3366 дней назад
Чувачок любит, видимо, ездить в Пхукет, - там бомжи-европейцы, последовавшие его совету, встречаются. И в Гаване такие тоже попадаются. Вот пусть полюбуется, пообщается. Но не обижается, когда они ...
3366 дней назад
Michael Y, А я то предпологал что все подумают о работе языком перед камерой во время съёмки ролика ☺ ☺
3366 дней назад
Aviator, В районе звезды)))
3366 дней назад
Michael Y, Судя по количеству просмотров его роликов, до мирового уровня не дотягивает, ему ещё языком прилично поработать придётся ☺
3366 дней назад
А я рискну высказаться, что дети родителям ничего не должны! Это выбор родителей - завести детей. Многие, если не подавляющее большинство вообще считает, что дети должны быть потому что та...
3366 дней назад
Чертовски удобная вещь эти Apple Pay и Samsung Pay. Вторая система бесконтактной оплаты, кстати, даже функциональней.
3366 дней назад
Не только доверяю банковской карте, но уже привык платить Apple Pay -ом. Вообще отвык от налички. Руки пачкаются и постоянная возня с мелочью. На самом деле с картами никаких проблем нет, тольк...
3366 дней назад
Sea Fighter, А что плохого в том, чтобы было лень делать домашние дела? Я не баба, чтобы мне было это не лень делать - ну во всяком случае, без острой необходимости. Бабе например лень р...
3366 дней назад
Жестокий Монстр, Можно короче ответить: "Те, кому лень домашиние дела делать, говорят, что это очень сложно, долго и дорого" ☺
3366 дней назад
Sea Fighter, Скажите, вам сложно пройти 10 км? Вам сложно выучить 50 слов в арабском языке? Вряд ли. Вряд ли это архисложно для почти любого обычного человека. А если вы не любите гулять...
3366 дней назад
Вычисляется такая на раз-два. Внешность у них посредственная, в магазин или к подружкам бегает часто, а когда открыто предлагаешь что-нибудь поесть или выпить, отказывается по разным причинам, то диет...
3366 дней назад
Зед, И кто этого ребенка от самого себя защищать будет? Отец ребенка, которого мамаша-разведенка к ребенку годами не пускает? ☺ И по поводу вот этого: "Мать Веры, по словам ...
3366 дней назад
Жестокий Монстр, Что там не простого? Кашу сварить? Пол помыть? В магаз за продуктами сходить? ☺
3366 дней назад
Michael Y, Вчера сделал генуборку ВСЕГО ДОМА - потратил на все 2,5 часа. Если тратит больше - пусть учится быстрее шевелить своей толстой задницей ☺
3366 дней назад
❋ Фото прилагается ☺
3366 дней назад
В городах есть большой поток населения ,много студентов,в инете интересующихся играми и может каким нибудь хобби,много мужчин идущих в магазин ,и вечером по кафешкам в инете просматривающим новостные ...
3366 дней назад
snusmumrik44, snusmumrik44, Рядом есть. А цель встречи и организаторы? (можно в личку)
3366 дней назад
Жестокий Монстр, Состав Комитета Госдуры по вопросам семьи посмотри - одна бабы. Вопросы есть? ☺
3366 дней назад
Aertus, Почему Россия не Китай... ☺
3366 дней назад
Закат, Я так поступал. Жалоба в опеку - письмо вернулось с отметкой "истек срок хранения". Письмо в прокуратуру - уже месяц лежит на почте с пометкой "попытка вручить адресату законч...
3366 дней назад
-Никто никому ничего не должен. Осмелюсь) добавить; -Что посеешь, то и пожнешь.
3366 дней назад
Зед, Вряд ли они проводят подобные исследования - зачем, им и так хорошо. Зед, Если это прошивка, то как тут не пересести на взрослых тёток? Ведь даже если девочка...
3366 дней назад
Danis20, Игнор - тоже хороший инструмент, согласен.
3366 дней назад
Жестокий Монстр, надо у "восточных камрадов" спросить ☺ мое мнение, что прошивка со времен мамонтов, саблезубых тигров и т.д. Такое отношение уже к взрослым теткам, как к мале...
3366 дней назад
Danis20, Я где-то читал, что особенно бездетные бабы дурным глазом обладают. А из моего примера - как-раз такая. Все же думаю не стоит на этом заморачиваться и верить в мистику. ...