Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3365 дней назад
Немец, Я с одной, тоже так думал. (с моё стороны игнор и безразличие) прикамбэчила, через полгода (под предлогом нужно подарок подарить, который не удалось на день мой день рождения) т....
3365 дней назад
Главный российский террорист - «зелёный змий» Все успехи, декларируемые Роспортребнадзором, с лихвой компенсируются ростом потребления алкоголя, не предназначенного для производства напитков ...
3365 дней назад
JackDaniels, ИМХО, ценности в таких "следах" нет никакой. Это не будет Ваш след. Оставить след означает передать свои качества, черты характера, менталитет. А так, это будет ничей след...
3365 дней назад
и еще,сейчас на меня посыпется,какой ты дурак,что с самого начала не понял,короче когда я с ней начал общаться ,в тот момент она была на грани разрыва с бывшим,и как только я появился,она сразу съехал...
3365 дней назад
Виктор_38, с ее слов,больше мне никак не узнать
3365 дней назад
Роспотребнадзор: В России стало вдвое больше страдающих от ожирения Количество заболевших удвоилось с 2011 по 2015 год, а причинами являются неправильное питание и переедание. За последние ч...
3365 дней назад
еще кое-что забыл о ней рассказать,жили они в КЗ,в 2000 году с мамой сбежали в Россию от отца,ввиду того что он пил,наркоманил,избивал и даже брался за ствол.Получается у нее возможно детская травма,д...
3365 дней назад
Виктор_38, ладно.пойду с рукой посоветуюсь ☺
3365 дней назад
Виктор_38, более напрягает именно не как матери должен.а как ожп .обязан забей на себя сделай если оно тупо не нужно!как батя терпел?а после мд я вообще как бык на красное смотрю на ...
3365 дней назад
Голикова предупредила о краткосрочном эффекте повышения пенсионного возраста Председатель Счетной палаты России Татьяна Голикова заявила, что повышение пенсионного возраста сделает Пенсионный ф...
3365 дней назад
Виктор_38,
3365 дней назад
Виктор_38, а еще и за бесплатно-вообще удача!
3365 дней назад
komrad77, Лично я не испытываю особого пиетета и сантиментов к родителям. Исхожу из логичной посылки, что они прожили свою жизнь - теперь моя очередь, рожали меня для себя, из инстинкта ...
3365 дней назад
Nemets, плюсую! У меня пара знакомых ребят (по работе пересекаемся) также задавали вопросы. И я считаю правильным направить их на этот ресурс.
3365 дней назад
hacker, бедный папа. Я на полном серьезе. Папе промыли мозг. Это ваще жесть... я сразу беднягу своего тестя вспомнил. Зомбак, которому тоже вдолбили, что равноправие это хорошо. 10 лет ...
3365 дней назад
komrad77, У меня батя так на даче картошку садит :) , сначала тоже понять не мог, на кой ему, если проще купить осенью, потом понял, что ему плевать на урожай, ему сам процесс нравится, нед...
3365 дней назад
Виктор_38, да,я уже ковыряюсь на сайте индивидуалок
3365 дней назад
jeff, Клин клином вышибают. Эта пословица не в отношении с бабами. Ну допустим... будут новые отношения. Думаешь будет лучше? Вряд ли. Напорешься на те же грабли. Твой пытливый ...
3365 дней назад
korarok, ясно
3365 дней назад
jeff, Не просто не стоит, а категорически противопоказано, как минимум год, трахать - трахай, но никаких "пожить вместе" и "я тебя люблю".
3365 дней назад
korarok, так работае бессмысленно-тупо на износ и в минуса.короче-садомазо
3365 дней назад
komrad77, Ааа, вонаночё, привыкла работать всю жизнь, ну это ещё ничего, я думал, как моя, просто истерит из любви к искусству .
3365 дней назад
Самнесвой, а с новыми отношениями,стоит их заводить сейчас или пока не стоит7
3365 дней назад
jeff, Вот это уже правильный настрой!!! ☺
3365 дней назад
korarok, я ей доказываю бросай заниматься хозяйством в такие года.а она -да да.и все по новой.ним матов ни эмоций не хватает