3365 дней назад
Закат, Попробую, в качестве эксперимента, на следующих свиданках поставить ее в пример нашим бабенциям и посмотреть на их реакцию. Интересно, что они выразят по данному поводу?...))
3365 дней назад
Прям анекдот - как Вовочка просил Горыныча целку ему найти в городе , так Горыныч почесался , и сказал - "нунафиг , засовывай хвост обратно" .
3365 дней назад
Да корень всех бед в том, что бабе банально нечем заняться. Народная пословица - не мела баба клопату, купила парася ☺ Все же нормально было. Жилье есть, муж нормально к ней относился и к детям, де...
3365 дней назад
Закат, Так заметьте все по класике, даже сама баба говорит: 1. Вынос мозга просто так 1,5 года 2. подача на развод 3. обливание помоями 4. настройка детей против 5. ал...
3365 дней назад
Michael Y, да таких расстреливать надо сразу) конченные существа!
3365 дней назад
О детях, которые остались и растут сами по себе, разве что братья по вере выручают, заступаясь если обижает кто или когда наставление надо дать и еще по выходным скайп.
3365 дней назад
Виктор_38, Жостко конечно.. но продуктивно ☺
3365 дней назад
Очередная Командирша условия диктовать решила. Раз "фригидная", значит есть с кем сравнивать, и типа были варианты "лучше". На весь говнопоток в Адрес Автора, и обвинения вбиваем Огромный и Сталь...
3365 дней назад
Lucky, ☺
3365 дней назад
ZealotMR, О чем тоска, камрад? )
3365 дней назад
ASD, Мужчинам не хватает здорового, а у баб слишком много нездорового. Хотя для себя я давно понял, что вместо того чтобы кормить нездоровую эгоистку, я лучше сам здоровым буду ☺
3365 дней назад
Виктор_38, Именно так, камрад. Не мечу бисер, не стараюсь понравится, не заискиваю. Думаю, это у многих приходит, в том числе и с возрастом. О себе надо думать, только о себе.
3365 дней назад
ASD, И вот тут такая тоска за душу берет!
3365 дней назад
Никого не жаль, поздно до них дошло, не поздно. Жизнь и так короткая и не сахар, ещё и кочевряжатся меркантильные с...и.
3365 дней назад
Виктор_38, Вангую , в конечном итоге , придут к мысли , что во всём этом виновато государство , которое даёт мало пособий и выплат , а также нужно ещё больше крутых законов в пользу баб...
3365 дней назад
grig, Меня некоторое комменты ,данного субьекта тоже иногда настораживают...
3365 дней назад
Все что описала эта товарка тянет на 30 000 руб в мес (зарплата домработницы). Но она ведь хочет за это новенький Лексус!!! ))) Все остальные услуги, это эскорт услуги которые предоставляют простит...
3365 дней назад
❋
3365 дней назад
❋
3365 дней назад
warspite, аминь
3365 дней назад
Виктор_38, Да.. полностью соглашусь ☺ Он ей корону на голову надел, сам надел - онаж ему изменила его мир И не видит ничего, а может и так все устраивает. А снимать корону надо и...
3365 дней назад
Виктор_38, Меня, сей субъект, вообще наводит на определенные мысли.
3365 дней назад
Виктор_38, Отрадно, что на форуме есть здравомыслящие люди ☺
3365 дней назад
Пороть ремнём регулярно надо, а не смотреть когда уже сорвали.
3365 дней назад
Виктор_38, Очепятался))