Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3363 дня назад
Зед, В статье нет главного - что же всё-таки заставило её перестать стесняться своего тела - посещение психолога, или сам факт того, что на неё обратил внимание чёрный извращенец?
3363 дня назад
80level, Демагогия, предупреждение.
3363 дня назад
Str1, Все тоже самое было.
3363 дня назад
Str1, Я в принципе к вам не обращалась, вы пришли на ветку поговорить обо мне в третьем лице, как агрессивный человек с дурным воспитанием.
3363 дня назад
Да в бан ее – и всех делов...)
3363 дня назад
80level, Мадам, вам бесполезно внятно объяснять. Прошу в дальнейшем не обращаться ко мне, не комментировать мои посты и не загаживать своей демагогией форум. НАДЕЮСЬ ЭТО ВНЯТНАЯ И ПО...
3363 дня назад
Я так понял,эти фемиздки хотят одеваться,как дикарки из какого о нибудь племени?Бусики-трусики и всё? И удивляются,что с ними будут поступать,как те же дикари из того же племени? ☺
3363 дня назад
Str1, Потому что никто не может мне объяснить внятно, что такое одеться как шлюха. Постоянно приводят в пример Дольче Габбану (хотя ДГ считается современная классика, если уж буквально ...
3363 дня назад
Ему просто не давали.
3363 дня назад
Ну попался любитель жирных, нахрена об этом на весь интернет кричать то? Жируха априори не может быть моделью, ну разве только дирижабля ☺
3363 дня назад
warspite, Вы выступаете за неразборчивость в связях, если я правильно понимаю?
3363 дня назад
ASD, Полнейшее описание моей БЖ. Особенно п.3. превалировал.
3363 дня назад
Учёные доказали, что чем чаще ребёнок остаётся с отцом, тем выше его интеллект В исследовании приняли участие 128 отцов с детьми, поведение которых изучали в течение года. Отцы со спокой...
3363 дня назад
Oraculum, Осталось только понять, что такое ранг самки, в чём проявляется, и в чём выражается его смена на другой - например, с "ВР" на "СР". Потому что у меня впечатление, что под в...
3363 дня назад
Жестокий Монстр, все верно у баб своя классификация: сначала идут ВР потом СР потом НР. Изначально все самки ВР, дальше уже как жизнь пойдёт, и от воспитания зависит. Очень удобный п...
3363 дня назад
Oraculum, Вы полагаете, есть какая-то связь между девственностью и рангом? Вообще-то ВСЕ бабы когда-то были девственными, независимо от ранга. Или я просто не понял суть замечания?
3363 дня назад
Еще дамочка пишет; -"Дала бы ему шанс")(высер на тему, Ты совсем неизменился), при том, что ее то, терпел мужчина 1,5 года, а открытые оскорбления "на обзор толпы", так это вообще, ТП оборзела. Ша...
3363 дня назад
3363 дня назад
Жестокий Монстр, Если по Новосёлову, то это не экологично портить высокоранговых самок и опускать их до СР. В принципе идея пункта вполне понятна. МД и существует чтобы как то реформ...
3363 дня назад
3363 дня назад
альфы и в общагах живут.а насчет демки смысл есть.вспомнил как с рсп на даче в мороз тр....сь......
3363 дня назад
komrad77, Альфы обычно по шалашам не живут, а если и живут, то шалаши у них на "условной Рублёвке" ) В этой поговорке скорее описывается т.наз. "медовый месяц", демка, которую бабе ...
3363 дня назад
Str1, поддерживаю!нефиг вестись на их словечки...
3363 дня назад
С появлением ОЖП последние 2 страницы форума напоминают обычную помойку, где бабо несет обычную ахинею, не может найти разницу между одеться и вести себя как шлюха и думать головой с соответственным п...
3363 дня назад
warspite, милый-скорее всего высокопримативный альфа