , че надо банить сразу, не сначала адрес психдиспансера, потом банить.
3367 дней назад
warspite, Именно. Если в десятый раз позволяет бабе о себя ноги вытирать - виноват сам. Полностью бабе доверяет (в личном плане, ресурсы) - тоже самое. Ошибки делают все, и толь...
3367 дней назад
Дмитрий Селезнев, считаю все укладывается в коцепцию АБф, все там нармально, больным показывают бацилу и лечат от нее, зато не попахивает ргм как на маскулисте. ду маю маскулист сайт м...
3367 дней назад
Brissen, Я СЗ никогда не пользовался. Да и вообще люблю читать. ☺
3367 дней назад
Зачем вообще листать анкеты?) Пишем всем, чья рожа понравилась, листаем только те, которые на встречу согласны.
3367 дней назад
Баян, Сарказм в письменном виде регистрируется слабо.Или всё на полном серьезе было сказано?
3367 дней назад
snusmumrik44, snusmumrik44, смотри в личку
3367 дней назад
korarok, представляю что у шлюхи бывшей рсп вырастет ☺
3367 дней назад
warspite, Вы почитали переписку с автором на предыдущих 6 страницах? Там вполне четко видно, что бесполезно ему что-либо доносить - он либо засланный казачок, либо "лыцарь в белы...
3367 дней назад
Конечно, актерская игра приносит людям радость, требует талта, Умения и призвания. Но если коротко и по делу. Еще одна большая проблема жизни в том, что в нашем мире из шутов возвели на пьед...
3367 дней назад
korarok, вырастет правильно, камрад ☺
3367 дней назад
yozefff, даже не знаю что бы я отвечал.но конфеты- ☺
3367 дней назад
Сомненья проч, уходит в ночь отдельный, первый наш МД-шный батальон!!!
3367 дней назад
korarok, ВырастИт, прршу прощения.