Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3363 дня назад
А какие могут быть переговоры, если вы по жизни должны и обязаны.
3363 дня назад
Серый Волк, не согласен.разносторонние они-сам вижу.у них возможностей больше вот мы и завидуем.я бы не против сейчас перевоплотиться в сыночка депутата какого-нибудь ☺
3363 дня назад
none, Ну если бы ВСЕ исповедовали эту более чем правильную идею, то бабы вели бы себя по-другому, однако большинство продолжает жениться совершенно неразборчиво. Потому что государство ...
3363 дня назад
none, Да, скорее так. Потому сам факт дефлорации и последующего бросания бабы, на её ранг влияет мало - он как бы плавающий. Но всё равно, определённые константные задатки в ранге есть ...
3363 дня назад
Жестокий Монстр, Да вообще не надо жениться,чего там...Нафиг сообщать государству о том с кем ты живёшь?Что это даст кроме геморроя?
3363 дня назад
Жестокий Монстр, Честно говоря не я писал-копипаста но тем не менее этот пункт вполне себе понятный.Автор берёт на себя чуть больше ответственности в случае если взял бабу целкой.Есл...
3363 дня назад
Жестокий Монстр, Ранг самки думаю определяется по рангу её мужа.Недаром многие самки ведут себя совершенно по другому после того как удачно пристроят свою задницу замуж за статусного...
3363 дня назад
ASD, С какими хищниками?!Вы издеваетесь что ли?Думаю что ни США ни НАТО нет дело до моей или вашей убогой собственности а вот родному государству есть.Так что если начать разбираться...
3363 дня назад
с каких это пор бабы перестали быть актрисами? ☺
3363 дня назад
komrad77, я не про краску, а про содержание...))
3363 дня назад
Hammer, ...доеб*цца есть до чего!)))
3363 дня назад
Cat, боевая раскраска видимо.
3363 дня назад
komrad77, по внешности она на одесситку не похожа... ☺
3363 дня назад
Cat, в сети написано что эта ахуева на самом деле одесситка по имени наталья.и осмаев не первый ее муж.
3363 дня назад
Мне интересно почему богатый, знаменитый, физически развитый, сильный и популярный мужчина, который имел большой выбор - выбрал себе откровенную шлюху. И почему он удивился её измене? Хотя пожиз...
3363 дня назад
warspite, Меня это не обидело, меня немного удивила ремарка про "не все достойны". Ну конечно, не все. Это нормально.
3363 дня назад
Среди качков тоже есть закомплексованные или интроверты или извращенцы. А в головах подобных ей будет - она выиграла в лотерею,З начит я строю своб жизнь по принципу игры в лотерею. Кроме того ж...
3363 дня назад
80level, Аккуратнее с оценками находящихся здесь мужчин. Я имею в виду ваше неуместное напоминание чьей-либо агрессии и дурного воспитания. Не забывайте, это МУЖСКОЙ сайт. Предупрежд...
3363 дня назад
Виктор_38, На словах все за спиной против мир патроны подают, а потому ниуделял внимания/слишком внимателен был.
3363 дня назад
Earthling, ☺ умора.причем они саме себе верят да. зы маленьким зарплатам-- маленькую пенсию.. пусть работают за большую.. штрейкбрехерши.
3363 дня назад
Привет, камрады. Приснился мне сегодня сон, хочу поделиться ;) проснулся реально от того что начал дико ржать. Снится мне, что был как бы камбек. бж с детьми гуляет на улице, мы с другом сидим дома...
3363 дня назад
Эдуард Гриб, АленизмЪ это, ТМ. ☺ Ну и незнание базовых паттернов поведения самок челоека - чем больше о них заботишься, тем больше они тебе на голову серут. Причем там дальш...
3363 дня назад
Жестокий Монстр, помнб под...ал бывшую-толстая целюлит(пышнотелая была но жопа большая)обижалась.зато теперь по-любому нашла спонсора любителя коровок ☺
3363 дня назад
Спасибо очень интересно узнал много нового о Пушкине ☺
3363 дня назад
Спасибо, учту.