Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3365 дней назад
jeff, Да хоть как проверяй.. Гарантий, что баба включит режим демоверсии с Вами на всю жизнь - НЕТ. Можно до загса ощутить как демоверсия закончилась, можно и после.. В Вашем случае -...
3365 дней назад
jeff, Все мы так думали. И у многих, она становилось "женой". А потом все по сценарию - развод, распил, и т.д. У Вас нет "жены" и детей - прийти в себя будет легче.
3365 дней назад
korarok, получается так,что сейчас никак не узнаешь,шлак или не шлак,как проверить?встречаться несколько лет?или жить
3365 дней назад
korarok, да много уже думал,и соглашусь со многим высказанным в ответ,но как это пережить,ничего пока не помогает
3365 дней назад
AlexDeer, AlexDeer, было пару раз
3365 дней назад
jeff, Когда тетке мужик дорог и она боится его потерять, то она не ходит с телефоном в душ. И не ставит условия о походе в загс. Можно конечно бороться за любофф - дело Ваше. Мое с...
3365 дней назад
jeff, Ну тебе всего 33, если не жалко терять 5-7 лет своей жизни на шлак, дерзай, только тут уже многие высказались, что завидуют тебе (я тоже), что так легко отделался, я бы, как минимум за...
3365 дней назад
Earthling, На этом предлагаю закончить прения, как не относящиеся к теме ресурса.
3365 дней назад
korarok, на данный момент,наверное так бы и сделал,пока никого не вижу кроме нее
3365 дней назад
YagamiRaito,[/us[user=6115]YagamiRaito, доходчиво объясняете,вроде все понимаю,но сцуко не отпускает
3365 дней назад
jeff, Это дело времени. Процесс - поиск другого запущен. Или уже идет тестирование более менее подходящего в переписке. Она ведь по телефону, скрывая от Вас тексты не продажей мильд...
3365 дней назад
Supersturm, я ж думал,что будущую жену встретил
3365 дней назад
holostiak, месяц прошел,но не отпускает,уже и пробовал вернуть,не выдержал
3365 дней назад
holostiak, она с самого начала в телефоне много времени проводила,но в последнее время слишком много
3365 дней назад
Я знал одну такую))) Она очень искусстно на калькуляторе считала быстро-быстро так пальчиком била по клавишам)))) Не удивлюсь если с каждым покупателем лишние копейки просто по клавишам набить))))
3365 дней назад
Виктор_38, как раз предполагаю,что фригидная,потому что ходить налево она не могла,потому что всегда сидела дома
3365 дней назад
Я получаю истинное удовольствие от того, что вижу, как парни научились задавать себе адекватные вопросы. Раньше, в попыхах участвуешь в тендере с Васьковой спермой во рту. На коленях переписыв...
3365 дней назад
Artur1976, Молодец, рад за тебя, что выплыл. Предупрежу только, что качельки ещё будут, не такие сильные как вначале, но так, что-то типа апатии накрывать будет, не падай духом и они окончат...
3365 дней назад
Oleg M, платили за жилье пополам
3365 дней назад
Я одно жемчужное зёрнышко выкопал из этого навоза :) Michael Y,
3365 дней назад
Странно, что никто из камрадов от камбэка не предостерёг, а это вполне возможно, как там сложится с новой веткой ещё не ясно, а автор коврик уже проверенный, поездки на отдых, подарки, с сексом не при...
3365 дней назад
Supersturm, В своих крайних трех роликах он признается что его страпонировала бывшая жена, что он ездил ебат_ся с трансвеститом, а потом его запалила вторая жена, и прочая жесть... ...
3365 дней назад
Zuckerhaus, Это, конечно, так, но это не означает, что при этом все справедливо. Все зависит от тех условий, в которых находятся стороны. Например в отношениях "господин - раб" тоже в...
3365 дней назад
Касаемо женского пола..имеются на связи от 18 и до 30 пять симпотяжек..все как говорили комрады сбывается) из оленя готового когда то пустит пулю себе и не только, преврощаюсь в человека) жииизнь комр...
3365 дней назад
Даю отчет комрады, за прошедшее время находлся в жестком санчасе, полном и безпощадном! Контактов с бжи ноль! Ни по какому вопросы. Ее звони и письма в вацап в игнор. Попытка встретиться, по ее какому...