3364 дня назад
Виктор_38, Умеет, могёт! © ☺ Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
3364 дня назад
Виктор_38, Очень много, и самого разнообразного, даже сомневаться не приходится. Но тут и другие серьёзные побочные эффекты - они же напрочь не хотят учиться, что-то новое узнать, что-т...
3364 дня назад
JackDaniels, друг все русские пьют и пьяницы, друг все мусульмане террористы, друг все американцы жирные ну и т.д. Подумай об этом.
3364 дня назад
Отечественный производитель представил концепт автомобиля для женщин ❋
3364 дня назад
Писечку просто подороже хотела продать, а товар-то испортили...
3364 дня назад
JackDaniels, Вот-вот, понимаю тебя. И поддерживаю! С детства задолбали: не бегай, не прыгай, не лезь. Сейчас: не женись, не еби, не размножайся... К любой манипуляции находятся оправдан...
3364 дня назад
Виктор_38, Ну вот сколько историй, особенно из-за границы, где здоровые инстинкты уже давно выхолощены и запрещены, когда какой-то малолетка-недоделок берёт отцовский дробовик и идёт в с...
3364 дня назад
Не туда по привычке вставил ☺
3364 дня назад
Да видно, что постановка, ну приколы такие у молодежи.... Хотя тема технических девствениц имеет место быть.
3364 дня назад
Баян, ну и х.. с ними.может повезет в морду плюнуть на том свете ☺
3364 дня назад
Как там Дейв Шапел шутил? Я не полицейский, я просто одет в полицейскую форму. Почему вы ведете себя так, будто я из полиции?!
3364 дня назад
komrad77, Тебе они не признаются, а вот постороннему может быть. И то лет через 10-15.
3364 дня назад
Stratus, До этой еще не дошло, потому что во всем у нее виноваты другие, а не она. Она тут жертва.
3364 дня назад
JackDaniels, На словах готова, а в реале пьет таблетку от ребенка. имхо.
3364 дня назад
JackDaniels, это правильно.все отношалки сейчас условно временные
3364 дня назад
Таки да, алени, баборабы и общество потребления вносят свой мощный вклад в дело оборзелости баб и с этим надо бороться, НО! Как ни крути - баба относится к виду homo sapiens и способна принимать и ...
3364 дня назад
Oktavian, друг, так они ВСЕ крокодилы. Настоящие или будущие :))) Если крокодилья сущность сразу не видна это не значит что ее нет. Ибо время сброса масок пока не пришло. Как скор...
3364 дня назад
JackDaniels, почему теории? практики, только практики. JackDaniels, А не приходит в голову что не надо выбирать крокодилов изначально? ☺
3364 дня назад
Актриса погорелого театра .
3364 дня назад
Earthling, Учитывая, что на любые опросы откликается в среднем не более чем 3-5 десятков человек, этот опрос не показатель. Тем более, что основная масса аленей, которые не то что не чит...
3364 дня назад
Oktavian, Не то же самое. Сторонник теории нитаких? JackDaniels, JackDaniels, То есть. Можно заняться дрессурой крокодила. Надеяться оттянуть крах до того ка...
3364 дня назад
С точки зрения природы человечество очень медленно эволюционирует. Мы, условно, остались такими же, как и 3 тысячи лет назад, а социум и научно-технический прогресс изменяются намного быстрее. Наверно...
3364 дня назад
JackDaniels, Не все, это тоже самое сказать что все мужчины слабы, или все люди плохие(хорошие). А вообще тема вброс. Мое имхо.
3364 дня назад
Alan, Конечно не уверен. Так же не уверен что любая другая ОЖП не окажется шалавой (а она окажется). Загон про детей сидит в подкорке. Без реализации жизнь не будет полноценной для меня...
3364 дня назад
Earthling, Сколько именно с этого сайта поучаствовало! Мне вот тоже - интересно.