3363 дня назад
Да это теоретизирование. Если ее муж бесил до дрожи, то как она хотела бы с ним остаться и жить? Ее "осознание" пришло, когда источник бешенства исчез с горизонта. То есть сейчас она просто фанта...
3363 дня назад
Виктор_38, Не совсем так. Здесь табу на пошлость снято.. разговоры про сиськи и письки никого не смущают, а юмор в основном генитальный, иначе американцы шутить не особо умеют.
3363 дня назад
ASD, Правда? Не далее чем на вашей аватарке очень ухоженный красивый мужчина в дорогущем костюме и полный "товар лицом". А читаю текст - морализм во все поля, умные люди ходят с...
3363 дня назад
80level, Мысли о блядстве и патриархате были озвучены в другом контексте, и без такой прямой взаимосвязи, которую вы сами сформулировали в своём вопросе, выдав её за мои выводы. ...
3363 дня назад
80level, Теперь ясно. Но я уже высказал своё мнение по этому вопросу. Повторю ещё раз, тезисно: мужчине не надо себя продавать статусными вещами. Женщине надо, поскольку её главн...
3363 дня назад
ASD, Блядству противопоставляется чистота и нравственность, а не патриархат )) Кстати, про гурий вы не ответили.
3363 дня назад
ASD, Идентичная. Мужчина повышает свои котировки дорогой тачкой, как и женщина, демонстрируя фигуру. Позиция моя изложена предельно ясно, что каждый козыряет чем может. И "провокац...
3363 дня назад
80level, Ну раз для вас это странно, то сворачиваем демагогию.
3363 дня назад
Бобик, ☺
3363 дня назад
80level, Ситуация не идентичная. Мужчина не набивает себе цену дорогой машиной. Он не продаёт себя через демонстрацию ресурсов. А баба продаёт. И вообще я не пойму к чему...
3363 дня назад
ASD, Говорю, странно вы противопоставили патриархат блядству. Вообще-то в исламе каждого праведника в раю ждут многочисленные гурии для ублажения. Это не блядство случайно?
3363 дня назад
Бобик, понравилось сначала
3363 дня назад
ASD, Это предметы престижа в любом случае. Да, у этих людей деньги есть, но ведь и привлекательные фигуры у этих девушек тоже есть. Вот каждый со своих козырей и заходит )) Ид...
3363 дня назад
80level, Задавайте вопросы с цитированием текста собеседника. Непонятно на что отвечать.
3363 дня назад
80level, Это рассуждения из серии "айфон = понты". Бентли и Ягуары покупаются людьми, которые после их приобретения последний хрен без соли не доедают. Это обеспеченные люди, д...
3363 дня назад
ASD, Вы имеете в виду исключительно женскую распущенность?
3363 дня назад
ASD, ...прямо как дорогая машина. Бентли или хотя б ягуар покупается исключительно чтоб кичиться, а не на картошку ездить.
3363 дня назад
80level, Она мусульманка. А восточные территории с их народонаселением и МЕНТАЛИТЕТОМ, принято (привычно) считать последним островком патриархата в бушующем океане блядства.
3363 дня назад
ASD, Я только про то, что это совсем не "обычно" ))) А что ей оправдываться-то, с другой стороны - она замужем или монахиня?
3363 дня назад
80level, Как правило обладатели дорогих авто не кичатся этим. Это их привычный стиль жизни. А тётки, вываливающие сиськи напоказ и носящие короткие юбки - знают о своих аппетитных фор...
3363 дня назад
Виктор_38, Совершенно верно, камрад ☺ ☺
3363 дня назад
80level, А какая разница, по большому счёту? Собака с цепи сорвалась. Пока сидела при хозяине - была верная. А как за порог переступила "нервозы" одолели. Отличное, в кавычках,...
3363 дня назад
ASD, Как же не даёт, если дорогая машина это предмет престижа? В чистом виде посыл "я богат, я крут, посмотри на меня".
3363 дня назад
ASD, Насчет обычной распущенной женщины явный перебор. Белоснежка и семь гномов это далеко не обычный половой опыт. Я думаю, что это невроз от постоянных ограничений и реализация нев...
3363 дня назад
80level, Думается, нет. Сравнение некорректно. Обнаженное/полуобнаженное женское тело - это сексуальный сигнал, намёк, призыв. Дорогая машина - всего лишь вещь, атрибут. Ее облад...