Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3363 дня назад
none, 1) Когда мужики допрут наконец, что сначала надо покупать недвижимость, а только потом жениться?? 2) Далее, когда бабе забегают все дороги, то она очень много отдыхает и ску...
3363 дня назад
Вызывает вопрос также пункт 12.2: а если война с империалистическими хищниками?
3363 дня назад
Текст по ссылке Доброго времени суток всем:) Скажу на берегу, что тема будет претендовать на гендерный срач (hollywar). Но, как говорится, "накипело". Итак, начну издалека... Со вводных...
3363 дня назад
none, Не совсем понятен вот этот пункт. Какое отношение имеет "имение права" бросить бабу без объяснений - к её девственности или недевственности? В смысле, если она была девственной,...
3363 дня назад
Зед, Молодцы, поиграли в БДСМ: один сдох, другой в тюрьме навечно. Прямо по анекдоту - "Ничего не случилось, доченька - просто ебстись надо по-людски!".
3363 дня назад
Виктор_38, Нужно понимать, что со времен вашего детства жизнь сильно изменилась. И изменения приняли вот такую форму. Раньше люди читали книги, потому что других развлечений, в общем-то...
3363 дня назад
Мухаммед, У нас конструктивный диалог. И мы кстати практически одного мнения.
3363 дня назад
Skat65, Ну после того как имел дело с горячими женщинами, которым в радость сам процесс действа с тобой подобные жадные селедки вызывают энтузиазма меньше чем онанизм.
3363 дня назад
Aertus, Полность поддерживаю твое умозаключение! ☺
3363 дня назад
Виктор_38, Бгггг... Кто на тебя нападает? От кого ты собрался отстреливаться? Что за поцреатическую дичь ты хочешь донести? Зачем на этом ресурсе палитату затрагивать? Лично для тебя...
3363 дня назад
Если бабу изнасиловали, виновата только она. Нечего было провоцировать, вести себя как давалка, одеваться как давалка и вертеть жопой как давалка, выливая на себя шпаклевку в сантиметр слой. ...
3363 дня назад
Supersturm, ОЖП - практически все и есть высокопримативные, т.к. инстинктами только и живут! А молодые сосунки - тупо заедает инфантильность и ЗПР, а не какая-то примативность...
3363 дня назад
Георг, Тоже открыл: [ссылка] Наших среди популярных пока нет ☺ Зато есть вопрос от обнаглевших куриц: ОБНАГЛЕВШАЯ КУРИЦА,
3363 дня назад
80level, А был вопрос? Отвечаю: ну уж точно не для того, чтобы тут тёток кадрить ) Это один из моих любимых актеров.
3363 дня назад
80level, Отчего же лубок... Подавляющее большинство изначилований при похожих обстоятельствах и происходит. А вот пенсионерки становятся жертвами совсем уж отбитых нелюдей, или серий...
3363 дня назад
ASD, Вы лубок какой-то описываете постоянно. Насилуют и пенсионерок 70-летних, которые в магазин вышли.
3363 дня назад
80level, Тут никто не оправдывает скотов. Речь идёт об откровенной провокации. Неуёмная жопа всегда находит приключения.
3363 дня назад
Мухаммед, А что правильного? Девушка с красивой пластикой движений это шлюха? А с маникюром у вас на костре сжигают?
3363 дня назад
ASD, Это объясняет то, что я не как в комиксе это представляю - идёт такая ша-ла-ла-ла в чулках в сетку, в дупель пьяная и призывно ржет. Моя подруга шла с лекций в 14-00 в джинсах и ...
3363 дня назад
80level, Ещё раз: импульсы понравившемуся мужчине - это одно, и совсем другое, когда задница сверкает для ВСЕХ подряд, а я иду такая вся, Дольче Габанна. Да ещё и вечером, по раёну с ров...
3363 дня назад
Закат, Камрад, точно. "Выруби белого". Только потом, если мне моя память ни с кем не изменяет, тренд подхватили и другие отморозки, стали избивать всех подряд... вне зависимости от "ц...
3363 дня назад
Правильная мысль.
3363 дня назад
ASD, Дело также в том, что непонятно, что такое "как шлюха", это очень растяжимо. Получается, что любой женский атрибут можно расценить как спекуляцию сексапилом. Я запястье могу п...
3363 дня назад
Впрочем пора закругляться. Вы - женщина. Этотвсе объясняет.
3363 дня назад
80level, Изволите практиковать демагогические приемы в дискуссиях? ) Зачем же так передергивать и утрировать мои слова. Как-то вы слишком рьяно защищаете женщин, тут и сомнениям впо...