Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3364 дня назад
ASD, Ну и пихнуть его в бочину: "Подвинься, что ли, расселся!"
3364 дня назад
ASD, Естественные потребности это потреблять каждые сутки 30 мл воды на кг веса, определенное количество жиров, белков, углеводов, витаминов, микро и макроэлементов. Но называть ...
3364 дня назад
Статья, Меня это тоже бесит. Сидит какой-нибудь мудак жирный, жопа на полтора сиденья, ноги враскорячку. Садишься рядом - видит же, что тесно - хоть бы хны - даже не пошевелится. Но вот...
3364 дня назад
Власти Мадрида запретили мужчинам раздвигать ноги в общественном транспорте Жительницы испанской столицы много лет жаловались транспортным чиновникам на то, что некоторые представители сильного...
3364 дня назад
Ей в нашу Думу надо баллотироваться, туда всех берут.
3364 дня назад
Brissen, Опять я встряну. Первые две потребности естественны. В них нет ничего дурного. Вопрос только - за чей счёт их закрывать? Авторша не уточняет. Но мы-то знаем...
3364 дня назад
Michael Y, Ну, она потребности обозначила с самого начала, наоборот, - все честно. Зачем какому дураку на ней, теперь, жениться?
3364 дня назад
С таким документом можно все: ❋
3364 дня назад
Hammer, Верно. Вот бы нашлась какая-нибудь умная женщина, организовавшая обучающие курсы по уважению мужчин и их интересов.
3364 дня назад
Brissen, Развод этой барышни будет выглядеть так: Судья, обращаясь к женщине: Причины развода? ОЖП: Муж не давал мне возможностей по-вые@ываться, не разрешал бухать и жрать после ...
3364 дня назад
Michael Y, Понял. Я посмотрел кол-во просмотров под конкретно этим видео. 223 тысячи с копейками...
3364 дня назад
ASD, [ссылка], внимательно, статистику канала!
3364 дня назад
Brissen, Мне все нравится. Люблю, когда баба с открытым забралом. Но это нонсенс. Редкое исключение из правил. Баба из видео срывает покровы (весьма очевидные) с целью пиара.
3364 дня назад
Честная. Что Вам не нравится? Сама все честно про себя сказала.
3364 дня назад
Не миллионов просмотров, а тысяч. Пить Есть Вы@бываться Выйти замуж Базовые потребности самок человека. В принципе, похоже на правду.
3364 дня назад
На мой взгляд это кто-то использует как один из инструментов, для скрытой пропаганды лесбиянства и однополых союзов. Цель: снижение рождаемости и прироста населения на перенаселенной Планете.
3364 дня назад
Заметьте, идиотизм, подобный этому, популярен в странах развитого капитализма. Америке, например. Свежо ещё в памяти "увлечение", состоящее в том, чтобы подбежать сзади к прохожему и ударить его ...
3364 дня назад
Зед, Ну не совсем новичок ) Зарегистрирован в июне прошлого года, но активно стал участвовать в обсуждениях только с марта этого. Были неадекваты, да. И провокаторы есть. Мне дважды писа...
3364 дня назад
потому что у женщин нет постоянного выяснения, кто доминант, и соответствующей калибровки по фидбеку. Ей даже в голову не приходит, что вы не треплетесь ни о чем, а даете заявку на эмоциональное обсл...
3364 дня назад
ASD, вы новичок еще,я тут больше 3 лет и видел почти всё ☺ Тролей и полных неадекватов полно,не успевают банить.
3364 дня назад
Жестокий Монстр, В том, что лентяи раздумают эти рутинные небольшие дела до события зведной важности. Ну и оплату требуют соотвествующую - типа Лексуса за помывку полов в доме ☺
3364 дня назад
Danis20, Примерно так: - полы пропылесосить и помыть - ванну отмыть - туалет весь/унитаз - умывальник и зеркала отмыть - пыль везде протереть по внешним поверхностям + по...
3364 дня назад
Если пользоваться только наличными, то где их хранить, если суммы большие? Да и мобильные банки (приложения) сейчас сносно работают. В случае утери/кражи пластика, карту можно заблокировать от...
3364 дня назад
Виктор_38, Камрад, не надо льстить ТП ) Они не ПИШУТ, они копипастят и тиражируют это адовый шлак.
3364 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да кто бы спорил, Дмитрий. Только теперь в при такой перспективе случай чаво, ни паспорта, ни денег!!!