3368 дней назад
n0lyan, Ага, как же они хотят сразу опять в стойло загнать)) И интерес их просто распирает.. а какая она? Неужели лучше меня ☺ А я наоборот, пропал с радаров.. пусть любопытством н...
3368 дней назад
Немец, грила типа че бабенку себе нашел)))хотя я с ней только сфоткался да выложил.чую еще не раз пинги будут судя по темам.
3368 дней назад
она мой мир изменила я со дна поднялся до неё я был гопотой деревенской и теперь отпустила .типа иши своё счастье
3368 дней назад
Зед, - Надо баб пригасить, - говорю я. Если бабы продолжат своё вседозволенное скотство под патронатом кудриных и иже с ним, никаких денег на лечение мужчин не хватит, и смертность не п...
3368 дней назад
Посидел почитал .так скажем полечился и понял мне таких монстров не попадалось .Которые хотели у меня забрать мой бюджет.Сам понимал вроде с головой .Но тут другая сетуёвина получатся я сам потреблят...
3368 дней назад
Надо полагать, первая брачная ночь прошла прямо в ЗАГСе под многочисленными видеокамерами?
3368 дней назад
n0lyan, Вампиры энергетические.. А вспоминают они теперь уже.. Где она была счастлива.. Но не мы.. А так, х.з. мож встала не стой ноги, тушь размазалась, ой и бывший в голове появилс...
3368 дней назад
Немец, моя сначала смайлики киданула потом конкретно вспомнила место где мы жарились. так сухо пообщался с ней и все свел на нет. странно что вспоминает она. а у меня в голове вер...
3368 дней назад
warspite, Спасибо за ссылку.
3368 дней назад
мда.. а мсье знает толк в извращениях
3368 дней назад
n0lyan, Ага таже история.. Все поудалял.. Прорвалась в почту, спустя 1,5 месяца после тотального игнора.. Написала простынку небольшую.. в смысле - "прости меня". Не верю, конечно,...
3368 дней назад
Raspizdyai, У Вас дача или дом в деревне? Для деревни можно.
3368 дней назад
сириус, Породы рыжей. Едят любое зерно и куриные кости или лапы и траву. Но я больше заводить не буду, слишком суетно.
3368 дней назад
Куры таки доигрались - одну соседский пёс придушил. Зато вторая усвоила урок - без меня за ворота ни шагу. Тут интересный момент - когда их две было - наглости было выше крыши. Так же и у бабцов, я за...
3368 дней назад
С пингами смотрю прям эпидемия какая то. Меня бывшая в вайбере пинговала неделю назад.с мужиком живет.так и не понял зачем. Пришлось вайбер удалить вообще ибо на пк нету черного списка там. ...
3368 дней назад
Баян, Точно.. и говорить, повар отстой, готовит плохо, а вот в том кафе....
3368 дней назад
Сейчас чтобы молодая девушка что-то умела готовить редкость. Им бы только по кафе сидеть.
3368 дней назад
У меня дедушка покойный некоторых необразованных и туповатых по жизни женщин называл "куриными башками". Я когда ребенком был не понимал. Когда повзрослел немного - дошло. Так вот и тех и других объ...
3368 дней назад
Автор, Какое-то время означают. Выражаясь тривиально, если мужчина исправно "подгонял ништяки" в прошлом, то бабская память ассоциирует это с его возможностями/способностью продолжать...
3368 дней назад
Danis20, Небольшое воздержание было перед этим. Месяц с женой не спал.
3368 дней назад
NewMan, Друзья, хочу поделиться, как можно грамотно отделаться от любого человека. )) Нужно озадачить его чем-нибудь. Не знаю, как конкретно это применить в данном случае, но покажу ...
3368 дней назад
Тот случай, когда термин "звезда" полностью соответствует бабе. В буквальном, и переносном смыслах.
3368 дней назад
Кот Сильвестр, Да.. и реально противно.. У меня на стадии триала было окей всё, а потом было примерно как у Вас.. То руки у неё засохли от фейри)) То, дай маме позвоню, узнаю, сколько по...
3368 дней назад
Жестокий Монстр, Вместо саморазвития. Совершенствования своего внутреннего мира. Прокачать внешку. Косметика, салоны, фитнес, силикон - старо как мир.
3368 дней назад
Alan, На западе, где государственный орган вошел в задний проход мужского населения намного глубже, а потому и МД там куда более развито и активно сей феномен уже давно рассмотрен. Кротк...