Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3369 дней назад
Oleg M, По Европе у меня совсем другая инфа - туда как раз семьями приезжают. И евробабы муслимкам как раз помогают выбраться оттуда и обстроиться, параллельно прививая европейск...
3369 дней назад
xrebet, В чем-то я соглашусь. Что часто ссылка на жесткость это не совсем обоснованно. Хотя встречал девушек, которые в сексе любят именно пожестче.
3369 дней назад
Фикусс, Как писали ранее, прибывающие мигранты это как правило 75-80 % молодые мужчины а своих теток оставляют дома или приезжают позже. В принципе теткам выбраться из мигрантской среды оч. сл...
3369 дней назад
Oktavian, Не по своей же воли отошли. Православие и в целом христианство идеологически слабое и не имеет уже влияния.. Оно в реалиях не может противостоять ни либерализму ни более сильной идео...
3369 дней назад
Заявление об отказе влечет общественное порицание и алименты. Дело не в мужчинах, а в добавлении безнаказанности женщинам.
3369 дней назад
vitaly_tyson, По мне так единственный здравый пост. Есть люди, есть отношения, любовь в конце концов. Верность, нежность, первый выпавший зуб, первое ПАПА, первый ШАГ, первая улыбка, пе...
3369 дней назад
Все это херня - телки так развлекаются. В клубах али кабаках с каким смаком подвыпившее бабье сосется, но это ничего не значит. Как появится перспективный ОМП, вся эта бабская шелуха мигом слета...
3369 дней назад
korarok, Да. да... Это у них у всех такая хрень.. "покорми меня любимый" Как так? Он ест.. а я нет.. ☺ И есть возможность половинку отпахать)))
3369 дней назад
Oleg M, Не, беда не в этом, беда в том, что МЫ отошли от православия, а идеология и противостояние, есть вы что!!! если бы не было, Россия бы давно, стала мусульманской еще в период монголь...
3369 дней назад
Наталья Нармин Ичаева Так у женщины отец, скажем так не русский - Нармин, и скорее всего не в церковь ходил ☺ , и фамилия также(пускай и мужа) Все логично если она приняла ислам. Скорей в...
3369 дней назад
Крысить жратву в браке-сожительстве это вообще святое, причем считается, что "ничего такого в этом нет". Меня лично всегда бесила эта бапская тема тырить жратву с тарелки. Причем сама она жрет...
3369 дней назад
На Западе, кстати, всякие феминаци и прочая шушера радостно принимают ислам, а потом ошизевают, что там. оказывается, не рассадник мальчиков-зайчиков, а реальная средневековая веселуха с избиениями и ...
3369 дней назад
Как говорят зоологи - " У животных нет проблем с потенцией." Потому что они о ней не думают. Так что все наши проблемы в голове. Откровенных медицинских случаев мало. На 90% это всё наши страхи (...
3369 дней назад
Немец, Вот кстати, постоянная ситуация, лежим, смотри фильм, мне захотелось перекусить, спрашиваю, тебе положить, нет, я не хочу, уточняю, точно не хочешь, может чуть-чуть всё же полож...
3369 дней назад
Виктор_38, Вот и я надеюсь. Что возможно будет. Та что есть сейчас далеко не самый худший вариант. Есть свои плюсы. Быстро и главное не плохо готовит. Помогает во многих моих начинан...
3369 дней назад
Raspizdyai, Неее... горбуша сухая, а семга жирненькая и нежная как пэрсик ☺
3369 дней назад
Камрад, для начала пройди обследование, чтобы исключить вариант сбоя из-за года воздержания. Ну а так поднимай тестостерон и выбирай более качественных по внешке баб для разрядки. Если дело в психолог...
3369 дней назад
А я вспоминаю совместный отдых с БЖ по программе все включено. Ведь очень заметно, когда тетки, стоя у шведского стола теряли над собой контроль от изобилия пищи. С собой, за столик уносили сто...
3369 дней назад
Кот Сильвестр, Иcламский гламурняк. Сними платок с головы - хрестоматийная блядь.
3369 дней назад
Hartmann, уборщица 18 .тракторист 25.это реальность. правда тракторист за сверхурочные доплату получает и имеет право зимой по 12 и больше часов работать без выходных.
3369 дней назад
sashok103, На сайте Маскулист. Начни с топ 100.
3369 дней назад
korarok, Они просто других слов не знают. Есть кета, горбуша - ничем не хуже.
3369 дней назад
Хочешь быть куклой - иди в ЗАГС. Хочешь иметь прислугу - заведи собаку. Хочешь партнера - умей договариваться. Не хочешь всего этого. Ну так, живи!
3369 дней назад
тема про еду на самом деле классная. Очень показательная. Помню историю про семейный бюджет))). Обычно я в обед кушаю в столовой или кафе (смотря где окажусь). Решила значит хозяйко сократить расходы....
3369 дней назад
Виктор_38, да вы правы.Я болен. Но где найти лекарство?