Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3366 дней назад
Жестокий Монстр, 146
3366 дней назад
DenisBob,
3366 дней назад
Закат, ☺ точно!
3366 дней назад
Alan, З... З... Заделаем-замажем ☺
3366 дней назад
Эдуард Гриб, имхо-у меня думаю нет
3366 дней назад
Энди Раздолбаев, Кстати да, это утверждение очень глубокое. Но вопрос в другом - что именно придаёт смысл в вашей жизни? Для чего вы живёте? Просто потому что боитесь умереть, для того что ...
3366 дней назад
komrad77, Сие есть неизбежность. Кстати, это не я сказал, а кто-то из умных
3366 дней назад
Энди Раздолбаев, грустно аж стало.....
3366 дней назад
ASD, похоже было с одной рспшкой
3366 дней назад
Смысл любой жизни в том, что она имеет свой конец
3366 дней назад
ASD,
3366 дней назад
100 раз говорил, что вычислить время потраченное на дом можно легко. Достаточно мужчине вычесть из полного времени своего отсутствия время проведенное бабой в интернете (история браузера в помощь) и к...
3366 дней назад
+ 2 книги, к списку выше. Дмитрий Селезнев. "Женщина без прикрас" и "Азбука для мужчин". Надеемся что выйдут в свет в 2017-м году.
3366 дней назад
Michael Y, Батенька, это дно.
3366 дней назад
Crossbowman, Вот поэтому нечего с ними вообще разговаривать )
3366 дней назад
ASD, Камрад. Понимаю о чем речь. Но вы же не сможете обсуждать с ней "общие" темы о мужчинах, шмотках, и вечном нехватке бабла, как хоца ОТДОХНУТЬ. В связи с этим, и получается, что друг О...
3366 дней назад
Michael Y, Видимо так. Оглядываясь на события тех лет, я уже ничего не исключаю. Может и приглядела себе кого поперспективней. Бабы в никуда редко уходят... Да и хрен с ней. Важно в себе...
3366 дней назад
ASD, Принцип 2-х веток. Пока не ухватится за одну ветку, она другую не отпустит. Помню как БЖ моего друга, за полгода до развода, сделала несколько дорогих фотосессий. И перестала...
3366 дней назад
заметили что нигде не говорится про отцов девочекмальчиков ? вот самое главное в статье.
3366 дней назад
Crossbowman, Как это знакомо. Так и есть.
3366 дней назад
Crossbowman, Да в данном случае речь идет не о получении поддержки или совета от бабы, а простое ВНИМАНИЕ к тому, что ей говорит собеседник. Даже если ей не интересно, то можно сделать в...
3366 дней назад
Michael Y, Камрад, это называется "мониторингом". Не занимайтесь самообманом, было бы вам на нее действительно пох, вы бы думать про нее забыли.
3366 дней назад
Вспоминаю пример-подтверждение из личной практики, так сказать. Примерно за пол года до расставания, когда отношения уже начали устойчиво разлаживаться, моя ГЖ вдруг резко занялась своим внешним об...
3366 дней назад
Эдуард Гриб, Посётся стадо овец! А я смотрю на ее новые фотки и записи.И каждый раз улыбаюсь, осознавая что я давно не с ней! Вот так от уха до уха ☺
3366 дней назад
Читал одного автора, и понравился его "совет": - "женщину слушать нужно, но слышать не обязательно". К чему это? Вы же детям не рассказываете о проблемах, делах, заморочках ожидая поддержки и сочу...