3365 дней назад
komrad77, Мой до сих пор терпит, 44 года уже, но он "настоящиймущщина", типа , а как иначе, правда пить последнее время много стал :(
3365 дней назад
JackDaniels, Не спорю. JackDaniels, Если уверен, что не привяжешься к ребенку, то почему бы и нет?! Я абсолютно серьезно писал, что отличный у тебя план. Э...
3365 дней назад
korarok, представляю если бы женился и они вдвоем против меня скооперировались бы.. ☺ батя психовал и я не могу
3365 дней назад
komrad77, Я год линию поведения выбирал, было всё и даже тему здесь запиливал, в итоге, к чему пришёл, к тому пришёл, минимум общения, самый минимум. Я понимаю, что всё индивидуально, н...
3365 дней назад
Самнесвой, никуда не ухожу,буду здесь набираться сил в борьбе с нечистью)
3365 дней назад
jeff, Загадка. Знаешь почему кот лижет яйца? Ответ. Потому что может. Я к чему это камрад говорю. Товарищи по форуму тебе правильно говорят. Выбор есть всегда. У тебя он тоже ес...
3365 дней назад
jeff, Вот тебя волнует, что о тебе подумает моя бжиха? Как-то трогает, мнение чужой тебе бабы? Вот так же и с твоей должно быть, кого парит, что она там видит, не видит, думает , не думает,...
3365 дней назад
jeff, Завязывай аленить. Баба должна ценить человека и верить человеку. Если иначе-- это не твоя баба.
3365 дней назад
korarok, я не могу-психую.доказываю одно-а она помешалась на своем и все..должен кто если не ты ...
3365 дней назад
komrad77, Как на хотелки ребёнка и не воспринимать близко к сердцу.
3365 дней назад
Виктор_38, ☺ мне тоже досталось. В лайтовой конечно версии. Детей нет. Но что касается финансовой части - вот тут было вообще жестко. Но в любом случае я перекрестился. Жизнь...
3365 дней назад
Меня всегда волновал вопрос. Почему за измену родине можно убивать, во время войны так вообще запросто... а за предательство человека-- нет. тыжесть последствий примерно одна и та же возможна..
3365 дней назад
jeff, Да каждый второй так пишет, "она очень сильная", "она очень гордая", "она очень упрямая", они даже после лютого трэша с мордобоем и вытаскиваний из под Васьков камбэчат, а у теб...
3365 дней назад
что делать с социальными сетями,удалиться чтобы ничего не видела,или наоборот пусть видит что я не страдаю?
3365 дней назад
jeff, Это ВААПЩЕ не сила. Это еще один признак, что упертую как баран бабу не зря отпускаешь из своей жизни. В любых отношениях очень важный аспект - умение общаться. И особенно со стор...
3365 дней назад
korarok, тоже мать раньше такая была.как реагировать на ее хотелки в 75 лет?
3365 дней назад
Самнесвой, хорошо,обязательно сообщу о новых событиях,произшедщих по этому поводу
3365 дней назад
komrad77, Свёл общение к самому минимуму с матерью, т.е. даже не здороваюсь лишний раз, всё общение только с отцом, но у меня мать лютый трэш, лицемерная СДС в кубе, всю жизнь прожившая под...
3365 дней назад
jeff, а мне логика подсказывает, что камбэк возможен. Такие бабы... охарактеризую их "домашние тихони" на самом деле мутные. Пустит сопли, слезы... начнет на жалость давить. А на само...
3365 дней назад
Alan, я про сделать детей, а не жить вместе. Жить вместе с ОЖП, строить отнашалки в современных реалиях наивно и глупо. Alan, Ты не понял, все присовывают всем посл...
3365 дней назад
korarok, этого не будет,во первых не напишет,она в этом смысле очень сильная,во вторых я не отвечу,к этому времени я думаю отпустит меня
3365 дней назад
Timoha95, да это не средневековье.застал изменницу с любовником-и двоих порешил не думаю что тебе за это будет..
3365 дней назад
jeff, Сплюнь через левое плечо 3 раза и постучи по дереву.. ☺ Все может быть. Там, могут не оправдаться ее ожидания. И она Вам скажет - любимый, я чуть тебя не потеряла ☺
3365 дней назад
Виктор_38, Не дают ему в задницу, он у неё всего второй ☺ Да jeff, когда получишь сообщение, что-то типа "с днём рождения", "как дела", "доброе утро", "мне необходима тв...
3365 дней назад
jeff, А залип на холодной, от которой ни заботы, ни ласки ни секса.. Знакомо. Когда просыпается внутренний мазохист. Его надо давить. Если конечно тебе не в кайф мучиться.