Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3369 дней назад
sashok103, Она не знает, что спалилась?
3369 дней назад
Закат, Да.. "тыжмужчина" ☺ Сколько смысла в этом слове. А зеркалка это да, оружие мощное..
3369 дней назад
korarok, наверное наоборот я в конец оборзел ,а что сыт ,наглажен,яйца пусты)
3369 дней назад
Закат, Да.... уж.. Их забота о себе любимой везде проявляется..
3369 дней назад
Немец,
3369 дней назад
sashok103, Комрады. Может гуманитарную помощь ему отправим? Вместе с возлюбленной автора.. ☺
3369 дней назад
Немец, у меня был доступ к её акаунту.Там я всё в и узнал он появлялся и давил на жалость то ногу сломал она не так срослась.То воспаление лёгких у него.То живёт в машине а на улице ...
3369 дней назад
sashok103, И накой йух Вам вот это всё нужно? Или гостей ждёте? Тогда нужно ему зубную щетку купить, да и таблеток.. А то вдруг заболеет. Когда в гости приедет Вам придётся с ребе...
3369 дней назад
warspite, да )))
3369 дней назад
korarok, да она и денег по большому не брала ни когда .Так на еду .До меня вообще в проголодь жила всё на ребёнка тратила .так что в борзоте я её не обвиняю.
3369 дней назад
warspite, warspite, да появится в сети по переписывается с месяцок и пропадает .
3369 дней назад
warspite, warspite, да не понятно.Он её тоже динамит то едет то не едет .То заболел
3369 дней назад
Bassist, Да. Наверное и стоит выложить)) Но, вроде как в раздел картинки положил.
3369 дней назад
3369 дней назад
Oleg M, ну так за троих, конечно, подороже выходит. Суд - это вам не благотворительная организация или фонд милосердия, иногда бывает "крайне суров" ☺
3369 дней назад
Закат, И постепенно расширять приобретенный опыт. Шкуры ведь такие любознательные..... и никогда не останавливаются на достигнутом, всегда стремятся к большему ☺
3369 дней назад
Баян, Пригласить другого котёнка.... ☺ ☺ ☺
3369 дней назад
JackDaniels, Сам же говоришь, что все шалавы. Живи с этой, если удобно. Что тебя смущает? Если не брезгуешь присунуть ей после других, то делай детей. Я поддерживаю тебя. Отличный план)...
3369 дней назад
Дмитрий Селезнев, Давайте УВАЖАТЬ тех кто этого ДОСТОИН. Я не вступаю с вами в ХОЛИВАР и не являюсь отбитым фанатиком.
3369 дней назад
ZealotMR, Уверен, что солидарных с Вами найдется очень мало людей, а форум - публичный. Давайте УВАЖАТЬ наших читателей и не раздражать религиозными вопросами без особой надобности.
3369 дней назад
ZealotMR, Камрад, Проблема в данном случае не в цензуре, а в том, что сайт по своим задачам должен быть привлекательным для как можно большего количества самых обычных средних муж...
3369 дней назад
Синяя борода, Тогда уж "сила воли". Не люблю слово "аскетизм", т.к. часто его применяют для манипуляций, а под аскезой понимают жертву ради, как раз-таки, чужих интересов.
3369 дней назад
Конечно, ок. В личке кое-чего вам напишу.
3369 дней назад
ZealotMR, Вы же не дурак, и прекрасно понимаете, что тут подавляющее большинство светских, секуляризованных людей и что живут они НЕ по религиозным законам ортодоксальных общин. ...
3369 дней назад
Дмитрий Селезнев, Уважаемый Дмитрий! Ваше Писание, традиции не вызывают у меня негативной реакции и не будут. Это очень хорошо, что вы религиозный человек. Готов послушать кошерные в...