Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3363 дня назад
Да это теоретизирование. Если ее муж бесил до дрожи, то как она хотела бы с ним остаться и жить? Ее "осознание" пришло, когда источник бешенства исчез с горизонта. То есть сейчас она просто фанта...
3363 дня назад
Виктор_38, Не совсем так. Здесь табу на пошлость снято.. разговоры про сиськи и письки никого не смущают, а юмор в основном генитальный, иначе американцы шутить не особо умеют.
3363 дня назад
ASD, Правда? Не далее чем на вашей аватарке очень ухоженный красивый мужчина в дорогущем костюме и полный "товар лицом". А читаю текст - морализм во все поля, умные люди ходят с...
3363 дня назад
80level, Мысли о блядстве и патриархате были озвучены в другом контексте, и без такой прямой взаимосвязи, которую вы сами сформулировали в своём вопросе, выдав её за мои выводы. ...
3363 дня назад
80level, Теперь ясно. Но я уже высказал своё мнение по этому вопросу. Повторю ещё раз, тезисно: мужчине не надо себя продавать статусными вещами. Женщине надо, поскольку её главн...
3363 дня назад
ASD, Блядству противопоставляется чистота и нравственность, а не патриархат )) Кстати, про гурий вы не ответили.
3363 дня назад
ASD, Идентичная. Мужчина повышает свои котировки дорогой тачкой, как и женщина, демонстрируя фигуру. Позиция моя изложена предельно ясно, что каждый козыряет чем может. И "провокац...
3363 дня назад
80level, Ну раз для вас это странно, то сворачиваем демагогию.
3363 дня назад
Бобик,
3363 дня назад
80level, Ситуация не идентичная. Мужчина не набивает себе цену дорогой машиной. Он не продаёт себя через демонстрацию ресурсов. А баба продаёт. И вообще я не пойму к чему...
3363 дня назад
ASD, Говорю, странно вы противопоставили патриархат блядству. Вообще-то в исламе каждого праведника в раю ждут многочисленные гурии для ублажения. Это не блядство случайно?
3363 дня назад
Бобик, понравилось сначала
3363 дня назад
ASD, Это предметы престижа в любом случае. Да, у этих людей деньги есть, но ведь и привлекательные фигуры у этих девушек тоже есть. Вот каждый со своих козырей и заходит )) Ид...
3363 дня назад
80level, Задавайте вопросы с цитированием текста собеседника. Непонятно на что отвечать.
3363 дня назад
80level, Это рассуждения из серии "айфон = понты". Бентли и Ягуары покупаются людьми, которые после их приобретения последний хрен без соли не доедают. Это обеспеченные люди, д...
3363 дня назад
ASD, Вы имеете в виду исключительно женскую распущенность?
3363 дня назад
ASD, ...прямо как дорогая машина. Бентли или хотя б ягуар покупается исключительно чтоб кичиться, а не на картошку ездить.
3363 дня назад
80level, Она мусульманка. А восточные территории с их народонаселением и МЕНТАЛИТЕТОМ, принято (привычно) считать последним островком патриархата в бушующем океане блядства.
3363 дня назад
ASD, Я только про то, что это совсем не "обычно" ))) А что ей оправдываться-то, с другой стороны - она замужем или монахиня?
3363 дня назад
80level, Как правило обладатели дорогих авто не кичатся этим. Это их привычный стиль жизни. А тётки, вываливающие сиськи напоказ и носящие короткие юбки - знают о своих аппетитных фор...
3363 дня назад
Виктор_38, Совершенно верно, камрад ☺ ☺
3363 дня назад
80level, А какая разница, по большому счёту? Собака с цепи сорвалась. Пока сидела при хозяине - была верная. А как за порог переступила "нервозы" одолели. Отличное, в кавычках,...
3363 дня назад
ASD, Как же не даёт, если дорогая машина это предмет престижа? В чистом виде посыл "я богат, я крут, посмотри на меня".
3363 дня назад
ASD, Насчет обычной распущенной женщины явный перебор. Белоснежка и семь гномов это далеко не обычный половой опыт. Я думаю, что это невроз от постоянных ограничений и реализация нев...
3363 дня назад
80level, Думается, нет. Сравнение некорректно. Обнаженное/полуобнаженное женское тело - это сексуальный сигнал, намёк, призыв. Дорогая машина - всего лишь вещь, атрибут. Ее облад...