3369 дней назад
Что тут можно сказать... Чтоб ты подавилась им в следующий раз.
3369 дней назад
ASD, ☺
3369 дней назад
Кот Сильвестр, Так точно, камрад :) Когда ели вместе - все было нормально, а как она перестала - я стал "объедать" семью.
3369 дней назад
warspite, Не другое, это та же тема.
3369 дней назад
Worker, лять.. чтож им эта сёмга так понравилась ☺
3369 дней назад
Вот этот пост раскрывает тему:
3369 дней назад
none, ☺ ☺
3369 дней назад
warspite, ☺
3369 дней назад
Hammer, Да тот же Татарстан сейчас,где я проживаю.....больше половина населения татары,из них большинство-мусульмане по рождению.НО....истинно соблюдающих очень мало! Молодые ради тр...
3369 дней назад
sholfei, Уже загнивал и не раз. Ту же Османскую империю. Богатейшее и развитейшее государство в свое время. Или Абасидскую же империю. Все то же. Приход к расцвету, богатство, роскошь, па...
3369 дней назад
❋
3369 дней назад
"Аналогичный случай был в Тамбове" (с) Моя бывшая ГЖ задумала сесть на диету. Перестала есть мясо. Ходим с ней по магазинам, я, как обычно, в тележку складываю колбаску, мясо, консервы раз...
3369 дней назад
Одна Меркель чего стоит. Решила нехватку немецких рабочих рук заменить беженцами. Только вот не учла того, что они хотят пособия получать, не работать и пялить немок, а работают пусть дураки.
3369 дней назад
Саня Хантер, Сейчас у них запросы ай да ну. У этой хоть запросы пока минимальны. Мяса месяцами не ела, а у меня каждый день и мясо и рыба и все что хочешь. Кина и кафе правда нет.
3369 дней назад
Америка этот улей разворошила. Сирию, Ливию, Ирак, Афганистан и т.д А Европе пожинать все это дерьмо. Ну ни к нам же все эти беженцы в Сибирь поедут сопли морозить. Для нас старались. Не зря у них со...
3369 дней назад
Seregas, И даже это динамят.
3369 дней назад
Seregas, Чтоб селёдкой нас кормить ☺
3369 дней назад
И перед уходом фотки Ваши эротические иностранцу отправьте..
3369 дней назад
sashok103, Так я и думал.. Всё.. Можно вещи собирать и сваливать. Трагедия была какая у Вас - пережили.. А это лять - легкая простуда. Или во френдзоне отсидимся? Потом не тол...
3369 дней назад
Немец, ну типа у меня есть друг который мне помогает
3369 дней назад
sashok103, И что там?
3369 дней назад
Немец, нет почему обо мне тоже как то осуждалось
3369 дней назад
sashok103, Конечно, все высокие чувства между ними убьёте.. Вот и взбесилась.. Тоесть - куда ты лезешь.. Не видишь, у меня иностранец 5 лет на крючке висит.. ☺ В переписке с иност...
3369 дней назад
Все друзья со всех сторон кричат забудь её.Забей .Не могу не получается пипец полный как пацан.Сильно она меня зацепила
3369 дней назад
Немец, про акаунт нет янашёл этого "иносранса" написал ему пару раз .он сразу ей .На что она взбесилась не на шутку .Сказал ей что могу ему скинуть пару фоток как она его ждёт)...